ID работы: 5540434

Билл и его друзья

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
— Черт…       Демон появился из ниоткуда в своей спальне и с размаху плюхнулся на кровать. Потом вскочил, принявшись ходить по комнате, яростно фырча. Остановился перед зеркалом, поправил повязку на правом глазу, взъерошил золотистые волосы, и наконец, не стесняя себя в выражениях, громко оценил ситуацию: — Ёшкин кот! (Ну что поделать, не умел Билл ругаться) — Затем демон занялся довольно привычным делом — разговором с самим собой. — Сайфер! Как можно было упустить такой шанс завладеть вселенной! Все ведь шло идеально, я даже охрану времени отшил! И тут — получите, распишитесь — БЛИЗНЕЦОВ ДРУГ ОТ ДРУГА ОТЛИЧИТЬ НЕ СМОГ! Эти… они у меня еще попляшут!       Все это он буквально проорал перед зеркалом, угрожая своему собственному отражению. Тут дверь в комнату распахнулась. — Хватит истерить, сам виноват в своей неудаче! — Это была младшая сестра Билла — Вилл Сайфер. Тоже демон, только выглядела она как девушка лет 15-16 со средней длины голубыми волосами и того же цвета глазами. — А? — Обернулся на знакомый голос парень. — И вообще, — Она отвела взгляд, мигом теряя весь свой пыл. — Мог бы предупредить прежде чем исчезать на три месяца. Мы все за тебя волновались! — Пффф, за меня? — Насмешливо протянул Билл, но тут же виновато опустил голову под тяжелым взглядом сестры. — Ну ладно… Вилл, прости, я не подумал.       Она наградила брата возмущенным взглядом. Такой фразой заканчивались абсолютно все споры между ними, в которых демон оказывался не прав! — Ладно уж. — Голубоволосая присела на краюшек дивана. — Весело хоть было? — На лице Вилл, в предвкушении хорошей истории, появилась ухмылка. — Я проиграл. — Признался демон, вздохнув, а затем тоже улыбнулся. — Но, было весело! Я даже фоточек наделал… — Он бросил сестре гигантский альбом, висящий по крайней мере — килограмм двадцать. — И когда успел… — Вилл округлила глаза, чуть не уронив книгу. — Где был-то? И почему так быстро ретировался? Даже для мгновенной телепортации требуется магический код, или ты открыл новый способ? — Да не, просто меня вызвали. — Чтооо?! — Брат был в черных списках большинства миров, которые он посещал. Как впрочем и она сама. — Какой дурак додумался?! — Просто, — Билл улыбнулся, вспоминая что-то. — Я давно не был в Гравити Фолз, только в дневнике Шестипалого и сохранился. — Ах, Гравити Фолз? Тогда ясно. — Вилл откинула голубую прядку со лба, перебирая в голове воспоминания, связанные с этим местом и непереставая листать страницы книги. — Помню, ты не мог туда попасть никак кроме вызова из-за того проклятья? — Угу. Ужасно соскучился по тем местам! — О, а это кто? — Демонесса ткнула пальцем в симпатичную брюнетку в длиннющем розовом свитере, больше похожем на платье. — Звездочка, — Мельком бросив взгляд на фото, ответил Билл. — Она племянница Шестипалого и Фески, а ее брат Сосна. — Так, — Вилл закатила глаза. — Сколько раз я пыталась отучить тебя от этой дурацкой привычки давать всем прозвища! — Настоящие имена я не помню. — Фыркнул золотоволосый и недовольно посмотрел на сестру. — И вообще: я есть хочу! Знаешь сколько энергии потратил? — Ну что с тобой поделать. — Вилл закрыла альбом, вздохнув, и отправилась вместе с братом на кухню.       Вот ребенок, честное слово! Билл — старший брат, могущественный демон разума и захватчик многих параллелей, но в домашнем хозяйстве он полный ноль! Голубоволосая не жаловалась, ей даже нравилось ухаживать за дорогим человеком, но ведь так необходимо иногда на что-то (или кого-то) пожаловаться. — Кстати, — Заметила она, ставя перед парнем на стол флакончик гетероплазмы (Восстановитель магической энергии). — Я не схитрила, когда сказала, что мы все за тебя волновались. Моника заходила раз десять, и Том тоже волновался. — Ну, — Брат выпил его залпом. — Передай им за это большое спасибо. — Э, нет! Так не пойдет! — Девушка уперла руки в бока, грозно возвышаясь над парнем. — Мы все — твои друзья! Самые близкие люди, между прочим! И сегодня же мы все идем в кино, в качестве извинения за свое отсутствие, Сайфер! — Какое кино? — Фыркнул Билл. — В Хольёсе такого не найдешь. — Да плевать! — Вилл действительно разгорячилась, и демон примолк, зная как сестра страшна в гневе. — Пойдем все равно, да хоть в твой хваленый Графити Фолз, чтоб в восемь был готов и не задерживался, понял?!       Выпалив все это, она скрылась в своей комнате, спеша принять успокоительное и оставляя Билла в глубоких раздумьях.       В целом, Вилл была довольно спокойной личностью, хоть и имела нотки садизма в характере. Однако кое-что однозначно портило все это дружелюбие. Дело в том, что демонесса страдала приступами агрессии, во время которых становилась буквально взрывоопасной. Правда сейчас, Вилл переплюнула все прошлые рекорды, так накричала, что даже кувшин на подоконнике треснул. Видимо ее очень задевало наплевательское отношение брата к друзьям.       Может и вправду стоит извиниться перед ребятами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.