ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я проснулась от внезапного грохота. Открыв глаза, я застала такую картину: Бог Грома сидел в кресле с закрытыми глазами, а рядом стоящая Соня отвесила хороший пинок актеру, от чего тот, теперь сидел и собирал осколки, которые раньше из себя, представляли вазу. О Боги, как я вообще оказалась в своей комнате. Последнее, что мне запомнилось это то, что я смогла дойти до главной двери дворца и всё. Наверное, кто-то из земных воинов меня увидел и притащил сюда. — Ребят. — Черт, какие же они ребята? Все они, в два и даже в три раза старше меня. — О, Тунрида, ты очнулась! — Быстро подлетев ко мне, Соня начала меня обнимать. Боже, я в сотый раз жалею, что недолюбливала её. Эта чертова реальность сильно отличалась от той, в которую я окуналась по вечерам. — Что с тобой произошло? — Я не знаю. — Чёрт, а я ведь и правда не знаю. Они, наверное, увидели всё то же самое, что и я с Нубом. Опять, я называю, этого урода по имени. Нет, после того, как он оттаскал меня за больную ногу, пусть пощады даже не ждет. Сначала я оторву голову Сайботу, а потом и самому хозяину тени. — Это твоя сила. — Наконец-то на меня решил обратить свой взор сам Бог Грома. Какая ещё сила? Если эта сила, которая меня перенесла в пустыню, то я не рада ей. — Сила? — Поднявшись с кровати и прихрамывая на ногу, я подошла к мужчине. Сложив руки на груди, я стала выжидающе ждать ответа. А что? Я имею право знать, что со мной произошло. — Это сила, с помощью которой ты можешь перемещаться между мирами. Один минус, пока ты не можешь контролировать её, тебе нельзя вступать в бой.- И всё? Ну, блин, видимо Бог Грома придерживается позиции « Краткость-сестра таланта». Ну, вот почему нельзя мне объяснить каким образом она у меня появилась и почему мне нельзя участвовать в бою, — Соня, Джонни, пойдемте, мы должны дать отдохнуть Тунриде, так как твой бой состоится через час на той же арене. — Но, вы же сказали, что мне нельзя. — Ничего не понимаю, то мне нельзя, то надо. Чёрт, я же совсем забыла о моей ноге, черт и что мне делать, ладно буду надеяться, что моим противником окажется земной воин. — Я против этого, но Шан Цунг не потерпит отказа. — Я заметила, как Соня вышла самой первой, затем Джонни, и после них последним стал покидать комнату Бог Грома, напоследок обрадовав будущим соперником. Сказать, что я уже в тысячный раз в шоке, значит, вскрыть молча себе вены. Оказывается, моим противником вновь станет Нуб Сайбот. Может колдун захотел закончить наш бой? Скорее всего, именно так. Но, черт возьми, почему мне в противники нельзя поставить кого-то другого? Вот дьявол, я бы не прочь сразиться с Милиной. Хотя, боюсь, что, как в игре мне не удастся её победить и закончится это всё для меня плачевно. О Боги, как же меня бесит этот мир, раньше я всей душой хотела попасть сюда, и представляла себе его вполне реальным, но сейчас, когда всё оказалось правдой, я захотела вернуться домой, тем более после вчерашнего, у меня появилась цель, Ну, вы её еще помните? Моя новая цель, сорвать этот чертов плакат и покромсать его на кусочки, а затем смеяться злобным смехом, над тем, как он будет сгорать. «Так Мелисса успокойся, еще рано сходить с ума» — Меня вновь попытался образумить внутренний голос. Черт, совсем забыла, как же мне узнать, сколько прошло времени? Вот я балда, забыла спросить это у Рейдена. Ладно, посижу, подожду, без меня уж точно не начнут бой. Когда я прилегла на кровать, то почувствовала слабость и мои глаза сами собой закрылись.

***

— Мелисса! Вставай! — Кто-то настойчиво трепал мое плечо. Как же не хочется открывать глаза, но этот же смертный не отвяжется. — Всё, встала. Довольны? — Опять огрызнулась, ну что же со мной поделаешь. — У тебя пять минут, чтобы добраться до арены. — Кивнув мне напоследок, Бог Грома свалил, оставив меня наедине с собой. О Боги, я совсем забыла, что мой костюм испорчен, точнее шлейф, который стал очень коротким. А плевать, выйду в шортах с коротким шлейфом, топе и маске, это уж куда лучше, чем прикид таркатанки. Застегнув сапоги, я посмотрела на дверь. Кстати, я было уже начинаю волноваться, что рядом нет Бога Грома, так как это уже вошло в ритуал. Ну, черт с ним, надо идти. Добравшись без приключений на свою пятую точку до арены, я увидела Рейдена, который вместо того, чтобы хоть удачи мне пожелать, мило улыбался принцессе Китане. Вот зараза, что за человек-то? Может, я тут лягу сегодня, а он, флиртует, да ещё и с молоденькой. Выйдя на арену, я начала дожидаться своего противника. Вдруг прозвучало для меня уже похоронное «Fight» и я встала в боевую стойку. Вот только одного не могу понять, где эта черная бестия? Да и фик с ним, зато хоть услышу счастливое для себя « Победила Тунрида, чистая победа». Ой, мамочки, я сейчас от счастья отолью прямо тут. Пока я мысленно радовалась победе и представляла себя на вершине лестницы, передо мной возник портал, откуда появился черный ниндзя. Вот же, дьявол, а я думала ещё денек поживу. Нога ещё давала о себе знать, но делать было нечего. С молниеностной скоростью ко мне подлетела его тень, а точнее, для меня уже она была собачкой, которая бегала вокруг своего хозяина, и убрать её не составило труда. Как и в первом бою, я уложила её с ноги. Пусть отдохнет, когда ещё ей выпадет такой отпуск. Далее на меня уже налетел Нуб, которому я въехала с ноги. Интересно, а как он ест и чистит зубы под маской? Вот, черт, из-за этих дурацких мыслей, я пропустила удар, который прилетел мне в правый бок и я отшатнулась в сторону. «Так, Мелисса, давай вспомни, как ты хотела его покромсать».- А ведь мой внутренний голос прав, чего это я буду сжигать его плакат и кромсать на кусочки, когда могу отыграться на реальном призраке. Накопившиеся злость дала о себе знать, и в следующую минуту, я ударила его с ноги в живот. Но видно для него удар оказался не таким серьезным, и он вновь продолжил наносить удары. В конце концов, на лопатках валяться остался он, а до меня дошли финальные слова «Добей его!». Моя злость, куда-то тут же испарилась, и я вновь решила его пощадить. Но то, что произошло в следующую секунду, наверно никто не ожидал этого. Нуб поднялся на ноги и ударил меня кулаком в грудь. Удар был настолько мощным, что перед глазами, казалось, промелькнули искры, и я забыла на время даже, как дышать. Завалившись на спину, я почувствовала, как меня поднял за горло Нуб и начал сдавливать его сильнее. Воздуха катастрофически стало не хватать, в последнюю минуту, я успела вцепиться ему в плечи и вокруг нас вновь образовалась дымовая завеса.

***

Когда я открыла глаза, то увидела себя лежащей в темной и сырой камере, а напротив меня в бессознательном состоянии лежал Нуб. Встав и потерев шею, я подошла к решетке и ухватилась двумя руками за прутья. Ой, мамочки, если этот урод проснется, он точно меня задушит. Камера была очень тесная и поэтому убежать от этого чудовища мне не удастся, хотя, если бы я была Халком, то сломала бы эту решетку и убежала. Ну, почему я не Халк. — Эй, здесь есть кто-нибудь? — Забыв о том, что я не одна, я громко прокричала. И тут же нашла на свою задницу приключений. — Ты! — Услышала я гневный голос за спиной. Угадайте, кто это был? Правильно, моя смерть. Я повернула голову назад так медленно, как обычно это делают в ужастиках и крепче ухватилась за прутья. — Нет, меня здесь нет. — Вот я идиотка, нашла время для шуток. Ой, ой, встав с бетонной укладки, он слишком быстро повернул меня на себя и слишком быстро схватил меня за горло, отчего мои руки вцепились крепко в его. Нет, не сдамся. Через минуту, когда я уже почти видела белый храм в небесах, я почувствовала, как его руки отпустили меня. Какой он щедрый, вот же урод. Скатившись на пол, у меня не хватило сил, чтобы подняться вновь обратно, но чтобы посмотреть на этого изверга, я всегда найду силы. Оторвав взгляд от своих ног, я посмотрела на него. Нуб тем временем скатился возле стены и схватился за бок, на котором уже были заметы пятна крови. Нет, она не была красной, как у всех людей, наоборот, на пол начала капать кровь черного цвета. Так вот, значит какая кровь у призраков. Держась за окровавленный бок, он посмотрел на меня своими белыми глазами. Ну, конечно, а какие они у него ещё. — Не смотри на меня так. Ты меня бесишь. — Дерзко ответила я, не боясь, что он меня прибьет. А вот фик у него это сейчас получится. Пусть дальше помирает, даже не стану помогать. — Ты. Ты снова это сделала. — Злобно прошипел призрак. Вот честное слово бесит уже, убила бы нафиг, если бы были силы. — Я не специально. Думаешь, мне нравится проводить с тобой эти свидания? — О боже, было бы это так. Так-с вот, когда я играла за персонажей, я как-то не оценивала их, как обычных людей, да классные приемы, костюмы и оружия, но чтобы смотреть на них чисто гипотетически, как на парней, такого не было. Но находясь рядом сейчас с мужчиной, пусть даже призраком, меня просто ужасно тянуло к нему. « Мелисса, очнись, это просто гормоны играть начали» — останавливал меня внутренний голос. А ведь и правда у меня никогда не было отношений, не было даже первого поцелуя, я никогда не обнимала парня. Ой, черт, о чем я думаю. Пока я размышляла над этим, призрак упал на бок и перестал двигаться, не уже ли сознание потерял. Поднявшись на ноги, я направилась к нему. Пусть была, не была. Как, никак жалко оставлять его вот-так, даже после того, как он пытался меня пару раз убить. Присев на колени рядом с ним, я попыталась потрогать его бок, отчего моя рука была перехвачена его и с силой сдавлена. — Не смей трогать…ту…- Не успев договорить, он видимо окончательно вырубился, так как его рука ослабла и упала на пол. Дайте угадаю, поди, снова хотел меня назвать «Тупой дрянью», я было уже отвыкла от этого. Ну, раз он в отключке, то у меня есть возможность перевязать ему рану, чтобы хотя бы остановить кровотечение, а там пусть дальше лечится сам. Дрожащими от страха руками, я схватила за край его верхней одежды и потянула вверх. Честно, сказать, я была в глубочайшем шоке. Я думала, увижу тут черную примесь, и буду на ощупь искать, где течет его черная кровь, но нет, моя челюсть моментально отвисла, так как у него была обычная человеческая грудь, ну ладно, ладно, накаченная грудь, а сбоку был неглубокий порез, из которого сочилась черная жидкость. Оторвав край от своего топа, к слову об этом, Слава Богам, что он был до пупка, и поэтому, оторвав от себя полосу, он стал на пять сантиметров короче, хорошо, что ещё грудь не начал оголять. Пришлось бы тогда позаимствовать кусочек от формы Нуба. Кое-как приподняв его одежду, я затянула на нем повязку и вытерла своим уже оборванным на половину шлейфом его рану. Надев на него обратно форму, я отошла от него в другой конец камеры. Очнется же урод, искалечит, а тут я буду сидеть тихо и ждать, своей смерти, хоть бы крысы тут были и то бы радовала смерть. Боги, как же нам попасть обратно во дворец и что это вообще за камера. Всё, вернусь обратно и попрошу Рейдена вернуть меня в тот мир, где всё это было игрой. Интересно, а Нуб знает, что умрет? Точно, тогда можно не париться и отдать его лапам смерти уже в своих фантазиях. Черт, какое у него все-таки тело, интересно, а лицо? Я ведь никогда не видела, ни Саб-Зиро, ни Нуб Сайбота и ещё там парочку бойцов без маски. Через полчаса с противоположной стороны появились движения, а потом и само чудовище прислонилось спиной, и посмотрело прямо на меня. — Ты… — Да достал уже меня, если скажет «Тупая дрянь» — убью. — Я не снимала с тебя ничего за исключением твоей верхней одежды. — Он замолчал и продолжил смотреть на меня так, будто я только, что показала ему свою грудь.- Я клоун что ли? Что вы на меня все пялитесь? — Меня и правда, начало это бесить. Вот нафик на меня так смотреть, будто я вырезала весь его клан.  — Заткнись. — Раздраженно ответил призрак и перевел свой взгляд на прутья. Все же послушавшись его, я замолчала и села в позу лотоса, обдумывая план спасения. Вот почему я сейчас не могу призвать этот вихрь? Вот, если б только знать, что надо для этого сделать, я бы тут же телепортировалась, а этого дауна оставила тут. Моя страшная месть наконец-то свершилась бы. — Как нам выбраться? — Без эмоций поинтересовался у меня призрак. — Если бы я знала, то не сидела бы тут рядом с тобой. — Теперь уже я раздраженно ответила ему. Вот чего он тупит, до самого не доходит что ли без подсказки. Точно! Он же порталы может создавать, — Ты мог бы создать портал. — Нет. После. Твоих. Фокусов. Я. Не. Могу. — С раздражением отчеканив каждое слово, он отвернулся от меня. Ну надо же, уже обидки кидает, я в шоке над ним. — Да пошел ты.- Я ещё же и виноватой осталась, не фик было соглашаться на этот бой. Странно, как он еще меня за такую выходку снова не попытался придушить. Добреет что ли? С полминуты подумав над планом, мою тупенькую головушку осенила идея.— Я бросаю тебе вызов. — Поднявшись на ноги, я осмотрела камеру, чтобы рассмотреть арену будущего боя. На моё предложение призрак повернул голову и посмотрел на меня, как на идиотку и я поспешила ему объяснить свои догадки, — Во время боя, перед тем, как появлялся вихрь, я почувствовала ненависть, поэтому думаю, если ты серьезно отнесешься к этому, то мы вернемся на арену в ближайший час. — У меня возникла лучше идея. — Что-то, как-то жутковато это прозвучало сейчас. Поднявшись на ноги, мужчина стал надвигаться на меня. Не поняла, мы вроде не договаривались о моем убийстве. — Эй, что ты собрался сделать? — Мужчина, чуть прихрамывая дошел до меня и встал в плотную. Мои руки уперлись в его грудь и я попыталась оттолкнуть его от себя, но вместо этого призрак прижал меня к стене, и перехватив мои запястья завел их над моей головой. Ой, мамочки, что-то мне страшно, не такую я смерть себе представляла. Неожиданно Нуб сделал то, что заставило меня, потом пересмотреть мои взгляды на мое отношение к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.