ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Неожиданно Нуб сделал то, что заставило меня, потом пересмотреть мои взгляды на мое отношение к нему. Зажав меня между стеной и собой, он отпустил одну свою руку мне на щеку, несмотря на шершавую перчатку, его действия были нежными, второй он всё также продолжал держать мои запястья над головой. Что он делает? Думает, я почувствую ненависть? То глубоко ошибается. Через пару минут его рука легла мне на грудь, и он с лёгкостью сорвал с меня топ. Боже, как стыдно. Несмотря на то, что он сделал все это без моего согласия, мои гормоны вновь дали о себе знать, и вместо того, чтобы почувствовать отвращение, моё тело расслабилось, а сердце застучало так, что будь мы на фестивале чечеток, я бы моментально стала победителем. Крепче сжав мои запястья, он начал водить своими пальцами по затвердевшим соскам. Нет, я не должна ему это позволить, черт, но как же приятно. Вы думаете, все было так романтично потом, как в фильме про любовь? Нет и однозначно нет. Он грубо приложил меня спиной к холодному бетонному полу, и держа мои запястья, второй рукой полез ко мне в шорты. Нет, вот что за фигня? Совсем не так я хотела, если у меня что-то и будет, то только по любви, я не собираюсь быть изнасилованной. Хотя будучи в таком положении, ненависти я сейчас совсем не испытывала. - Что, тупая дрянь, нравится? – Сказало мне это чудовище на ушко, продолжая орудовать своими пальцами в моих шортах. О Боги, как же хорошо. Так стоп, он назвал меня снова « Тупой дрянью»? Всё. Моему терпению пришел конец. Совсем страх потерял меня так называть? При помощи силы освободив свои руки, я с размаху врезала мужчине кулаком в лицо, отчего послышался звук трескающейся маски. - Ах, ты урод! – Скинув его с себя, я поднялась на ноги и встала в боевую стойку. Нет, я всего ожидала от этого мерзкого чудовища, ну не этого же. Как я могла дать такую слабину, да и, причем своему врагу. - Я убью тебя! – Поднявшись быстро также на ноги, он с разбегу нанес мне удар ногой по лицу, но я вовремя успела поставить блок. Да, это я его сейчас покромсаю на мелкие кусочки и закатаю в бетон. Во время очередной атаки, я успела перехватить его руку и смогла перекинуть его через бедро. Вот, честное слово сама себе удивляюсь, как ещё сил хватило на это. Мое желание его убить сейчас, было равносильно желанию похоти. «Наконец-то, Мелисса, ты признала это!» - Заликовал внутренний голос. И вдруг я захотела сделать то, что хотелось попробовать всегда. А была, не была, я села сверху на грудь лежащего от моего коронного удара призрака и, прижав его руки коленями, сдернула с него маску, а затем и спустила свою. Но, пожалуй, даже несмотря на то, что я так сильно хотела увидеть его лицо, мне как назло не дало освещение, которого впрочем, тут и не было до этого. Не скажу, что было жутко темно, но до этого было светлее, а сейчас можно было различать только тени. Стоит же, когда-то рискнуть, надеюсь рот у него такой же человеческий, как и его тело. Склонившись над мужчиной, я прижалась своими губами к его. Да, Мелисса, ты была права, лицо у него оказалось, как у человека. «Вот твой первый поцелуй, получай кайф» - Твердил мне разум. Призрак, который до этого успел вырвать руки из под моих колен, моментально схватил меня за запястья, и крепко сжал их, но не до такой степени, как делал до этого, а слабее, но боль всё равно ощущалась. Я думала, сейчас оттолкнет, ударит, скинет, но нет же, он просто замер в такой позе. Мне с трудом удалось протолкнуть свой язык в его рот, так как он упорно сжимал свои губы. Вот же зараза, не отталкивает, но и не дает воспользоваться с собой. Какие холодные, о Боги, мой первый поцелуй произошел с призраком, нет, с тем с кем я и не ожидала, да черт, даже с тем, кем просто играла. Не знаю, о чем думал Нуб, но его руки отпустили мои и легли мне на талию, прижав слишком крепко меня к себе. О Боги, о чем я думала? Это же сам Нуб Сайбот, член Братства Теней, я думала, что он сможет кого-то полюбить. Да это же бред чистейшей воды. Мое лицо, как будто окатило ледяной водой, я оторвалась от его губ и соскочила с него, как ужаленная. Прижав руку к груди, я услышала собственный стук сердца, надеясь, что кроме меня его никто не услышит, а точнее этот урод. Плохо ориентируясь в темноте, я на ощупь прислонилась спиной к стене и скатилась вниз. Я заметила, как тень мужчины поднялась на ноги, а затем послышался щелчок закрывающейся маски. Ненависть, именно это чувство меня захлестнуло с головой, но ненавидела сейчас я только саму себя за то, что облажалась перед своим врагом. «Да он же никого не способен полюбить, никого! Преданная собачонка Куан Чи», - Ударив со злостью кулаком об бетон, я почувствовала прилив сил, который испытывала вовремя того, когда нас затягивало в этот, чертов вихрь. И, черт возьми, но у меня получилось, вокруг моего тела появилось серое свечение. Ура, я могу вернуться во дворец. Да-да-да, я сделала это. Заметив это, призрак встал рядом со мной и стал дожидаться чуда, наверное. - Арена… - Не успела я закончить фразу, как сию же секунду, мы упали на твердую поверхность. Оглядевшись, я обнаружила себя сидячей на арене, а Нуб стоял около колоны. Кстати, мы попали в вихрь утром, а сейчас уже была глубокая ночь. Так-с пора ретироваться, не хотелось бы мне огребсти от мужчины. Поднявшись, я развернулась в сторону выхода и, не говоря ни слова пошла быстрым шагом. -Эй, Тунрида… - Что? Я ослышалась, или он назвал меня по-человечески. Хотя, нет, это не по-человечески. Если увижу Рейдена, то сломаю ему нос и надеру его божественный зад. Я встала, как вкопанная и повернула голову направо. Не дай Богам, если он скажет, что-то плохое, разорву на части, - Спасибо. – Ой, мамочки, я действительно это услышала, или я сошла с ума. Не может быть, чтобы черный ниндзя подобрел. - Меня зовут Мел…Мелисса. – Не дожидаясь ответа я пошла вперед, только на секунду я обернулась, чтобы посмотреть на призрака, но его уже не было на том месте. Интересно, он услышал мое имя или нет. Дойдя до своей комнаты, я готова была лечь и не подниматься больше никогда. Я уж думала, что заночую в этой грязной камере. Слава Богам, что мягкая кроватка на сегодня мне обеспечена. Сон не сразу ко мне пришел, я всё еще вспоминала свой первый поцелуй, чувствуя на губах привкус холода. Любопытно, он еще помнит это.

***

Утром, встав с кровати, первым делом я пошла в ванную. С зеркала на меня смотрела растрепанная курица. От той эффектной брюнетки, которой я была, ни осталось ничего, после такого приключения в грязной камере, я была похожа на уличного бомжа. Мать бы родная не узнала. Кстати, о маме, как же я по ней соскучилась. Сколько я уже здесь, даже и не припомню. Может две недели, может месяц, надо бы блокнот завести. Хотя, чем я буду писать, кровью что ли. Закончив водные процедуры, и обернувшись полотенцем, я вышла в комнату, где меня ждал Бог Грома. От испуга я трижды его прокляла и чуть не заехала с ноги, но вспомнив, в каком я сейчас положении, то отдернула себя за эту идею. - Лорд Рейден? – Присев на кровать, я увидела в руках мужчины небольшой сверток. - Мелисса, так и знал, что ты в комнате. Я знаю, что у тебя снова получилось пробудить свою силу, и я хотел бы помочь тебе научить её контролировать. И вот. - Поднявшись с кресла, он отдал мне тот самый интересующий меня сверток, - Это твоя новая форма. Так как твоя уже испортилась. Надеюсь, что подойдет. Как переоденешься, я жду тебя у выхода дворца. Покинув мою комнату, он оставил меня наедине с собой. Так, ну посмотрим, что за новый костюмчик меня ожидает. Это оказался топ с открытыми плечами синего цвета и шорты с повязками вокруг бедер такого же цвета. А также там оказалась обувь, отдаленно напоминающая кроссовки, только без шнурков, и маска. А в этот раз у меня костюмчик покрасивее, чем в предыдущий. Примерив новую форму, я пошла в намеченное место, там меня ожидал уже Бог Грома. Надо же какой пунктуальный. - Тунрида. – Кивнув мне, он указал в сторону стоявших на выходе земных бойцов. Черт и как я сразу их не заметила. «Однако подруга ты становишься слепой» - Прошептало мне внутреннее я. - Тунрида! – Улыбнувшись, ко мне подошла Соня и обняла. - Соня, Джонни, Лю Кен я рада вас видеть. – Улыбнулась я всем троим, и получила такую же ответную реакцию. - Какие ножки. – Осмотрев меня, присвистнул Кейдж. Убью эту собаку за этот флирт. Его что мама не учила быть скромным. - Кейдж. – Блейд как обычно залепила ему подзатыльник. -Нам надо поторопиться в колизей. – Предупредил всех Бог Грома, и мы пошли следом за ним, заняв свои места возле толпы, я только сейчас увидела восседавшего на троне императора. Просто ужас, какой он страшный на вид, если бы я стояла сейчас рядом с ним, то наделала бы от страха в штаны. - Саб-Зиро! – По трибунам прошелся громкий голос колдуна. И тут я увидела пробирающегося всквозь толпу именуемого бойца. Он вышел на арену и, кажется, потребовал вновь дать убийцу своего брата, и на сей раз Шао Кан дал добро. Ох, знал бы он, что я с его братом вытворяла. Черт, аж мурашки по телу пробежали. Вдруг на арене из портала появился его соперник Скорпион. Его кунаи тут же полетел в ледяного воина, но тот успел увернуться и создать ледяного клона, на которого и обрушился удар острием кунаи. Слава Богам, что мне не достался в соперники Скорпион, сейчас бы лежала и собирала бы ртом землю или мой прах сейчас бы собирал Бог Грома в ладошки. Пока я думала о своей нелегкой смерти, на трибунах зашумели, как оказалось, Саб-Зиро выиграл этот бой. Но прежде, чем он успел нанести финальный удар, вокруг него появились Сектор и Сайракс в виде киборгов и потребовали отдать им Саб-Зиро для того, чтобы он прошел кибернетизацию, взамен на верность и лояльность клана. Вот тут моя тупая головушка, я совсем забыла об этом, я ведь знаю сюжет игры и могла бы это предотвратить, но была увлечена свиданиями с Нубом. Вот, идиотка. Император согласился и на наших глазах Саб-Зиро забрали с собой. Недалеко от себя мы увидели прибежавшего Смоука. Черт, черт, черт, как так-то. Проследив за взглядом Рейдена, я увидела, как император отчитал принцессу Китану за то, что она не смогла предотвратить их появления. Точно, он же скажет ей пойти и найти ответы в яме плоти. Если вы не забыли, это кровавая лаборатория этого чертова старикашки. Так, ей нужна помощь. - Рейден, я должна помочь принцессе. – Положив руку на его плечо, я для убедительности чуть ли не пустила слезу. - Нет, Мелисса. Это должен быть её бой. – На этом, он просто оставил меня и покинул колизей. Ну, что за упрямец-то. Ладно, а мне чем тогда заняться? На задницу приключений поискать? Когда все почти покинули колизей, за одной из колон я заметила скрывающегося Сайбота. Вот именно это определенно была хитро…кхм..кхм.. личность хозяина, а это значит, что его хозяин находится где-то рядом. Интересно и что он тут делает? По сюжету, он должен быть в отпуске, до того пока Куан Чи не откроет вихрь, где Нуб и погибнет, вот, черт. Обидно стало как-то. Пока я пялилась на колону, на мое плечо упала тяжелая рука, от чего я подпрыгнула, и отбежала в сторону. И кто же там будущий покойник? От увиденного, мое лицо вытянулось, а челюсть готова была вот-вот упасть, хорошо, что моя маска не позволила этого сделать. - Ты. – Как-то злобно выкрикнула я. Так и знала, что этот урод где-то рядом шатается. Надо сказать ему, чтобы он свою собачку держал на цепи, а то она его с потрохами сдает. Надеюсь, вы поняли, что я о Сайботе говорила. - Я. – Сложив руки на груди, он уставился на меня своими белесыми глазами. - Какого черта тебе надо? – Совсем что ли рихнулся, я тут только сюжет игры вспомнила, как он тут навязался и все испортил. Его тут попросту не должно было быть. - Я за тобой. – Что? Моему возмущению не было предела, офигеть, он меня этому чокнутому колдуну решил сдать. Не успела я, и ответить, как нахальным образом была заброшена на плечо и мы провалились в черный портал. Да, скоро этот цвет станет неотъемлемой частью моей жизни. Когда мы очутились в нереальности, меня отпустили на ноги, причем как отпустили, скорее скинули. Вот урод, значит, забыл уже о поцелуе. Знал бы он, что в этом плане он у меня первый. - Зачем ты меня притащил сюда?!- Гневно наорала я на него, как опять была перебита. - Это я приказал ему привести тебя сюда. – Что? Мне послышалось? Этот голос принадлежит Куан Чи, а было думала, что он от двух демонов и Скорпиона свои пятки до сих пор уносит. - Что тебе нужно?! – Развернувшись к нему полностью, я стала разглядывать его. Интересно, кто ему эти татуировки рисовал на лысой голове. О, а почему у него волос нет. - Я что-то смешное сказал? – Черт, он что что-то мне сейчас сказал, ох емае, видимо задумываясь над его волосами, я сильно улыбнулась, от чего моя маска спала с лица и я поспешила ее поправить, – Так что ты скажешь на это? Да что он никак все не уймется. Что он мне вообще успел ляпнуть. А если я тут на собственную смерть соглашусь. Нет, нет, нет и еще раз нет, пошел он в задницу. Я за земных воинов, а не за плохих парней играю, ну, в его случае стариков. - Чтобы ты не предложил, я не соглашусь. Да, пошел ты вообще! – Я хотела, как можно скорее стереть ухмылку с его лица, но меня схватил Нуб. - В темницу её. – Повелительным тоном приказал он этому уроду, да-да-да именно сейчас он вновь стал для меня уродом и меня тут же грубо перекинули через плечо и потащили в эту убогую камеру. Думаете, я сдалась, нет, я как могла, наносила сильные удары по его спине, но этот кретин будто ничего и не чувствовал. В скорее меня благополучно кинули в темницу и заперли в ней. - Эй, ты! – Выкрикнула я, схватившись руками за прутья своей « комнатки». И увидела, как это чудовище замерло, но не удостоилось взглянуть на меня, - Ты послушаешься этого урода и оставишь меня одну? - Да. – Раздраженно ответил призрак. Он что серьезно? Я же так надеялась, что он добрый, а он бездушное чудовище. Ненавижу. - Чтоб тебе гореть в аду! – Выкрикнула я и села на пол возле стены. - Ах, ты тупая дрянь!- Донеслось с коридора до меня, и в следующий момент замок слетел с решетки, а я была поднята с пола за горло. - Ч…то…б…т…ы – Сил, чтобы что-то выговорить не осталось, и поэтому с моих губ слетали отдельные буквы. - Да, я горел в аду! Ты сдохнешь за то, что сказала! – Он сильнее стал сдавливать мое горло, от чего в моих глазах начало темнеть. Вы подумаете, что я кретинка, или дура, но вместо того, чтобы продолжить вырываться, я положила правую руку ему на маску, чувствуя исходящий от него холод. На мгновение я увидела сметение на его лице и его хватка ослабла. А дальше он и вовсе убрал руки, и я упала на пол, потеряв сознание, но перед этим я почувствовала сильные руки, которые подхватили меня на руки. Была бы я в нормальном состояние, чтобы думать об этом, то удивилась бы такому жесту.

***

Открыв глаза, я обнаружила себя лежащей на холодном полу. А в камерке, то моей было теплее. Кое-как поднявшись на ноги, я стала осматривать помещение. Было жутко темно, лишь небольшой факел на стене давал небольшое освещение. Рядом я увидела начертанный круг с какими-то символами. О Боги и какой тут сатанист проживает? Сзади меня раздались шаги, а потом этот незнакомец остановился. Развернувшись на встречу, я поняла, что это был тот урод, так как послышалась знакомая ехидная усмешка. - Очнулась. – Сделал вывод призрак. Нет, черт, сдохла и это мой призрак стоит перед тобой. - Где я?- Сложив руки на груди, я стала дожидаться его ответа. - В моем логове. – Ого, а у него тут уютненько. Ни дивана, ни стола, да, черт возьми, никакой мебели. Он что ни ест и не спит. - И что я тут делаю? – Аккуратно поинтересовалась я, так как этого урода, может взбесит любое слово, как я уже поняла. - Хочешь вернуться в ту камеру? – Что? Снова послышалась его ухмылка. Он, что издевается? С ноги хочет получить, а то быстро обеспечу ему личный визит по восстановлению зубов к Куан Чи. Хотя, я же забыла, у всех здесь есть регенерирующие способности, одна я как лох. Так вот почему у него так быстро зажил бок. К слову говоря, интересно мою пропажу вообще кто-то заметил или Богу Грома плевать. - Да уж лучше там, чем находиться с уродом, который меня придушит быстрее, чем я умру самостоятельно! – Упс, кажется, меня накрыло. В этот раз призрак быстрым шагом подошел ко мне и уложил на спину с одного удара в бедро. Шипя от боли, я попыталась встать, но этот кретин сел мне на живот и завел руки над моей головой. - Что ты… - Договорить мне так и не дали, послышался щелчок маски, а затем его губы накрыли мои, такие холодные и пересохшие. Как неудачно это вышло, я даже не могу снова увидеть его лица. Поцелуй получился каким-то грубым и властным. Его влажный язык проник в мой рот и стал изучать его. Иногда он покусывал мою нижнюю губу, отчего успел прокусить ее. Мой мозг отключился, если изначально я пыталась вырваться, то через пару его настойчивых попыток сдалась. Все было бы ничего, пока не полез в мои шорты. Опять? Опять он издевается надо мной. Я попыталась вырваться, но в этот раз он видимо подумал об этой попытке, и его хватка оказалась сильнее, чем в предыдущий раз. - Тебе же нравится…- Прошептал он мне на ушко, отчего у меня стала гусиная кожа, - Мелисса… - А вот тут я чуть не сошла с ума. Так значит он помнит моё имя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.