ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Тебе же нравится…- Прошептал он мне ушко, от этого у меня по коже прошёл небольшой холодок, — Мелисса… А вот тут я чуть не сошла с ума. Так, значит, он помнит моё имя? Мои попытки вырваться оказались тщетными. О Боги, я лишусь своей драгоценной невинности с персонажем из «Mortal Kombat», да и еще с заклятым врагом землян. Но, самым сейчас оказалось для меня интересным, это то, что ему, наверное, по человеческим годам лет тридцать. Увидеть бы его внешность, хотя я уверена, что он достаточно привлекателен и красив. — Прек… — Договорить мне не дала его рука, которая заткнула мой рот. Черт, ну и во что на сей раз, я влипла. — Зачем ты это сделала? — Смотря на меня, поинтересовался призрак. Он, что совсем тупой. Как с закрытым ртом, я смогу ему ответить. Да и на что конкретно я должна ответить. — М…м…м- Промычав ему в ответ, я хотела уже было укусить его за руку, но он сам её во время убрал, — Ч…что сделала? — Не прикидывайся. — Всё так же держа мои запястья своими руками, он настойчиво ждал моего ответа. Сказать, что я не догадываюсь, значит, соврать не только ему, но и себе. И зачем интересно ему понадобилось это знать? — Да пошел ты! — Гневно сказала я. Да и пошло оно все к чертовой матери, в конце концов, меня уже к нему тянет. Даже, если сейчас он попытается меня изнасиловать, я не буду против, только в рамках приличия немного окажу сопротивление. — Ах, ты тупая… — Договаривать он не стал, вместо этого он вновь припал к моим губам. Незаметно для самой себя, его губы переместились на мою шею, а затем мокрой дорожкой опустились, не пропустив ни одного миллиметра к грудям. Я попыталась вырвать руки, но не смогла. Затем я почувствовала его губы на самой груди. Захватив один сосок в рот, он начал грубо его покусывать, а затем посасывать. Возможно, все бы дошло до секса, но мы были прерваны оглушительным шумом. Быстро вскочив с меня, Нуб Сайбот провалился в портал, оставив меня такую замученную, возбужденную и заведенную лежать на этом холодном полу. Через пару минут я встала и начала оглядываться по сторонам в поисках топа, после длительных поисков, мне всё же посчастливилось его найти. «Так, Мелисса, сосредоточься и создай свой вихрь. Тебе обязательно нужно попасть к Рейдену.» — Твердил мне голос, а все из-за того, потому что я осознала, что этот урод стал для меня важной частью жизни и я просто обязана предотвратить его смерть. Не знаю, как так вышло, но подумав о перемещении и Боге Грома, вокруг меня образовалась дымка, и я смогла переместиться в один из коридоров дворца. Черт, ну почему же я раньше этого не сделала. И всего-то? Надо было просто спокойно подумать о том, куда я хочу? Найду это Божественное существо и порву. Мне вот одно интересно, зачем я нужна была Куан Чи, и куда делся Нуб. Хотя, наверное, это даже к лучшему, что он оставил меня в покое. Пока я шла по коридору, я не заметила перед собой человека и врезалась, отчего упала на пятую точку и стала потирать ушибленный лоб. Развелось же покойников. Руку подала мне, как оказалось, Соня Блейд. — Тунрида, где тебя носило? Ты должна нам помочь! Поравнявшись с девушкой, я посмотрела на неё, как на сумасшедшую. Она с ума уже сошла что ли? Я? И чтобы кому-то помочь? Да, чем я могу помочь? — Кому это нам? И чем? — Ты должна помочь Рейдену так как тот собирается отправиться к Куан Чи! — Упс, если Бог Грома узнает, что я побыла в заложниках у Куан Чи то, посадит меня на цепь. Мне повезет, если колдун об этом не проболтается, — Пойдем, он объяснит тебе всё сам. Вместе с Соней мы прошли всквозь появившийся портал и оказались в каком-то странном помещении. Перед собой я увидела всех воинов, которые собрались возле стола, на котором лежат киборг. Точно, это же Саб-Зиро. Бедный всё-таки его кибернетезировали. — Тунрида. — Завидев меня, ко мне подошел Рейден. — Джакс смог перепрограммировать Саб-Зиро. — Сообщил мне он. Если честно, я и сама все это без него знаю. Вот сейчас он отправится в колокольню, а дальше на кладбище. Черт, там же. Ну, вы поняли. Пока я стояла и размышляла над сюжетом игры, киборг собрался искупить свое зло и уже пошел в сторону портала. Надо бы предложить ему свою помощь. — Стой, я иду с тобой. — Киборг остановился и посмотрел в мою сторону, как впрочем и другие бойцы. — Тунрида, нет. — Опять Бог Грома лезет не в свое дело. Я знаю, что я делаю. Я просто хочу спасти жизнь одному уроду и всё. — Я пойду с Саб-Зиро, и это не обсуждается. — Одобрено кивнув, Лорд Рейден все-таки отпустил меня на это задание. — Эм… Саб-Зиро подойди. — Киборг не сомневаясь, сразу же встал со мной. Решив, что мой переход между мирами теперь уже возможен, я сконцентрировалась на колокольне. Я знаю, что по сюжету он должен был переместиться туда, из полученной информации от Сектора, но это же так долго, лучше сразу, как говорится к делу. Дотронувшись до его плеча, нас окутала серая дымка и в мгновенье мы переместились именно туда, куда и должны были. Впереди нас в кругу сидели связанные солдаты, а рядом стояли Кано, Кинтаро и Горо. Ну, а кого еще следовало ожидать. — Ребят, воу, воу, а у нас гости. — Делая вид, что рассматривает свой нож, ухмыльнувшись сказал Кано. — Если ты не против, то я беру на себя Кано. — Испуганно посмотрев в сторону ужасных чудовищ, сообщила я киборгу, тот в ответ только кивнул и побежал на этих двух уродцев. Завязалась драка, в ходе которой меня трижды ударили в грудь, и дважды заехали в лицо. Боюсь от синяков мне надо будет купить более эффективную тоналку, чем у меня есть. Наконец-то спустя какое-то время и ко мне на помощь пришел Саб-Зиро. Вдруг видя, что мужчина проигрывает нам двоим, он решил схитрить и, подбежав к одному из солдат приставил ему нож к горлу. — Вы даете мне спокойно уйти, а я оставляю в живых его паршивую жизнь. — Видя, как киборг сжал кулаки, я выставила руку перед ним, чтобы он понял, что соваться пока не стоит. — Где гарантии, что ты не убьешь его? — Сказал рядом стоящий криомант. — Вы должны мне поверить на слово. — Злобно улыбнувшись, он медленно пошел к выходу. Возле самых дверей, он толкнул солдата вперед, от чего тот упал, и ретировался с места преступления, как говорится. Когда мы освободили солдат, то сразу велели бежать им, но через пару минут их снова кто-то закинул назад. Да, обрадовалась я на свою голову. Я и забыла, что тут еще будет и Эрмак. — Помоги им, а я пойду, разберусь с ним. — Сказал мне киборг и пошел в сторону противника. Конечно, лучше ты пойдешь, мне как-то не хотелось бы, чтобы случай с Джаксом повторился на мне. Ждать победы Саб-Зиро мне не пришлось долго, вскоре после того, как он отправил в отпуск телекинетика, киборг подошел к нам.  — Куда именно должны были вас направить? — Поинтересовался он у освобожденных солдат. — На кладбище. — Ответил один из них. Услышав полученный ответ, киборг направился к выходу, а я за ним, услышав напоследок от солдат: — Удачи, ребята. — Ага, вот киборгу удача точно не нужна, он завалит тут всех подряд, если кто-то посмеет к нему притронуться.

***

Прибежав на кладбище и спрятавшись за плитой, мы стали всматриваться вперед. Куан Чи уже полностью создал огромный вихрь из душ, который назывался по игре Солнадо, а рядом, как преданная собаченка с ним ошивался Нуб Сайбот. — Ты сиди тут Тунрида, а я… — Да как же меня бесит это кодовое имя. Выживу, точно убью Бога Грома. Хотя мало ли умру сегодня, скажу хоть на прощание свое имя. — Зови меня Мел. — Шепнула я и уставилась на вихрь. — Хорошо, Мел, ты сиди тут, а я пойду и разберусь с этими двумя. — Решительно заявив мне, киборг встал и направился к Нуб Сайботу. Не знаю, что мною двигало, но я подошла чуть ближе, и также оставаясь не замеченной, решила подслушать разговор братьев, а после этого и помочь киборгу. Надо же для начала оказать честь Саб-Зиро.

***

— Ты не достоин имени Саб-Зиро! — Со злостью сказал черный ниндзя. — Кто ты такой, чтобы судить? — Огрызнулся киборг. А тут оказывается, не только я умею так по-мастерски это делать. — Я носил эти цвета ещё до тебя. — Сложив руки на груди, призрак внимательно осмотрел нынешнего криоманта, носившего его бывший титул. — Би-Хан? — С удивлением спросил киборг. Ну, наконец-то. Не прошло и ста лет, как до него дошло. Черт, мне так жаль эту семейку. Один пошел мстить за брата, другой наоборот ненавидит брата и готов его убить. — Да, Куай Лиенг, это я. Куан Чи исцелил меня.- Да, конечно, на месте киборга я бы уже поняла, что от его брата ничего прежнего не осталось. — Исцелил? Да, мы стали дефектными копиями наших прежних личностей. — А он прав, только вот Куай Лиенг хоть прежним остался в отличие от этого урода.  — У меня нет дефектов. Куан Чи улучшил меня! — Ага, сделал профессиональной собачонкой, а как же. — С какой целью? Чтобы служить Нижнему и Внешнему мирам? — Поинтересовался киборг. —Я делаю это по своей воле.Хоть в нас течет и одна кровь, но братьями мы более не являемся. — Призрак занял боевую стойку. — Значит, я не буду сожалеть о твоем поражении. — С этими словами, киборг стал наносить мощные удары сопернику.

***

Я, конечно, всему рада, но такому расположению ни как нет. Мне хотелось заступиться за Нуб Сайбота, но тогда получится, что земные войны зря старались. Все их смерти были напрасными. Пока у этих чудаков завязался бой, я решила до появления Ночного волка, потянуть время, так как воронка все больше стала затягивать души землян. Я не могла поверить в то, что иду на верную смерть. Уверена, что хорошим это ничем не закончится. — Смотрите-ка, жертва сама пришла к хозяину. — Развернувшись ко мне полностью, некромант гадко улыбнулся. Совсем что ли? Хозяин, тоже мне. — Ты мне не хозяин. — Сжав кулаки, я приготовилась напасть на колдуна и свернуть ему шею. Хоть чем-то помогу Рейдену. — Как ты смеешь дерзить мне, бестолковая девчонка?! — Выпустив свиток с заклинанием, он начал шептать себе что-то под нос. — Ты еще поистери, урод! — Подбежав к некроманту, я хотела нанести удар, как была остановлена потоком зеленой энергии. Мои движения были скованными, я не могла ничем пошевелить. Некромант, продолжая что-то нашептывать, одну руку поднял вверх, после чего мое тело поднялось в воздух. Что за? Зараза, во что я влипла. Боковым зрением я увидела, как дерущиеся соперники перестали драться и посмотрели в мою сторону. — Твоя душа будет принадлежать мне. — Мерзко улыбнувшись, он дернул руку в сторону Солнадо и я поняла о чем он сейчас говорил. Неужели я так быстро умру, так и не узнав ничего в этой жизни? В ту же секунду меня закрутило в зеленом вихре, со стороны послушалась два знакомых голоса, одновременно выкрикнувших мое имя. А далее, я не помню, что произошло. Я почувствовала, как часть меня отделяется от тела, неужели это моя душа? В глазах все помутнело, казалось бы, это конец, но тут я упала на твердую поверхность и потеряла сознание.

***

Открыв глаза, я увидела обеспокоенные лица своих друзей и Бога Грома. Они все с сожалением смотрели на меня, кто-то осуждающе, кто-то, как раз-таки с сожалением. Я не могла понять, что происходит. — Что-то не так? — С испугом поинтересовалась я, — Где я? — Мелисса, ты только не переживай… — Начала было Соня, но вдруг затихла и посмотрела в сторону Бога Грома, который кивнул ей в ответ и присел на кровать рядом со мной, — Прости нас за то, что не успели. Тунрида, ты…. — Теперь посмотрев на Блейд, и он затих. — Да что со мной не так?! Вы объясните мне или нет?! — Сдерживаться не было сил и, подскочив к зеркалу, я обомлела. На меня смотрела девушка с белыми волосами и белыми глазами. Что за черт? Где мои зрачки? Моя кожа стала бледной, как у покойника. — Что со мной? — Не доверяя своему отражению, я вернулась на место и посмотрела на своих друзей. — Ты призрак. — Ответил Бог Грома и опустил голову. — Кто? Я что? О Боги! Как так вышло? Как мне вернуть человеческий образ?! — Видя, что Бог Грома не торопится с ответом, я вцепилась в его плечи и начала трясти, — Отвечай! Это из-за тебя я тут оказалась! Ты…ты… ненавижу вас всех! Я не заметила, как меня окутал гнев, как я со всей силы толкнула мужчину. Будто всё было в тумане. Я не могла понять, за что? Под удивленные взгляды друзей, я создала портал и ринулась в Нереальность. Думаю, что один урод, который отнял у меня часть меня, ответит за это. Перемещение оказалось для меня в новинку. Если раньше я создавала вихрь, то сейчас я могла открывать порталы, и не говоря ни слова появиться там, куда хотела попасть. Встав на твердую землю, я вновь увидела эту кошмарную картину: разбросанные черепа, и висячие скелеты бывших людей, а так же стекающую лаву с гор, которая образовывала целую реку, протекающую почти везде, за исключением дорожек.  — Куан Чи! — Гневно выкрикнула я и сжала посильнее кулаки. Я просто уверена, что, как и в игре, он прибежит на мой зов, и оказалась права, так как этот кретин, появился моментально напротив меня.  — А вот и ты. — Он сделал такое лицо, будто ждал меня с момента прошлой встречи. — Сделай меня вновь человеком! — Закричала я, что на мой зов возле некроманта из огненной вспышки появился Скорпион. — Ты хочешь заключить со мной сделку? Что я получу взамен? — С ехидством произнес он. — Мою преданность. — Слова сами сорвались с моих губ, отчего я прижала ладонь к своим губам. — Заманчиво. Но зачем тебе вновь быть человеком? Будучи в таком состоянии, ты стала сильнее и уязвимее. Кстати, ты бы могла стать моей правой рукой. — Издевается, черт чокнутый какой-то кретин. — Нет уж, у тебя была правая рука и где он теперь? Валяется на том кладбище? — Вспомнив Нуб Сайбота, я чуть было не пустила слезу. Жаль, очень жаль, а мне он начал нравится. — Ах, ты про Нуб Сайбота? Не переживай с тобой такого не случится. — Посмотрев в сторону Скорпиона, который до этого наблюдал за всем, он что-то тихо сказал ему и развернувшись пошел в противоположную сторону. — Ах, ты урод! А ну стой, я не закончила с тобой! — Выкрикнула я и попыталась побежать за ним, как мою ногу что-то стянуло, и я упала, больно ударившись лицом об землю. Как оказалось, это был кунай Скорпиона. — Что ты делаешь?! Мозги свои уже растерял на службе у некроманта?! — Даже не удостоившись посмотреть в сторону бойца, я продолжала распутывать эту « веревку». Как меня вдруг грубо подняли в воздух, будучи не совсем высокого роста, под ногами я не почувствовала твердую поверхность. — Ты теперь служишь Куан Чи, он согласен на твое условие. — Смотря на меня с ненавистью, он сильнее сжал меня за верхнюю часть одежды. Кстати, сейчас у меня была другая одежда и как я сразу этого не заметила. Моя одежда отдаленно теперь напоминала костюмчик Нуба, только без маски.  — Поставь меня на ноги немедленно! — Я надеялась, что он послушает меня и отпустит, но нет, его хватка стала сильнее. — Приказы тут буду отдавать я. Теперь я твой хозяин, если понадобится, я убью тебя и не моргнув. — После этого он все же отпустил меня и я встав на ноги, начала лихорадочно себя корить за то, что пришла сюда. Но радовало одно, что некромант был согласен на мою сделку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.