ID работы: 5540379

Небеса

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ангелы

Настройки текста
Две машины, три человека и один в багажнике. На капоте одной из машин три сумки, которые наполнены деньгами. Три парня в классических костюмах и пистолетами в руках. - Господа, предлагаю так, каждому по сумке и расходимся, - Сказал парень с ранением в боку. - Ну нет, - Чернокожий парень достал два пистолета и направил на своих подельников. Остальные отреагировали почти также, но два дула были направлены только на него. - Не глупи, - Сказал третий человек, - Мы в лесу - Пулю получат все, - Сказал "Герой", - А помощи не будет. - Деньги не спасут выжавшего, ведь ранение будут серьезными, - Продолжил третий. - И в итоге умрут все, - Закончил парень в очках. Афроамериканец опустил оружие. Парни переглянулись и нажали на курки. Пули вылетели и попали в негра, оставив кучу дыр из которых фонтаном пошла кровь. - Хм, парень, а ты хоть и молод, но уже профессионал в этой работе, - Сказал мужчина в сером костюме. - А вы, не смотря на возраст более чем отлично справляетесь, - Сказал парень в очках, - Я пока третью машину подготовлю. - Я уберу эти, - Сказал старик и они развернулись. Солнечно, птички поют. Два человека друг от друга отошли и быстро достав пистолеты, нажали на курки и тут же упали...        Звон настойчивого будильника вывел парня из сна. Быстро и резко будильник был выключен, а парень встал с кровати и накинул на себя белую рубашку. Дверь распахнулась, и он вышел в коридор, а там спустился и добрался до кухни. Чайник попал на газ, а Войн направился в туалет, чтобы умыться и привести себя в порядок. После водных процедур он снял чайник, заварил кофе, закурил сигарету и сел за стол. Его окружила тишина и одиночество. Или спокойствие и безопасность. Он снял часы с запястья и начал их заводить, вслушиваясь в звук завода и тиканье. Это утро никогда не изменится. Оно всегда будет таким и неважно какой мир.Но утро всегда кончается. Завтрак, одежда и такси, в котором без полезная болтовня. План героев прост. Жить в мире и спокойствие. В случае чего, у них есть оружие и план действий.        Конец занятий и вот наш герой идёт домой. Он остановился на мосту и начал смотреть на закат. Закурив сигарету, он наслаждался спокойствием. Редким и миг разрушенным какой-то девкой. Ведущий был зол на неё за это. - Вы Хёдо Иссей? - Спросила она милым и волнующемся голосом, но парень понял, что тут что-то не так. - Нет, вы ошиблись, - Он не стал отворачиваться. - Я знаю, что вы Хёдо Иссей, - Она стала настойчивее и голосом показала, что обиделась. - Если знаешь, то зачем спрашивать? - Окурок упал с моста, между мчащимися машинами. - Вы мне очень нравитесь, - Говорила милая девушка. - Сочувствую, - Холодно бросил парень. Часы ему ясно говорили, что это тёмное существо и явно не человек. Да и он сам, это понял. Годы работы оставили свой след на его бдительности. - Вы можете проводить меня до дома! - Она чутли не плача попросила Героя. - Неа, с чего бы это? - Он начал отходить от неё. - Я прощу, - У неё на глазах появились слёзы, - А если нет, то я скажу, что ты пытался меня изнасиловать. Удар ниже пояса. Проблемы с законом ему были не нужны. - Хорошо, - Он закурил ещё одну сигарету, - Идём. - Спасибо, - Она обрадовалась, и они пошли. Позади стояла и выполняла свою работу беловолосая демоница. Как только они отошли от неё, она позвонила своей госпоже и сообщила об увиденным. Получив приказ "Следить дальше" она отправилась за ними.       Парк Пара проходила около старого фонтана. Девчонка резко развернулась и преобразилась. - Ты ужасный парень и миру будет лучше без тебя. Копьё света полетело в парня, но тот кувырком ушёл в сторону дерева, попутно достав пистолет. - А ты хочешь ещё поиграть? - После этих слов в дерево полетели копья, но парень прыгнул на дорогу и сделал три выстрела. Первый пробил крыло из-за чего "Ангел" упал. Вторая попала в живот, и дикая боль поразила Тёмного Ангела. Третья пуля была отбита рукой, в которой сияла дырка. - *Крик*, - Она быстро встала и кинула ещё копьё, но он уже был в другом месте, - Сука, я тебя убью медленно. На это ещё пули отправились, но ангел смог уклониться от нескольких. Копьё с огромной скоростью полетело в "Святого", но тот в последнюю секунду переместил тело на несколько сантиметров в сторону. Две пули. Одна попала в ногу, а вторая во второе крыло. Ангел кричал и матерился. Она не могла отступить. Ярость, злость и просто стыд не давали сделать это. Она бросила ещё копьё, а он сделал выстрел. Пуля попала в голову, а копьё в землю, разорвалось и один осколок попал в живот парня, обжигая кожу и органы, но быстро испарился. Человек упал. Болевой шок и повреждение органов заставили его потерять сознание. Демоница зашла в место, в котором недавно была битва, в которой нет победителей. Она взяла умирающего парня и как же смешно и нелепо это выглядит со стороны. Маленькая девочка несёт большого парня, который в разы превышает её вес. Долга иль коротка дорога, но не спокойна. Она успела уйти на небольшое расстояние от парка, как на неё напала группа людей в одежде служителей церкви. Всего их было восемь. - Отдай праведного служителя господа, демоническое отродье и мы убьём тебя быстро, - Сказал блондин с бешеными глазами. В ответ он получил молчание и быстро отступление противника. Сражаться с ними с грузом на плечах она не могла. Опасно. Конечно, долго так бегать она не могла и её нагнали "Священники". Она успела предупредить остальных, и они уже телепортировались к ней, а она тем временим начал сражение. Отбивая атаки «Отцов’, она ловко перекидывала тело парня, но вот удача отвернулась и его схватили. Группа прибыла к ней и началась бойня, в которой у людей не было шанса. Сбежавший тоже далеко не убежал. Парень очнулся и нанёс удар лезвием по шее. Поднявшись на ноги и ели идя, он спрятался в деревьях и позвонил своему напарнику. - Так, на меня напали. Я серьезно ранен. Сейчас скину своё место, - Сказал он и сбросил.        Группа Гремори Демоны убили людей без особых проблем и отправились на поиски парня и каково было их удивление найти труп Фанатика. - Так, думаю все поняли, что он не просто человек, - Сказала Риас, - Конеко, насколько сильно его ранили? - В него попал осколок копья и повредил органы в области живота, - Сказала она и посмотрела на переднюю часть одежды, а потом потрогала спину, которая была в крови, - Он потерял много крови. - Далеко в таком состояние не уйти, - Сказала Риас и услышала, как подъезжает машина, - Мне казалось, что тут барьер? - Так и есть, - Сказала Акена. Машина уже уехала в неизвестном направление.       В машине - Говори со мной, - Сказал блондин парню на задним сиденье, который бился в конвульсиях и пачкал салон такси. - *Крик*, - Парень хватался за живот из которого шла кровь, - Что я должен говорит! - Спокойно, мы едем в больницу, - Парень нажал на газ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.