ID работы: 5540306

Допрос

Другие виды отношений
R
Завершён
40
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Итачи

Настройки текста
Наруто поднял голову и принюхался. Трое, там было трое. Саске, Итачи, и еще третий — с незнакомым резким запахом самца. И, хотя Наруто был уверен, что точно не знает этого третьего лично, по его запаху он мог чуять в нем животное, точно такое как он сам. – Вот откуда ты знаешь про этот проект, – сказал Наруто вслух и оскалился. Зверь внутри бился и рычал, что незнакомый самец сейчас находится на его территории, помечает запахом то, что принадлежит Наруто. Принадлежит, потому что когда ты держал зубами кого-то за горло и позволил ему жить – означает, что отныне и впредь ты владеешь им безоговорочно. Он не чувствовал угрозы для Саске. Только не от Итачи. Но на всякий случай вытащил и проверил пистолет, а потом встал напротив лестницы, ожидая, когда Итачи и этот его… самец покажутся. Скоро так и произошло. Итачи увидел его еще находясь на другом пролете, чему-то улыбнулся и продолжил спускаться. Если бы Наруто был чуть менее возбужден, он бы нашел подозрительным спокойствие Итачи, но вместо этого он наставил на его пистолет. – Далеко собрался? – спросил он. – Сильно против? – усмехнулся Итачи. Наруто слышал тяжелые шаги на лестнице, когда спутник Итачи спускался, и прицелился в ногу, намереваясь ранить, но не убивать. Просто чтобы Итачи не мешал, когда Наруто будет разбираться с этим чужаком. И нажал на спуск. Потом еще раз, и не понял, почему пистолет не стреляет. Вдруг с опозданием до Наруто дошло, что это его пальцы не двигаются. Итачи одним плавным движением оказался совсем рядом с Наруто. – Плохая собачка бегает без ошейника? – прошептал он и подался совсем близко, не скрывая веселья в голосе. И каким спокойным он был, Наруто это бесило и заводило одновременно. – Значит, только мысли о брате заставляют твое сердце биться быстрее, – подумал Наруто вслух и очень удивился тому, что не утратил способности говорить. – Песик ревнует моего брата? Это так трогательно, – Итачи погладил Наруто по щеке, и тот знал, что это просто-напросто отыгрыш за все, что Наруто сделал с ним. Но от прикосновения по коже пошли мурашки. Он не знал, что Итачи делал с ним, почему вдруг собственное тело отказалось слушаться, но впервые его внутренний зверь заскулил, поджав хвост. Это было как явление вожака, как безусловное признание хозяина и чужой силы, мишенью которой был именно зверь. Который сейчас вел себя как нашкодивший щенок, которого поднимают за шкирку, чтобы задать трепку. Отвратительное ощущение. Наруто видел, как наконец спустился по лестнице тот, чужой. Здоровенный детина ростом под два метра, он с ухмылкой, сложив руки на груди, наблюдал за сценой. Наруто видел в его глазах все – знание, что он сейчас чувствует, потому что сам не раз проходил через это, веселье, готовность кинуться и растерзать, если того захочет Итачи и настороженность, чтобы тот вдруг не вздумал приручать Наруто. Как домашний пес, хозяин которого остановился, чтобы погладить бродяжку. Наруто зарычал – ему не нравилось это ощущение, и если бы он мог двигаться, он бы точно убил Итачи. – Будешь ли ты ему лучшим братом? – тихо спросил Итачи, и в глазах его Наруто увидел беспокойство и что-то еще. – И… любовником? Я надену на тебя ошейник, пожалуй, чтобы ты не взбесился однажды. Итачи смотрел Наруто в глаза, и он увидел красные отблески. Дыхание перехватило, мускулы внезапно ослабели, и Наруто отключился. Когда Саске увидел неподвижно лежащего Наруто, то замер на мгновение, чувствуя, что холодеет. Наруто тут ни при чем, это ведь только между ними, зачем Итачи всегда впутывает тех, кто не имеет к ним никакого отношения. Зачем впутывает Наруто? Только потому, что они теперь с Саске напарники? Его способ сообщить, что он никогда не оставит Саске в покое? Надо было убить его, пока была возможность. Только вот Саске знал, что не смог бы. Не безоружного и связанного, не так. А победить Итачи в честном бою он пока еще не способен. Да и никто не способен, если уж Наруто не смог. Пульс прощупывался, грудь мерно поднималась и опускалась, и Саске выдохнул с облегчением. И отвесил Наруто пощечину, надо отметить, не без тайного удовольствия. Когда тот не шевельнулся, то заработал еще одну. В следующее мгновении Саске был опрокинут на спину, Наруто скалился ему в лицо с совершенно дикими, горящими оранжевым огнем глазами. И Саске был готов поклясться, что таких длинных клыков у Наруто раньше не было. Он попытался сбросить Наруто с себя, но не получилось даже шевельнуться – тот держал его крепко и Саске чувствовал, как в плечи впиваются чужие когти. Если подумать, то таких когтей у Наруто тоже раньше не было. Тот зарычал – глухой, низкий звук, и лязгнул зубами, наклонился ниже. Саске успел только подумать о том, что единственное, о чем он сожалеет – что не успел убить Итачи. Убить или догнать. В остальном умереть было бы вовсе не так уж плохо. На вместо вонзающихся в горло клыков Саске с удивлением понял, что чувствует всего лишь чужие губы на своих губах. Робкое прикосновение, которое все длилось и длилось. Судя по удивлению во взгляде Наруто, который снова становился осмысленным, он такого тоже не ожидал. Некоторое время Саске и Наруто смотрели друг на друга, а потом Наруто вдруг выдохнул, закрыл глаза и прильнул ближе, углубляя поцелуй. Прошло еще несколько секунд, прежде чем Саске очнулся от ступора, и предпринял еще одну попытку сбросить Наруто с себя, на этот раз успешную. – Что, твою мать, это было? – спросил он, садясь на полу. Наруто посмотрел куда-то мимо него, так что Саске на всякий случай обернулся – вдруг за его спиной кто-то стоит. Наруто все еще смотрел туда, и Саске начало беспокоить такое странное поведение. Что Итачи с ним сделал? – Там никого нет, – наконец сказал Саске. – Он всегда тут. Всегда рядом с тобой, Саске. Наруто не назвал имени, но Саске почувствовал как тянет в груди. Конечно, он знал, кого Наруто имеет в виду. – Наверняка он уже далеко, – стараясь, чтобы голос звучал спокойно, сказал Саске, поднимаясь. Далеко от него, его жизни, его мыслей и его сердца. Так далеко, что никогда не настигнуть, сколько бы он не пытался. С тем же успехом они могли бы быть на разных планетах – примерно настолько Саске имел значения для него. Наруто перевел острый и холодный взгляд снова ставших голубыми глаз на Саске, и тоже стал подниматься. – Ты так много думаешь о нем, что я практически вижу его. Еще несколько секунд игры в гляделки, и Наруто развернулся. – Не могу тебя за это винить, – с наигранным весельем сказал он и чуть прихрамывая направился прочь. – Что он сделал с тобой? – повысив голос, Саске спросил Наруто. Тот остановился и повернулся. Саске невольно шагнул назад – Наруто ухмылялся широко, но жутко и неестественно, обнажая все еще длинные и острые клыки. – Надел ошейник, – со смешком ответил Наруто. – Знаешь ли ты, у кого теперь поводок? Он не стал ждать ответа, отвернулся и зашагал снова. Саске еще некоторое время смотрел туда, где в прямоугольнике дневного света исчез Наруто, а потом направился следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.