ID работы: 5540379

Небеса

Джен
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кровать.

Настройки текста
Холодная операционная, в которой лежал парень, а около стоял и копался во внутренностях врач, а рядом помогал блондин. Конечно, парень не мог отвести его в больницу. На это было много причин. Начиная с вопросов врачей и заканчивая демонами или падшими, или церковниками. Лучшим вариантом было отвести его к знакомому хирургу. Подсознание Небольшая, но изыскано сделаная комната. В середине камин, впереди журнальный столик, а спереди стола, два кресла. На одном распологался молодой мужчина с ангелской внешностью. Да, это Люцифер. Самый прекрасный ангел из всех, но с печальной историей, хотя, это не столь важно. - Это твоё подсознание, не стесняйся и присаживайся, - Сказал он. Человек послушно последовал "совету". - У тебя много вопрос, - Сказал он, - Задавай. Вопросов у парня было действительно много. - Где я? - В подсознание, - Ответил "ангел", - Я только что ответил на этот вопрос. - Ты знаешь о чём я, - Хоть парень и боялся его, но и тратить много времени он не хотел. - Я письме я всё описал достаточно хорошо. - Но всё не так просто? - Спросил парень, смотря собеседнику в глаза. - Верно, - "Ангел" отпил напиток из бокала, - Знаешь почему ты должен попасть ад? - За свои грехи, - Уверено сказал "Герой". - Да, - Простой ответ, - Ты убил много людей. - Ошибки молодости, - Легко сказал парень. - Ограбление - Ошибка молодости, Насилие - Ошибки молодости, - Ангел печально улыбнулся, - Сколько грехов можно оправдать столь простой фразой? -Ты не ответил на мой вопрос, - "Солдат" начал злиться. - Как думаешь, сколько всего миров существует? - "Ангел" продолжал смотреть на огонь в камине. - Судья по всему, много, - Убийца достал сигарету и закурил. - Верно, - Король достал бутылку вина, - Будешь? - Давай, - На столе появился второй бокал, - Значит, эти миры могут взаимодействовать. - Верно, - Он налил вино в бокал,- Иногда "Бог" нашего мира решат опровдать своё имя и помогает другим, но не людям своего мира, а другим мирам. - Как Россия, - Парень усмехнулся и отпил вино,- Значит, нас послали помочь этому миру. С чего такая честь? - Почти в цель, - Правитель допил вино в бокале, - Как я и говорил, ты доставел много проблем нашей канцелярии. Сюда послали ангела, а вы в качестве помощи на земле. - Значит, мы мясо? - Вино в бокале тоже кончилось. - Можно и так сказать, - Ангел встал с места, - Приятно было отдохнуть. И ещё, я оставил тебе подарок. Реальный мир Чувства медленно, но уверено возвращались "Герою". Первое, что он заметил, это поверхность, на которой находился. Мягкая кровать. - Больница? Нет, он бы меня не повёзь туда, -Подумал парень и открыл глаза. Серый потолок. Он начал вставать, но попытка ударила болью в бок. - Доброе утро, а точнее день, - В комнату зашёл Саджи. - Сколько я был без сознания? - Три дня, - Он поставил кружку с водой перед героем, - Хочешь еду? - Да. - А она тебя нет, - Не удачно пошутил друг, - Док сказал, чтобы ты пока нечего не ел, но пить тебе можно. - Тогда виски со льдом. - Конечно, колу будешь? - Не откажусь, - Солдат улыбнулся, - Какие есть новости? - Ну, первое, это началась небольшая война между демонами и падшими, а второе, началась большая война между падшими и святыми. - Насколько всё серьезно? - По информации, которую я раздобыл, всё не так серьезно как я сказал. - Ближе к делу. - У фанатиков раскол. Одни пошли за Фридом, а другие за падшими. - Кто такой Фрид? - Эм, мне откуда знать? Безумный блондин. Вот фото, - Он передал фотографию. - Ясно, - Главный Герой посмотрел на фото. Конечно, он узнал его. - Какие будут действия? - Спросил блондин. - На этом твоя информация закончилась? - Нет, - Он достал телефон, - Иногда у трёх сторон бывают стычки. Заканчиваются они отступлением той или иной стороны. Так же после завтра к падшим должна приехать новая служительница. - Кто? - Асия Ардженто, - Он передал фото девушки, а потом начал читать информацию о ней, - 16 лет. Изгнанная монашка. Плохо знает японский. Владеет святым механизмом, а именно исцелением. - Всё? - Приезжает после завтра в 10:00. - Откуда у тебя эта информация? - Пока ты отдыхал, я действовал. - Это не отвечает на мой вопрос, - Парень потёр лицо, - Так надо действовать. Наши цели. Первое - Захватить эту "монашку". Второе, устроить полномасштабную битву трёх сторон. Пусть убьют друг друга и упростят мне жизнь. - И как ты планируешь это сделать? - Друг указал на ранение, - Ты ходить, возможно какое-то время не смошешь, а тут воевать. - Захватим блондинку и о ранение можно не думать, - Сделал логичное умозаключение Войн, - Где моё оружие? - Вот, - Герою пережали его пистолет и нож. Его нож. - Откуда он? - Я увидел его на тумбочке. После осмотра я понял, что он твой. Солдат забрал оружие и начал смотреть на нож. Все те же иероглифы. Парень встал, но боль в животе быстро вернули его на кровать. - Возможно, если ты придешь так, то они тебя пожалеют и отдадут Асию? - Съязвил Саджи. - Отличное теория, - Сухо ответил Боец, - Я хочу спать. - Спи - Позже, - Парень присел на край кровати, - Кто этот врач? - Возраст 45, - Саджи полез в телефон, - По образованию хирург, но до этого был очень хорошим магом, ушёл из гильдии в 25 лет. - Маг? - Да, - Парень начал листать, - В этом мире есть маги, есть гильдии, есть изгнанники и многое другое, но информации мало. - Ладно, этого достаточно, - Герой лег, - Что-то ещё? - Ну, из важного нет. - Хорошо, слушай задание, - "Герой" лег на кровать, - Мне нужен план вокзала, желательно дополнительные людские ресурсы или не людские. - План достану, но помощи не будет, - Блондин убрал телефон, - Я передам доктору, что ты приходил в себя. - Хорошо, - После этих слов парень провалился в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.