ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Открыв глаза, я присела на кровати и жадно начала хватать воздух, как рыба, которая долго пробыла без воды. Взирая по сторонам, я пыталась найти хоть кого-то живого, но, как позже оказалось, я была одна. Еле поднявшись с кровати, я направилась к выходу из хижины. Мои ноги отказывались слушаться, и я трижды падала на деревянный пол, но стиснув зубы от боли, поднималась и продолжала идти к намеченной цели. — Эй…- Зажмурив глаза от яркого света, я наощупь вышла на террасу. Когда глаза более или менее привыкли к свету, я увидела, что на улице никого нет. Что за бред? Почему я вся перевязанная? Почему никого нет? Постояв еще пару минут, я зашла в дом и уселась на кровать. Самое время почитать дневник и ждать в надежде, что кто-нибудь придет. Первый бой. «И снова здравствуй, моя родная! Сегодня состоится первый бой в Смертельной битве. Знаешь, никогда бы не подумал, что я, как Бог, приму в нем участие. Ты не ослышалась, я действительно Бог, а ты на половину Богиня. Но это не так важно. Ты должна знать, что обладаешь невозмутимой и одной из могущественных стихий — Стихией Воздуха. Твои силы придут к тебе только тогда, когда ты найдешь покой и умиротворение. Также ты может телепортироваться, это один из твоих даров. Кстати, сегодня я бы очень хотел рассказать тебе о своем первом бое. Он прошел великолепно, я смог одолеть одного из сильнейших шоканов. А еще ты знаешь, я впервые именно на турнире, познакомился с Богом Грома. С того момента, мы стали хорошими приятелями, а может и друзьями. Хотя, наврят ли у Богов должны быть друзья… Мелисса, я уверен, что ты уже участвовала в такой битве и получила колоссальные эмоции. И самое главное, что я хочу тебе сегодня сказать, это то, что ты обязательно должна найти свой источник сил». Источник сил? Интересно… Пока, я задумалась о том, кто или что, может считаться для меня источником сил, в моем животе заурчало. Что ж выхода нет, придется идти добывать себе еду, раз обо мне никто не побеспокоился. Поднявшись с кровати, я не торопясь дошагала до двери и покинула столь душное для меня помещение. Да, скоро уже стемнеет. На небе, как раз таки уже показался небольшой диск луны. Если такими темпами я буду искать для себя добычу, вероятнее всего я нарвусь на стаю голодных волков или еще того хуже, помру прямо тут на этой чертовой поляне от голода. — Ах ты ж, чертов лопух! — В сотый раз, ругаясь на колючие ветки, которые то и дело цеплялись за мою одежду и за кисти рук, я прокляла раз сто Бога Грома и своих друзей за то, что они меня оставили тут одну и позволили влипнуть в такую ситуацию. Отодрав от себя очередную ветку, я кое-как вырвалась из этого чертова куста, в который полезла за ягодой. И кто мог подумать, что ярко-красные ягодки, окажутся ядовитыми, а может, и нет, но уж больно подозрения они большое вызвали у меня, и я не стала их есть. — Да, тихо ты, шипишь, как змея. — Услышала я за спиной хрипловатый голос. — Я не шиплю, а говорю. — Развернувшись полностью к человеку, я улыбнулась и сложила руки на груди. — А мне, казалось, что шипишь.- Последовав моему примеру, он сложил руки на груди и ухмыльнулся. Интересно он улыбаться умеет, хоть грамм. — А где Би-Хан? — Видимо мужчина о чем-то задумался и не торопился отвечать, — Где Би-Хан?  — Би-Хана больше нет. — Холодно ответил младший криомант и провел ладонью по своему шраму на лице. — Как нет? — Чувствуя комок в горле, я с трудом начинала сдерживать слезы, подступившие к глазам. — Он умер. — В том же тоне ответил мужчина, развернувшись, он уже собрался покинуть поляну, но я успела оббежать его и встать прямо перед ним. — Стоять. Это он все заварил, ему и отвечать за это. Где Рейден? — Стерев слезы с глаз, я посмотрела на криоманта, который явно был удивлен таким поступком. — Был выбор, кого из вас спасти… — Посмотрев мне в глаза, он продолжил, — Лорд Рейден выбрал тебя, так что отойди в сторону, если напрасно не хочешь потерять свою жизнь. Я, ничего не ответив, отошла в сторону и молча пошла за младшим криомантом. Получается, Би-Хан и правда погиб? И что теперь мне остается? Как же все-таки больно терять близких людей. Грустно улыбнувшись самой себе, я почувствовала, как по моему лицу, катятся горячие слезы. Как там, говорится, человек плачет не потому, что ему самому так хочется, а потому, что душа уже устала. Сколько событий я уже прошла? Сколько я уже здесь нахожусь? Сколько? Я не хочу больше оставаться в этом мире. Хочу вернуться домой и не возвращаться сюда никогда. Прости, отец, что не оправдала твоих надежд. Но думаю, ты и сам давным-давно уже это предвидел. Я слабая… Когда мы дошли обратно до хижины, я увидела, как нас уже ждали Скорпион и один из тех, кто был виноватым в смерти Би-Хана — Бог Грома. Ненавижу его. — Ты! — Крикнув еще издалека, я сорвалась с места и побежала на Бога Грома. — Мел… — Ничего не успевший ответить мужчина, вдруг телепортировался за моей спиной, тем самым успев уклониться от моего удара. — Ты умрешь! — Я резко обернулась и все же ударила его с ноги. Бог Грома слегка пошатнулся, и все же успел снова телепортироваться. — Мелисса! Да, стой же ты! — Сказав это, Скорпион прижал меня к себе спиной, схватив за руки, он крепко их сжал, так что теперь, я не смогла бы никого ударить при любом желании никого. За всем наблюдавший Саб-Зиро издал короткий смешок. — Я убью тебя! Эдакий ты урод! — Вырываясь, я кричала на Рейдена и клялась, что прикончу его, когда освобожусь. — Мелисса, да в чем дело? — Спокойно, будто ничего сейчас и не было, поинтересовался мужчина. — В чем?! Да ты только и умеешь, как всех убивать! Ты причина всех бед! Сначала ты убил всех земных бойцов, затем ты убил Би-Хана! Как ты мог?! Ненавижу тебя! — Уже в истерике, я ослабла в руках Скорпиона. Поняв это, он отпустил меня, и я тут же упала на колени. — Я не виноват, Мел… — Опустив глаза, он подошел ко мне ближе и опустил свою руку мне на плечо. — Убийца… — Прошептала я и сбросила его руку со своего плеча, — Верни меня домой. — Ты, правда, этого хочешь? — Испуганно поинтересовался Бог Грома. — Да. — Не понимая окружающего и не видя ничего из-за новой порции слез, ответила я, — Не смей возвращаться за мной. — Мелисса, не надо. — Сказав это, Скорпион опустился на колени передо мной и обнял. — Может, поторопимся уже? Лорд Рейден, я должен вернуться в храм Лин Куэй. — Без эмоционально и эгоистично поинтересовался младший криомант. — Подумай хорошо, Тунрида. — С этими словами он телепортировался вместе с Саб-Зиро. — Мел, не смей, не смей возвращаться, ты нужна здесь. — Все так же держа меня в своих объятиях, шептал боец.

***

Я не помню, что произошло потом, но когда я открыла глаза, то оказалась, в той комнате, которая была изначально выделена мне в храме Старших Богов. Помимо меня в комнате находился Бог Грома. Сил, чтобы встать и врезать ему уже не осталось. Тело заволокло некой серой дымкой, отчего я чувствовала сильнейшую слабость и боялась даже пошевелиться. — Мелисса, не шевелись. — Сделав мне предупреждение, мужчина встал и подошел к огромному окну, вглядываясь в чистое голубое небо и белоснежные облака, он заметно сбавил тон, и продолжил, — Я не убивал Би-Хана, сначала я спас тебя, затем хотел спасти и его, так как, оказалось, моих сил хватило бы на двоих, но он отказался от помощи. — Как…отказался? — Почти, что шепотом спросила я. — Видно, не настолько ему хотелось жить, раз попросил меня не делать этого. — Немного резче, чем надо, ответил громовержец, — Знаешь, Би-Хан, благодаря тебе, смог очистить свою душу. — Но… — Первая слеза скатилась по моему лицу, — Неужели Лин Куэй и правда не умеют…любить? — Каждый человек сможет полюбить, если сам того захочет. Лин Куэй умеют любить, ведь не только старший криомант смог полюбить, но и младший. — Сказав это, он повернулся ко мне лицом и направился к выходу, — И, у тебя есть час подумать над тем, хочешь ли ты вернуться домой или нет. Когда, Рейден покинул мою комнату, серое свечение пропало, и я смогла почувствовать вновь свободу своих движений. Что означало его « Не только старший смог полюбить, но и младший»? Разве не сам ли Би-Хан говорил мне о том, что им не дозволено любить, разве не он ли говорил, что никогда не сможет полюбить, что все, что ему надо он берет силой? Встав на ноги, я поспешила покинуть небесный храм, так как тут и сейчас пользы от меня не будет ни какой. Куда идти дальше, я совершенно не понимала, но единственное, что я хотела, это припереться в храм Лин Куэй и сломать Саб-Зиро нос. Спросите: зачем или почему? Не сложно ответить. Дело в том, что этот наглец знает причину, по которой умер его старший брат, да и вообще сможет разъяснить мне всю ситуацию. Вот ведь, двадцать лет назад я видела молодого смелого юношу, который был расстроен смертью своего брата и пытался отомстить, а сейчас что? Сейчас эгоистичный и холодный мужчина, которому плевать на все вокруг, даже, как мне кажется, на повторную смерть своего брата. — Кто здесь? — Спустя время я оказалась в живом лесу и, будучи до ужаса напуганной шумом, смотрела по сторонам в поисках источника. — Твоя смерть. — Зловещим голосом сказало нечто сзади. Обернуться мне так и не удалось, так как меня вырубили с одного удара.

***

Открыв глаза, я обнаружила себя связанной. — Что за черт? — Буркнула я в темноту и постаралась пошевелиться, но на крепко завязанные веревки на моем теле, ни капли не дали мне этого сделать. — Ты в Нереальности. — Послышалось из темноты. — Кто ты? И что тебе, черт возьми, надо?! — Всматриваясь в темноту, я учащенно начала дышать. Голос, казалось, был знаком для меня, но что-то в нем изменилось, стал каким-то мрачным что ли. — Разве ты не помнишь меня? — Пойдя ближе ко мне, я наконец-то смогла рассмотреть бывшую правительницу Эдении. Определенно это была она, но что-то в ней, помимо голоса изменилось. Костюм? Да, определенно, но… Так, СТОП! Она же умерла, как и другие воины земли, разве нет?! — Китана! Но…но ты же умерла! — Довольно громко прокричала я, отчего мои ушные раковины немного начали побаливать. — И ты тоже. — Довольно злобно засмеялась принцесса, — Теперь, как видишь, я стала больше, чем просто принцесса Эдении, я стала императрицей Нереальности. — Круто, честное слово. — Фыркнула в ответ я, — Если я умерла то, что я делаю тут, разве я не должна быть, где-нибудь на небесах там, например, а? — А ты все такая же грубиянка и шутница. — Сделав вывод, она направилась прочь, — Кстати, можешь начинать осваиваться. После того, как она покинула мою камеру, с моего тела путы спали сами по себе. Поднявшись на ноги, я подошла к решетке. И к моему, превеликому удивлению, дверь в камеру, оказалась, не заперта. Ну что ж, браво! Надо будет похлопать за это принцессе. Какой же она стервой все-таки стала. Так, если я в преисподнии, то я ведь смогу найти и других воинов земли, а также попробовать их освободить. Черт, как же быстро я умерла, странно, что душа и тело еще остались при мне. — Эй, здесь есть кто-нибудь? — Медленно вступая по сырой и очень холодной земле, я шла неизвестно куда. Что за фигня? Я думала, если это ад то, тут наоборот должно быть тепло, нет, даже жарко. — Мелисса? — Сзади послышались шаги, а после человек, ну, возможно и демон, остановился за моей спиной. — Э…я… — Заикаясь, оповестила я человека, а после медленно повернулась лицом к неизвестному. Сказать, что я в шоке была, значит, ничего не сказать. — Но, как? Как ты тут оказалась? — Поинтересовался у меня черный ниндзя. — А я тут направлялась еще к твоему брату, чтобы узнать подробности твоей смерти. А ты тут явно доволен всем. — Фыркнув, я повернулась и пошла дальше, но меня настигли сзади, и развернули к себе лицом. — Что ты такое говоришь?! Ты думаешь, Ад- это самое прекрасное место? Я не рад, что ты оказалась тут! — Накричал на меня призрак. А маска-то дает ему ужасный эффект. От прежнего голоса Би-Хана ни осталось не следа. — Я умерла, как видишь и отпусти меня. — Послушавшись, он убрал свои руки, а я отошла от него на пару шагов.

***

— Как ты умерла? — Полюбопытствовал призрак. Да, что уж ответить. Сказать, что я умерла так глупо и нелепо? Боги, я умерла уже во второй раз! Надеюсь, Бог Грома вспомнит обо мне в два раза быстрее, и вернет меня к жизни, и я наконец-то смоюсь из этого Богом забытого гнилого места. — Нелепо и глупо, поверь. — Отмахнувшись, я продолжила свой путь. Единственное, что я сейчас хотела, так это найти императрицу нереальности и перекинуть её через бедро.

***

Не буду зацикливаться на всех событиях, но с моего появления в нереальности, прошел уже, наверное, месяц. Я начала неплохо общаться с Нуб-Сайботом, он в свою очередь помогал мне спастись от первоиспеченных демонов, который были рады наживиться любой пищей. Дневник я все же прочла до конца, ничего нового, к сожалению, не узнала, но вот вчера открыв последнюю страницу, я не много не поняла слов отца. « И напоследок, когда ты окажешься в Нереальности, помни, что именно там ты найдешь многие ответы. Твоя мать и я гордились бы тобой».

***

Небольшое отступление. Глава от Бога Грома-Рейдена. Опять эта девчонка пропала, ну и куда на сей раз? Я уже дважды спасал ей жизнь, а она так и не научилась её ценить. Я уже месяц не могу её найти, все живые места я уже обыскал вместе с Саб-Зиро, остается только нереальность, но наврят ли она там. Для этого ей бы пришлось умереть. Выхода нет. Делать буквально просто нечего, надо идти именно туда. Я ужасно не хочу увидеть Лю Кенга и Китану, эти правители новой нереальности сошли с ума и если я появлюсь сейчас, оторвут мне голову сразу. Конечно, я Бог, для меня смерть ничего не значит, но тогда я просто на просто не смогу спасти Мелиссу, если она там. — Рейден! — Зашипела на меня новая правительница преисподнии, когда я только открыл двери в тронный зал. — Китана. — Подойдя ближе, я был вынужден приклонить колено. К моему, великому везению, шаолиньского монаха поблизости не оказалось. — Что ты здесь забыл?! — Перекинув ногу на ногу, поинтересовалась императрица и уставилась на меня своими призрачными глазами. Боги, как хорошо, что все так быстро прояснилось, и я узнал, какая душа у бывшей принцессы Эдении. — Я ищу кое-кого. — Начиная издалека, начал я, — Ты, наверное, помнишь Тунриду? — А как же, она теперь моя верная слуга. — Немного приврав, ответила девушка и, завидев шок на моем лице, оскалилась. — Не может быть… — Немного утешая сам себя, я увидел, как к трону подошел мой бывший ученик. — О, к нам пожаловал сам убийца. Сколько лет прошло с того момента, когда ты нас всех убил?! — Злобно выкрикнул Лю Кенг. — На тебя возлагали надежды, а ты стал преданным нереальности! — От досады выкрикнул я в ответ. — Тебе нечего здесь искать. Уноси свою шкуру, пока цел. Все, кто находятся в преисподнии, становятся нашими слугами. — Сжав кулаки, он повернулся ко мне спиной, — Убирайся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.