ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Как оказалось Куан Чи поставил для меня условие равносильное моему. Я иногда задумываюсь, что прикончить его, была моя самая лучшая идея за все дни или даже месяца. И знаете, что это за условие? Я стану человеком, только, если начну служить ему. И теперь до меня дошло, чего он хотел при первой встрече. Этот урод все прекрасно знал, знал, что я попробую ему помешать, знал, что в конце концов я стану призраком. Единственное, что меня радовало сейчас, мои способности, я могла также телепортироваться, как и Нуб Сайбот, при помощи порталов. — Ты всё поняла? — Вот, дьявол, я ушла в себя так сильно, что не услышала даже его наставлений, хотя каких там наставлений, я ему не собачка на поводке. — Эм, ещё раз можно? — Неуверенно заявила я. Надеюсь, стоящий рядом Скорпион не сделает из меня зажаренную отбивную. — Ты должна вернуться к Рейдену. — Что? Я не ослышалась, этот кретин сам меня отправляет обратно к свету. Как я рада, — Но! Вот, черт, везде всегда есть какое-то «НО», сейчас, наверное, скажет, что его надо будет убить. А у меня рука не поднимется на Бога Грома. Он мой друг же: — Ты должна будешь забрать у него медальон и принести сюда. — Хитро оскалившись, он пошел к своей крепости. Да, черт с два, как я сниму у Рейдена медальон с шеи? Да и рука не поднимется. — Понятно.- Уже собравшись покинуть это злосчастное окружение и этот ненавидящий мир, я услышала, что за мной будет приглядывать Скорпион. Конечно, мне, наверное, стоит поблагодарить его за такую сильную нянечку, — А! И еще на тебе стоит метка, куда переместишься ты, туда и Скорпион. Это чтобы ему было проще следовать за тобой.

***

— Тунрида! — В коридоре на меня накинулась Блейд, такое ощущение, что её ни капельки не задело мое поведение. — Я так рада тебя видеть, я думала ты нас покинешь… Я ошибалась…- С этими словами она крепко меня обняла. Ну вот, как теперь мне их предать? Нельзя же так. — Где Рейден? — Отпрякнув от неё, я сложила руки на груди, и посмотрела в сторону, чтобы не видеть её заботливого взгляда. Слезу же сейчас пущу, а я же призрак, мне нельзя. Она мне ведь стала, как вторая родная мать. — Он у себя. Пойдем, я провожу. — Взяв меня за руку, она повела меня по неизвестному для меня ранее направлению. Интересно, а почему Рейден мне никогда не показывал свою комнату. Спустя пять минут и мы стояли возле нужной двери. — Мне с тобой пойти? — Улыбнулась мне Блейд. — Н…не…ох, нет. — Черт, ну не смогу я забрать у Бога Грома медальон, лучше рассказать ему правду, во что я вляпалась. Так и сделаю. Хоть не стану человеком то, по крайней мере, буду жить вечно, еще успею посмотреть на похороны колдуна. — Ах, Мелисса! — Мягко улыбнувшись, Бог Грома оторвал свой взгляд от пергамента и посмотрел на поникшую в дверях меня. — Лорд Рейден, прошу простить меня за то, что вам сказала и толкнула. — Мне и правда стало жаль, что я повела себя, как ребенок. — Мелисса, проходи. — Указав мне на рядом стоящее кресло, он все же продолжил говорить, хотя мне следовало его перебить и все ему рассказать прямо сейчас, — Я думал, ты глупостей наделаешь и… — Попытаюсь вернуть свой человеческий облик. — Перебив его, я заметила с его стороны неуверенный кивок, — Лорд Рейден, я сделала ошибку… я заключила сделку с колдуном, мне нельзя было этого делать, но я…я… Я и не заметила, как слезы быстрым ручьем полились по моим щекам, я не знала, что призраки тоже умеют плакать. Мужчина, поднявшись с кресла, поспешил меня успокоить. Положив на мое плечо ладонь, он ободряюще его сжал, как бы говоря, что все будет хорошо, но я то, знаю, что нет, что всё. Пока я не исполню приказ, я не верну свое человеческое обличье. — Мелисса, на время я верну тебя в твой мир, чтобы ты была в безопасности, а пока я попытаюсь найти способ вернуть тебе твою человеческую сущность. Договорились? — Оторвав лицо от ладоней, я посмотрела на него, как ну сумасшедшего. А всё потому что, как в обличии призрака я вернусь домой? Что скажет тетя, возможно и мама? — Но… я же не могу появиться в таком виде… — Я встала с кресла и растеряно подняла руки, показывая на свое обличие. — Твоя тетя ничего не заметит. Она будет тебя видеть такой, как и раньше. Только предупреждаю тебя сразу, когда ты вернешься вновь сюда, тебя никто не будет помнить. И есть вероятность, что ты вернешься не в это время. — Не поняла, в каком смысле не в это время, я, что вернусь в эпоху динозавров. И как у меня ещё хватает сил на шутки. — Ну, ты… может, вернешься к началу всей истории, когда ты только приняла участие в Турнире. — Печально растолковал мне свои слова Бог Грома. То есть, есть шанс, что я увижу вновь это черное чудовище. Да-да-да. Моей улыбке не было предела, — Вижу, ты рада этому? — Нет-нет, просто я рада, что вернусь домой. — Я тут же поспешила выдать на лице траур. — Хорошо, тогда я сейчас же создам портал. — Рейден поспешно начал что-то себе нашептывать под нос. Черт, я и правда немного рада, что вернусь домой, но и так же жаль, что я покидаю этот мир, хоть и ненадолго. Когда все было готово, и передо мной появилась голубая дымка, представляющая себе портал, я попрощалась с Богом Грома, затем смело вошла в портал.

***

Знакомая гостиная, диван, телевизор, родной запах уюта, напомнил мне прежние времена, как же приятно оказаться вновь дома. Присев на диван, я услышала шаги со стороны лестницы, по которым спускалась стройная женщина с темно- каштановыми волосами, убранными в неаккуратный хвост. — Мелисса, что-то случилось? Я услышала шум… — Тетя не спеша подошла к дивану. Сказать, что я по ней не скучала, значит, ничего не сказать. Тут же поднявшись, я подбежала к ней и заключила в крепкие объятия. Больше никогда не посмею с ней огрызаться, да и со всеми остальными. Теперь я боец, а значит, вынуждена держать свой характер при себе. — Я так скучала, тетя Мари. — Женщина немного отстранилась от меня и непонимающе взглянула, — Я хотела сказать, простите меня за то, что огрызалась с вами. — Ох, Мелисса, девочка моя, это ты прости, что вечно везде тебя слишком опекаю, я вижу, что ты очень самостоятельная и поэтому завтра оставлю тебя одну. — Мягко улыбнувшись, женщина вновь подошла ко мне и ласково обняла, — Только я буду навещать тебя иногда. — Услышала я в макушку. К слову об этом, моя тетя была выше меня на голову. Я же говорила вам, что ну, не задалась я ростом, — А теперь пойдем- ка спать, солнышко.

***

Утром я проснулась от вкусного аромата моей любимой выпечки. Наспех поднявшись, я поплелась в ванную. День обещал быть просто фантастическим. Приведя наконец-то себя в порядок, я спустилась на кухню, где возле плиты по-хозяйски орудовала моя тетушка. — Мелисса, ты уже проснулась? — Завидя меня в дверях, женщина улыбнулась мне и поспешила наложить мне моих любимых блинчиков с малиновым джемом. Теперь я точно начала её обожать. — Тетя Мари, сфасибо фам за фсе. — Я сидела с набитым ртом и пыталась запить все это соком. Отчего пролила его на себя. — Девочка моя, ты такая неаккуратная. — Хихнула женщина и подала мне кухонное полотенце, чтобы я могла хотя бы немного стереть пятна на майке. Пока я тщательно пыталась стереть пятна от томатного сока, женщина тем временем выключила плиту и села напротив меня. — Меллиса, скоро у Корнелии день рождение и я, надеюсь, ты придешь к нам? — Кстати, Корнелия это моя двоюродная сестра, дочь тети. Я и забыла, что через два дня у нее день рождение. — Конечно. — Пока тетя мне рассказывала, как она собирается организовать праздник для своей шестнадцатилетней дочери, она изредка кидала на меня удивленные взгляды. Черт, неужели она видит, что с моими глазами и волосами, что-то не так. Но поинтересоваться мне не дал громкий шум на втором этаже, кажется, этот звук исходил из моей спальни. Тетя Мари даже подпрыгнула на месте от страха. — Мелисса, я пойду, посмотрю что там. — Женщина уже было хотела встать, но я, опередив её в два счета, дала жест, чтобы сидела на месте. В конце концов, побывав в других мирах, я научилась постоять за себя, да и я призрак, что мне будет-то. Пока я медленно поднималась по лестнице, я думала о том, что если вор посмеет сорвать ил прихватить мои сувениры из «Mortal Kombat», я отправлю его в портал или изкрамсаю. Возле самой двери, я вспомнила, что Рейден предупреждал меня о способностях, что в этом мире они не действуют. Ох, плевать, по крайней мере, я набью ему физиономию. Зайдя в комнату, и увидев человека, который побеспокоил меня, мой рот открылся от удивления, а брови так и наровили сбежать с моего лица. Передо мной, на моей СОБСТВЕННОЙ кровати лежал, знаете кто? СКОРПИОН и, кажется, он был без сознания. На нем было множество порезов, как глубоких, так и мелких. Закрыв свою дверь на замок, я поспешила за аптечкой в ванную. Не хватало мне еще тут трупа, и как он вообще оказался тут. Взяв аптечку, я поспешила к раненному бойцу, но меня остановил стук в мою дверь. — Мелисса у тебя все в порядке?! — Обеспокоенно тормошила по двери моя тетка. Вот не хватало еще, черт побери, чтобы она разбудила это чучело. — Да-да, это просто шкаф не выдержал натиск моей одежды и упал. Тетя Мари не беспокойтесь и идите на кухню, я скоро приду. — Как можно ровно ответила я. — Может, откроешь дверь, и я помогу убрать всё? — Ну что за настойчивая женщина. — Нет! Я… я голая…точнее раздетая…я решила переодеться…- Слава Богам, что она поверила в это и я тут же услышала отдаленные шаги в сторону лестницы. « Конечно, Мелисса, нет, чтобы поступить на актрису, вместо этого ты пошла, протирать штаны на медика». Батюшки мой! Я забыла об этом чучеле, что лежит у меня на кровати. Подбежав к нему, я начала обрабатывать раны, пришлось, правда, задрать его кимоно и всю остальную верхнюю одежду. Черт, да они, что сговорились все? Ооо, был бы у меня потом мой будущий парень такой же накаченный. О Боги, какие руки накаченные. Ну, наверное, вы поняли, чем Мелисса занимается? Все правильно я залечиваю раны, ну и трогаю это тело. Ну, а что? Любая бы не удержалась. Эх, повезло его когда-то жене. Печальная, конечно, судьба у него. Сделав все нужное, я решила оставить его одного, пока он в отключке, и быстро выпроводить тетю, тем более, что она сама собиралась уйти. — Тетя Мари! — Забежав на кухню, я хотела сейчас только одного, чтобы эта женщина как можно быстрее покинула мой дом, так как боюсь, если она увидит Скорпиона, фразочка «Знакомься, тетя Мари-это мой парень» — не прокатит. Да, и сердце в таком возрасте, наверное, слабенькое уже. — Мел, что случилось? — Как-то настороженно поинтересовалась женщина. Ничего себе! Значит, стоило её только напугать, и она начнет сразу звать меня сокращенным именем. Учту. — Н…ничего. Я тут собралась сходить до подруги, может, по пути домой ты подбросишь меня? — Хоть бы эта женщина поняла. — Ох… Да-да, конечно Мелисса! — Звонко защебетав, тетя отправилась в коридор, чтобы одеться. Придется съездить хотя бы до соседней улицы, а потом вернуться пешком домой. Иначе вызову подозрения. О Боги, хоть бы этот засранец, который свалился на мою голову, не проснулся. Увидев, что тетушка уже была при параде, я пошла за ней, накинув напоследок на себя пальто. По дороге тетушка продолжала выражать свои недовольства, что ей все же придется покинуть мой дом, но она доверяет мне и надеется, что все будет хорошо до возвращения моей мамы. — Тетя Мари, мы на месте. — Сказала я, когда мы были напротив неизвестного мне дома. — Мелисса, будь аккуратна. Не прогуливай занятия и смотри мне с мальчиками осторожно. Знаешь ли, они какие в наши времена. Им бы только одно получить. — Подмигнув мне, тетка поехала по своим делам, ну, или домой. Черт, вот теперь придется целый квартал топать домой. Пока я шла и думала о том, что мне придется делать со Скорпионом, начался ливень. Чему так чему я не готова была, так это быть промокшей. Ускорив шаг, через минут пятнадцать вдалеке показался родной дом. Только я подошла к двери, как услышала грохот в коридоре. Резко забежав, я увидела такую картину: Скорпион лежал возле лестницы и что-то кряхтел. Скинув с себя всю уличную одежду, я аккуратно подошла к нему. Какой же у него «чуткий» слух, раз он не услышал даже моего приближения. — Эй… — Пнув его не сильно ногой в бок, я тут же отошла подальше от него. С его стороны было ноль реакции. Неужели сдох? Ну и что мне теперь с этим покойником делать? Эх, прощайте старания мамы. Решено. Закапаю его ночью в саду за домом. А черт, если мама случайно раскопает? А ладно, выкину его на улицу подальше от дома, и пусть кто хочет тот и хоронит его. Я, что им гробовщик. С такими мыслями, я все же подошла к нему еще раз и хотела убедиться, что он и правда помер. Для этого я протянула руку, и уже было хотела притронуться к его груди, как моя рука оказалась в цепкой хватке врага. — Ты! Где я?! — Продолжая держать меня за запястье, довольно сильно, он с трудом поднялся, видимо раны ему еще не давали свободно двигаться. — Ты…т…ты в моем доме. — Дрожащим голосом ответила я. Видели бы вы его гневный взгляд, думаю наклали бы в штаны сразу, ну, я ж, боец, черт возьми. — Странный у тебя дом. — Удивительно, не правда ли. Я думала, он меня ударит или начнет обвинять меня во всех смертных грехах, но нет, он отпустил мою руку и присел на ступеньку лестницы. Кстати, они были широкими, я о ступеньках. — Как бы сказать, ты в моем мире. Добро пожаловать. — Съехидничала я. — В твоем мире? И как мне попасть в свой? — Посмотрев сначала мимолетно на меня, он вновь опустил взгляд на пол. — Ну, Рейден… Он должен меня вернуть обратно, и думаю тогда, ты сможешь вернуться со мной. — Как можно спокойно сказала я и присела рядом с ним, не боясь его.  — Когда? — Посмотрев в мою сторону, мы столкнулись нос к носу, точнее маска к носу. Я тут же поспешила встать, не хватало мне тут еще сгореть. — Не знаю, но он обещал вернуться после того, как найдет способ вернуть мне человеческий облик. — Вспомнив свою внешность, я готова была расплакаться, но благо совесть не позволяла сделать это при враге. — Ладно. — И все? Он так спокойно об этом говорит. Ему придется провести в моем присутствии чуть ли, наверное, не больше недели, — Спасибо за помощь. — Не за что. — На автомате ответила я, — Ты кушать хочешь? — Эх, не оставлять же мне его помирать. — Я не ем. — Сказал он, но громкое бурчание в его животе говорило об обратном. — Здесь все едят и спят, смирись с этим на пару дней. — Сказав это, я указала ему рукой в сторону кухни. Медленно поднявшись, он все же соизволил пойти со мной. Усадив гостя на стул, который еле сдерживал напора такой массы и готов был вот-вот развалиться, я направилась к холодильнику. Как хорошо, что тетя позаботилась обо мне и приготовила рагу. Нет, я, конечно, умею готовить, но в данной ситуации наврят ли Скорпион стал бы ждать, да и я тоже сильно проголодалась. Наложив еду по тарелкам и включив чайник, я поставила ему тарелку перед ним, ну и, конечно. дала ложку. Пока я стала уплетать рагу за две щеки, Скорпион молча смотрел на меня. Ох, черт, и как я могла забыть, что на нем маска. — Эм, я сейчас выйду, а ты можешь снять маску и покушать. — Тот в ответ кивнул, и я пошла пока в гостиную. Включив телевизор, я наткнулась на канал, где шел фильм « Смертельная Битва». Выругавшись, я поспешила переключить его, так как не хватало мне еще истерик или поломанного телевизора со стороны Скорпиона. Пока я увлеченно смотрела фильм « Анаконда», Скорпион стоял в дверном проеме и молча наблюдал за тем, как я еще вдобавок, негромко кричала, чтобы кто-нибудь уже, наконец, завалил эту змеюку. После того, как змеюка резко схватила свою добычу, я малость, подпрыгнула на диване и только сейчас обратила внимание на мужчину. — Ты все? Может чай? — На удивление я сказала это даже как-то с заботой. — Нет. Я хочу отдохнуть. — Вот я балда, с его-то травмами ему сейчас надо лежать, а я его мучаю. « Стоп, Мелисса, ты о нем заботишься?» — поинтересовался вкрадчиво внутренний голос. О нет, еще один призрак свалился мне на голову. — Пойдем. — Пройдя мимо него, я направилась к лестнице. Черт, вспомнив о плакатах с Братсвом Теней, я решила не вести его в свою комнату, а дать поваляться на маминой кровати, тем более ее сейчас нет. Хотя, кто знает, пока меня не было, может он уже и рассмотрел эти плакаты. Открыв перед ним дверь спальни моей мамы, я указала в сторону кровати. Оглядевшись, Скорпион все же направился к ней, когда я собиралась уже уходить, он задал мне вопрос, который поставил меня в тупик. — Почему ты мне помогаешь? — И что ему ответить? Сказать, что я не хочу иметь трупа в доме? Да, он сразу разозлится и порвет меня на британский флаг. Думай, Мелисса, думай. — Потому что… Ты бы так же поступил на моем месте. — Закрыв дверь за собой, я учащенно начала дышать. Да какой нафик он бы мне помог, он же пару часов назад, говорил, что я типо, его рабыня, а он мой хозяин. Нет, скорее он прикончил бы меня быстрее. Вот снова я вляпалась не туда. Зайдя в свою комнату, я посмотрела на часы «15:30». Ну и чем мне заняться до вечера. Хотя, пойду, поиграю. Зайдя в гостиную, я взяла в руки такой необходимый и желанный джойстик и запустила игру. И кем бы мне поиграть. Побывав во Внешнем мире, я ко многим участникам успела почувствовать отвращение. О, точно, Соней. Выбрав Соню и запустив лестницу, первым из соперников мне попалась Китана. Ну что ж, принцесса, мне жаль. Придется гасить тебя. И так я играла часа два, то против Рептилии, то против Бараки, и так далее, в конечном итоге меня трижды замочил Саб-Зиро. Плюнув на это гиблое дело, я включила телевизор. Попав на один из каналов, я наткнулась на эротику. Покраснев до кончиков ушей, я стала с силой давить на кнопки пульта, но пульт среагировал только на громкость и в конечном итоге сдох. Как я поняла, надо было поменять батареи. — Увлекаешься порнографией? — Что? Пока я возилась с пультом, мужчина уже видимо встал и теперь стоял рядом с диваном, переводя свой взгляд то на экран, то на меня. — Э…ты не так все понял! — Поспешно отбросив пульт, я вырвала шнур из розетки. На что мужчина, как мне показалось по звуку, ухмыльнулся, — Вот предатель. — Проследив за моим взглядом, призрак подошел к пульту и взял его в руки, стараясь обсмотреть каждую кнопочку. — Что это? И как это работает с этим? — Махнув в сторону телевизора, он передал мне пульт. — Ну, я не механик, как-то, да работает. И это…- Указав я в сторону, а потом и на сам предмет, который у меня лежал в руке, — Телевизор и пульт. Так мне надо в ванную, а ты посмотри телевизор. Схватив коробочку с полки, я заменила батарейки и кинула его на диван, а потом я включила телевизор на канале, где шла какая-то комедия и поспешила покинуть гостиную. Ну, наконец-то за столь длительное время, я приму нормальную ванну для человека. Набрав до краев воду, я закрутила кран. Поспешно сняв с себя одежду, я легла в воду до самой шеи. Черт, как же долго я ждала этого умиротворения. Тело моментально расслабилось, что позволило моим глазам прикрыться от удовольствия. Интересно, когда Рейден прибудет за мной? И когда наконец-то я смогу узнать у него о моем отце. Почему мама никогда не рассказывала о нем такие подробности. Мой отец умер, когда мне было пять лет, поэтому строго говоря, я о нем плохо, что помню, но я помню, как он всегда со мной играл, его любящий взгляд, как он читал мне сказки перед сном. Хоть бы Бог Грома соизволил явиться за мной раньше, чем вернется моя мать. Незаметно для себя я уснула и проснулась от легкого тычка в плечо. Когда я открыла глаза то, до меня медленно начало доходить все происходящее. Я, значит, лежу в ванной, а напротив меня стоит Скорпион. — Что-то случилось? — Как хорошо, что из-за пены моего тела не было видно. — Тебя долго не было. — Не двигаясь, призрак смотрел прямо мне в глаза. — А как ты зашел? — Неужели он выбил дверь, ну ежкин кот, да моя мама меня пустит на фарш. Стараясь не подниматься из воды, я вытянула шею и старалась посмотреть за спину мужчины, но мне никак не удавалось ничего увидеть. — Дверь открыта была. — Присев на стул, где лежала моя одежда, он посмотрел в пол. А я тем временем с облегчением вздохнула. — Эй, может, ты выйдешь? Я переоденусь.- Подняв на меня взгляд, он согласно кивнул и вышел из ванной. Я тем временем вышла из воды и, закутавшись в полотенце, пошла, искать этого гостя. Неудивительно, что я нашла его в гостиной. Он сидел на диване и смотрел… Эротику?! Я уже было хотела наброситься на него и наорать, но решила так же его подстрекнуть, как и он меня. — Что увлекаемся порнографией? — Встав возле дивана, я сложила руки на груди и внимательно посмотрела на призрака. — А… — Вот я дура, забыла, что не научила его пользоваться пультом, ну теперь мне понятно, что во всем этом виновата я. Густо покраснев, я взяла пульт и выключила телевизор. — Пойдем кушать. — Не дожидаясь ответа, я пошла на кухню, и порывшись в холодильнике, я достала тушеную рыбу с овощами и разложила по тарелкам, — Как поешь, приходи в гостиную. Получив кивок, я направилась в назначенное место. Через минут пятнадцать в гостиную зашел и Скорпион. — Слушай, время уже позднее, я постелю тебе в комнате мамы, а сама пойду в свою. Если что, комнаты у нас соседние. — Быстро оставив тарелку на кухне в раковине, я пошла вместе с мужчиной в спальню мамы. Заправив кровать, я представила картину, от которой засмеялась, на что мужчина покосился на меня, как на больную. — Я п.п…просто…представила…как ты будешь…аха…ха…спать на постели в цветочек. — Закинув покрывало на кровать, я поспешила ретироваться. Пожелав напоследок спокойной ночи. Зайдя в свою комнату, я усмехнулась, увидев свой любимый плакат изодранным. Наверное, Скорпион, покрамсал его. Ну, ничего, месть будет страшной. Переодевшись в пижаму, я легла в свою родную и мягкую постельку и резко вырубилась. Мне снилось, будто я шла по лесу, а впереди меня ждал Куан Чи, держа в своей руке голову мамы. Увидев это, я закричала. Проснулась я от того, что кто-то мягко трес меня за плечи. — Что? Что случилось? — Резко сев на кровати, я приложила ладони к лицу. Что? Я плакала? Мои щеки оказались влажными. — Ты кричала. — Рядом со мной на кровать присел Скорпион. Хоть в комнате было и темно, но легкое освещение от луны, дало мне разглядеть черты мужчины, — Что тебе снилось? — Убрав ладони от лица, я немного удивилась его вопросу. Его, что правда интересует это. — Мне приснилось, будто мою маму убили. — Вспомнив лицо колдуна, по моему телу прошла мелкая дрожь и я не удержавшись всхлипнула., — Иди, ложись, извини, что разбудила. — Скорпион, ничего не говоря встал с кровати и подошел к двери, когда его ладонь легла на ручку, он развернулся и замер. — Я могу лечь с тобой? — Что? Подождите, мне кажется, мой глаз задергался от нервного тика. Он серьезно? Ну, в отличие от темного урода, он какой-то добрый. Судя потому, что он ни раз еще меня не попытался задушить, скорее всего, хороший даже. — Хорошо. — Ну, а что? Мне и правда будет спокойнее. Да и слава Богам кровать у меня большая. Пододвинувшись на одну половину, я похлопала ладонью рядом с собой. — Теперь спи. — Сказав мне это, он без разрешения сгреб меня в охапку. Сначала я хотела наорать на него и сказать какой он придурок, но почувствовав исходящее от него тепло, я все же не заметила, как провалилась в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.