ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Когда за окном начало смеркаться, ко мне в комнату вошла Милина. Осмотрев меня с ног до головы, она присела на небольшой пуфик возле кровати. Одну ногу она перебросила на другую, переплетя пальцы обеих рук, друг с другом, она сверкнула своими желтыми зрачками. Если в первую нашу встречу она была без маски, и её оскал заметно устрашал, то сейчас на ней была её привычная темно-розовая маска. — Тунрида, знаешь, я тут вспомнила, что с тобой были два воина Лин Куэй и призрак Ширай Рю. Что вам было велено узнать или сделать? — Заведя глаза в потолок, она издала небольшой смешок. — Э…- Запнувшись на слове, я даже не знала, что ей ответить. Правду однозначно я не могла сказать, ведь наше задание заключалось именно в том, чтобы узнать о планах Милины. О Боги, а мне ведь повезло, она сейчас здесь и я прекрасно влилась в ее союзники. Так, Мелисса, сочиняй, ты же у нас большая фантазерка, — Лично, я встретила этих троих по дороге. Не знаю, какое было у них задание, но мое задание заключалось в том, чтобы пойти на службу императору. — Императору?! Я императрица, а не этот жалкий Коталь Кан! — Гневно сверкнув глазами, она встала с пуфика и пересела ко мне на кровать. Я, же немного побаиваясь, эту сумасшедшую, прижалась к изголовью кровати. — Да мне, как бы все равно кто занял трон. Мне нужна лишь служба. — Правдоподобно без тени упрека ответила я. — Тогда ты её получишь. Завтра на рассвете Коталь Кан прибудет на императорский двор. Твое задание в том, чтобы разобраться с его стражей или хотя бы отвлечь их. — Посмотрев сначала в окно потом на меня, она добавила, — Я сохраню тебе жизнь, если не подведешь меня. — Тогда могу ли я узнать, из кого будет состоять стража. Из таркатанов? — Поинтересовалась я, так как если там окажется кто-то из моих друзей, то я не стану этого делать. — Да и еще из Эрмака, Бараки и представительницы антропоморфных насекомых — Ди Воры. — Незамедлительно разъяснила мне Милина. — Понятно. Я выполню твое поручение. — Изобразив лживую улыбку, я посмотрела в окно. — Умничка. — Слащаво посмеявшись, она покинула мою комнату, оставляя меня в одиночестве. Боги, была бы возможность выбраться отсюда и надрать ей задницу, я бы сделала это с превеликим удовольствием, и дополнительную порцию залепила бы ей только за её противный смех. За всем этим, я и не заметила, как уснула.

***

Утром я открыла глаза из-за того, что на меня, как мне сначала показалось, вылили ведро воды. Но нет, рядом с кроватью стоял мужчина, одетый в фиолетовую одежду и играл с водой, переливая её, с одной руки, в другую. Это вовсе не было ведро. — Какого черта?! — Гневно выпалила я и присела на кровати, выжимая волосы все также на нее. Благо не моя кровать. — Милина попросила тебя разбудить. — Завидев меня, он вот так вот просто и легко посмеялся, будто бы мы никогда не были врагами и знали друг друга сто лет. — А иного пути ты не нашел? — Все также злясь, я встала с кровати и подошла к небольшому зеркалу, которое висело напротив. Ну и видок у меня сейчас. Мама родная, не горюй. — Нууу, у меня была парочка вариантов. — Все еще смеясь, ответил полубог. — Лучше бы воспользовался ими. — Холодно ответила я, и сняла уже ненужную резинку с волос, чтобы они быстрее высохли. Вот только вопрос, что мне теперь делать со своей одеждой, она насквозь стала мокрой. — Я, кстати, Рейн. — С его лица тут же пропала улыбка, а глаза стали привычно холодными. — Я-Тунрида, тебе ли не знать? Можно мне другую одежду? — Проводя рукой по мокрому топу, я выжидающе посмотрела на воина. — Она в шкафу. Я жду тебя за дверьми. — С этими словами, он покинул мою так сказать временную комнату. Да, действительно в комнате стоял небольшой темно-бардовый шкаф, в котором оказалась куча одежды. — Он, что издевается?! Тут же одни платья. — Злобно шипя, я выкидывала одно платье за другим на пол. Спустя пять минут и мне, наконец-то удалось отыскать в этом Богом забытом месте, нужные мне вещи. Черт, ну, почему именно лиловый? У них, что это писк моды во Внешнем мире? Смирясь со своей судьбой, а также посмотрев на свои мокрые вещи, я все же натянула на себя топ, который напоминал чем-то топ таркатанки, а все тем, что у него была шнуровка на груди, которая явно её открывала. Хотя бы есть, чем похвастаться. Затем надела на себя шорты с поясом, от которого шел шлейф спереди, сапоги на шпильке. Поначалу я хотела отказаться от этой затеи и надеть свои, но, увы, они тоже насквозь промокли. Так же я тут нашла золотые браслеты на руки, которые одевались чуть ниже предплечья. О! Буду вся в золоте. И наконец-то маска лилового оттенка и ободок такого же цвета, который мне позволил убрать волосы с лица. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела симпатичную брюнетку, которая почти копировала стиль таркатанки, только единственным отличием были золотые обручи на руках, ободок и, пожалуй, цвет экипировки. -Все. — Выйдя из комнаты, я оповестила об этом мужчину, стоявшего все время возле моей двери. — О, замечательно выглядишь. — Сделав мне комплимент, он пошел вперед по коридору. У самого выхода из помещения, нас ждали Милина и Таня. Причем первая, когда мы подошли ближе, подошла и, приспустив маску, поцеловала в щеку полубога. Мои глаза. Я, кажись, ослепла. Боги тут война идет, а они стоят сосуться. Тьфу, черт. Вот, дьявол, даже у Милины и то, есть возлюбленный. Вот я лох. — Рейн, я же просила не обливать нашу гостью водой.- Посмотрев на мой новый костюм, Милина отчитала за это, своего мужчину, — Хотя, тебе даже это больше идет. Старшие Боги, я только, что зароботала комплимент от самой таркатанки. Убейте меня незамедлительно. — Кстати, это Таня. — Указав на смуглую девушку в желтом одеянии, она натянула маску и, мы пошли за ней.

***

Спустя полчаса и мы сидели на крыше одного из домов, с которой был заметен весь императорский двор. Еще одну любопытную вещь я заметила, после того, как обнаружила в руках Милины медальон, кажется это и был тот медальон Шиннока, о котором мне говорил Рейден. — Действуй! — Сказала мне Милина. Только сейчас я заметила, как что-то небольшое, подобно карете, остановилось в самом центре императорского двора. Я, незамедлительно спрыгивая по полотнам, которые в свою очередь прикрывали лавки, добралась до земли и, достав меч из-за спины, где он был закреплен, и ещё, который мне одолжила все та же Милина, набросилась на одного из стражников-таркатана. Только сейчас я заметила двух девушек и парней, причем первые очень были похожи на Соню и Джакса, набросилась на второго стражника. Сзади меня уже на полной готовности бежали трое предателей. Удар, еще один удар и третий таркатан лежит на земле. А дальше, как в замедленной съемке, я видела, как мое плечо проткнула насекомоподобная нога, скорее всего это и была представительница антропоморфных насекомых-Ди Вора, о которой мне говорила Милина. Я упала на колени, и готовилась к худшему, но, вдруг женщина или как её еще можно назвать, отлетела в сторону, а ко мне подбежал Скорпион. — Мел, ты в порядке? — С нескрываемой горечью, поинтересовался он и поднял меня на руки. — Ах, рука. — Шипя от боли, я начинала терять сознание. — Черт, эта тварь ядовитая. — Обеспокоенно прорычал мужчина. Пока Скорпион нес раненную меня. Его члены по команде, Нуб-Сайбот и Саб-Зиро прикрывали тыл, но все же пропустили удар, один из которых вынес Нуб-Сайбота и тот рухнул на землю. — Схватить предателей! — Зарычал новый правитель Внешнего мира. К слову об этом, это был массивный зеленокожий воин. Дальше один из прислужников Коталь Кана, Барака напал на Скорпиона, отчего я в полупотерявшемся сознании упала на землю и больно ударившись спиной и головой, зашипела. Будем надеяться, что раненных, они не бьют, или будет хорошо, если эти деграданты подумают, что я померла. Удар за ударом, и в Бараку полетело фирменное оружие Скорпиона-кунай, пара апперкотов и ударов с ноги и вот Барака лежит полуживой. Отбившись от врага, желтый ниндзя побежал на помощь мне, но его вновь выбил по дороге-Рептилия, одним ударом ногой в спину. Скорпион быстро поднявшись на ноги, вытащил свой кунай. — Иди сюда! — Зарычал боец, притянув очередную жертву к себе.

***

Небольшое отступление. Глава от лица Нуб-Сайбота (Саб-Зиро старшего). — Би-Хан! — Послышался родной голос брата со стороны. Черт, почему мое тело так сильно ослабло и я не могу пошевелить своими руками и ногами? Я умираю? В своей жизни, я однажды уже смог умереть, так что мне не страшна больше смерть. Недалеко от себя я увидел, как мой бывший враг Скорпион, яростно отбивался от врагов. И почему он так быстро простил меня? Я знаю, что я не делал того, из-за чего началась наша смертельная вражда, но…неужели он узнал правду и именно это пытался объяснить мне брат? Недалеко от Хасаши, я заметил хрупкое тельце девушки, которую посмел полюбить за столь короткое время. И почему я ей соврал? Хотя, что я говорю. Я почувствовал, что-то подобное еще тогда в пустыни, а затем в моем логове. Спустя столько лет, она вновь вдохнула в меня жизнь и дала почувствовать закрытое и необъяснимое чувство заботы, нежности и любви. Я не готов был сам себе признать этого, но отчасти это была моя правда, от которой я убегал и пытался спрятаться. Сейчас она видимо, как и я умирала, только вот ждала ли меня сейчас смерть? Может быть я просто оглушен. И почему я не смог ей помочь, почему не смог её уберечь? Я знаю, что кроме меня она стала дорога и моему брату, а также бывшему врагу. — Би-Хан! — Уже прозвучало рядом со мной, и надо мной появилось обеспокоенное лицо брата, — Потерпи, ты не умрешь, не в этот раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.