ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Я проснулась среди ночи от того, что кто-то аккуратно и даже слишком нежно проводил ладонью по моим волосам. Открыв глаза и, затаив дыхание я стала всматриваться в мужской силуэт, который сидел рядом со мной на кровати. — Мел. — Увидев то, что я пошевелилась, человек быстро отдернул свою руку и приподнялся с кровати, встав рядом. — Скорпион? Что ты тут делаешь? — Все еще потирая кулачками глаза, я приняла вертикально сидячее положение на кровати. — Би-Хан, предупредил меня, что с тобой и Саб-Зиро случилась беда, и попросил помочь вам. — Послышался спокойный, но в тоже время хриплый голос обладателя огня. — Би-Хан? А где он сам? — Уже более или менее отойдя ото сна, я попыталась сконцентрировать свое внимание на госте. — Там же, где и находятся все призраки. — Тяжело вздохнув, он опустил голову и почти едва слышно сказал, — В Нереальности. — Понятно. — Поднявшись с кровати, я не спеша обошла ниндзя и направилась к двери, сейчас больше всего мне хотелось побыть на свежем воздухе и подумать надо всем. Когда я вышла на улицу, то обнаружила, что ночь была довольно-таки светлее, чем обычно. Казалось бы, звезды проснулись вместе со мной и так же были встревожены нынешним положением. Неподалеку от хижины на излюбленном большом камне Нуб-Сайбота сидел младший криомант, подняв свою голову к небу, он незамысловато, что-то шептал. Случайно наступив на ветку, которая заставила прервать столь излюбленную тишину для нас обоих, Саб-Зиро отвлекся от своего дела и посмотрел в мою сторону. — А где Хасаши? — Удивленно смотря на мою одинокую фигуру, криомант огляделся по сторонам. — В доме. — Посмотрев также по сторонам, я заметила, что из леса к нам направлялась шайка голодных волков. Я тут же шумно вздохнула. Сил сражать с этими зверями, не было. Если, Скорпион сейчас не придет на помощь, то я слягу прямо тут. Сзади меня послышался тяжелый скрип, открывшийся двери, а затем кто-то быстро поравнялся со мной. Слава Богам, что мои мысли были услышаны. — Мелисса, отправляйся в дом. — Оттолкнув меня назад, желтый ниндзя встал вперед и заслонил меня собой. Взяв себя в руки, я побежала в сторону хижины, благо отошла я от неё не так далеко, но не успела я и половины пробежать, как мне навстречу выпрыгнул волк. Это был не совсем обычный волк, зеленый глаза излучали какую-то ненависть и жажду. На секунду мне смутно показалось это знакомым. Отойдя на шаг от разъяренного зверя, я споткнулась и упала. Боковым зрением я заметила, как моих друзей окружили остальные волки, их было больше одного десятка, поэтому нападать ниндзя вероятнее всего пока не решались, но в уме уже прокручивали стратегию по наступлению. — Ты храбра, как никогда… Тунрида. — Почти чуть ли не воя, прорычал мне зверь. Услышать комплимент от волка, о да, что-то новенькое. — Откуда ты знаешь мое имя? — Немного испуганно я отползла на пятой точке назад. — Разве ты не помнишь меня? — Также прорыча, волк обошел меня и встал на расстоянии вытянутой руки передо мной. — Ночной волк? Это, правда, ты? Но разве ты не… — Хотелось напомнить ему о его смерти, но почему-то резкое слово « погиб» застряло поперек горла. — Да я погиб, но я не за этим сюда пришел. — Раздался оглушительный вой, а затем шайка волков, которая окружала до этого бойцов, вдруг отступила.  — А зачем? — Увидев, что мне не грозит опасность от старого знакомого, я поднялась на ноги. Тем временем Саб-Зиро и Скорпион все по-прежнему стоявшие в боевых позициях начеку, вдруг выпрямились и подошли ко мне. — Мел, ты понимаешь его? — Удивленно спросил у меня младший криомант. — Да, а разве вы нет? … — Повернув голову обратно к волку, я увидела вокруг него зеленое свечение, а затем из окутавшей дымки зверя, нам навстречу вышел индеец, только глаза его по-прежнему оставались зелеными и не совсем по-доброму горели. — Ночной волк! — выкрикнул Саб-Зиро и его руки тут же покрылись льдом. — Хау, васичи. — Приложив руку к сердцу, индеец зачем-то отвесил нам поклон. Хотя, возможно у них это так принято. Подумав об этом, я проделала, тоже самое, а затем и Скорпион, лишь Саб-Зиро остался несклоняемым. — Зачем ты тут? — Холодно поинтересовался криомант и встал поближе ко мне. — Вохитика… — Склонив голову, он осмотрел мужчину и вернул свой взгляд снова ко мне, — Тунрида, Лорд Рейден пострадал от источника Джинсей. Я услышал, что Вэнэги Юати затерялась блудная душа и она родственна с тобой. Ты должна вернуться к началу. — Зачем ты нам помогаешь? — Поинтересовался уже спокойно рядом стоящий криомант. — Потому что я обязан. — Вдруг вокруг него образовалась зеленая дымка, а вскоре вернувшись в обличие волка, он просто растворился в воздухе. Отойдя немного от шока, я почувствовала, что голова начала немного кружиться и меня как никогда потянуло в сон.

***

Когда я открыла глаза, то обнаружила себя совершенно в смутно знакомом для меня месте, это было похоже на мою комнату. Стоп, моя комната? Резко поднявшись с кровати, я быстро бросилась к двери. Да, это и вправду мой дом, что, черт возьми, тут происходит? — Солнышко, ты уже встала? — Послышался голос моей матери с кухни. Все так же, по-прежнему не веря своим глазам и ушам, я забежала в кухню словно ураган. Удивленные глаза матери тут же распахнулись куда больше, и она выронив из рук ложку, обеспокоенно подбежала ко мне, схватив за плечи. — Родная, моя. Что случилось? — Почти что, не крича, она трясла меня за плечи, в тот момент, когда по моим щекам покатились горячие слезы. — Не может быть, мам…не может быть… — Шептала я, смотря куда-то пустыми глаза сквозь мать. — Что случилось? Объясни мне. — Женщина, вытирая тыльной стороной ладони с моих щек слезы, вдруг крепко прижала к себе, — Тебя кто-то обидел? — Нет, мам…я просто скучала. — Обняв её в ответ, я уткнулась лицом ей в плечо. — Родная, я уезжала к твоей тете всего на один день. — Обхватив мое лицо ладошками, мама по-доброму взглянула мне в глаза, — Родная, если ты без меня не можешь и одного дня, то я не оставлю тебя одну больше никогда.

***

С того рокового дня, когда я вернулась домой, прошло уже около месяца. Я понемногу влилась в свою привычную скучную жизнь. Но единственного чего я не могла до сих пор понять, неужели мне все это приснилось, неужели меня никогда не было в том злосчастном мире? Неужели это был всего лишь плод моего воображения? С игрой «Mortal Kombat» я завязала, мама, конечно, прибывала пару дней в шоковом состоянии, но все же свыклась с тем, что я повзрослела. — Мел, ты точно себя хорошо чувствуешь? — Рядом со мной прозвучал обеспокоенный голос моей подруги. Да-да, вы не ослышались у меня наконец-то, появилась подруга. Дело в том, что после того, как я вернулась к обычной жизни, я изменилась что ли. Перестала грубить, отталкивать от себя людей и всему подобное, короче говоря, стала самой мисс-добротой. — Честно? Ох, Лили мне кажется, я ужасно себя плохо чувствую. Меня тошнит каждый день, голова готова просто взорваться от неописуемой боли. — Закрыв кран, я вытерла лицо салфеткой и повернулась к девушке. — Это похоже на… — Вдруг она замолкла и опустила лицо, — Беременность. — Что?! — Салфетка резко выпала из моих рук, а я схватившись за живот, зажмурила глаза. — Ну, Мел, посуди сама, такие симптомы бывают лишь только у беременных. — Подняв свои глаза, она подошла к раковине и стала мыть руки. — Но, я же не… — С моих уст почти что, чуть ли не вырвались слова, что я ни с кем не спала, но разве это правда? Но, ведь в жизни этого никогда не было, значит все, что со мной случилось — это все правда? Крикнув напоследок своей подруге, что-то вроде пока, я схватила свое пальто и побежала сломя голову домой. Весна. Пора влюбленности, но только не для меня. Спотыкаясь по дороге, на чем только можно, я старалась бежать еще быстрее. Люди, которые попадались мне на пути, смотрели на меня, как на сумасшедшую. Вот, наконец-то, в далеке показались знакомые очертания моего дома. — Мама! — Скидывая пальто куда-то на пол, а затем отправив туда же и свои сапоги, я вбежала в кухню и увидела знакомый стикер на холодильнике. Все повторяется. Так вот, что значили последние слова Ночного волка? Но я не могу начать все это сначала. Боги, ну вот за что, вы так со мной? Если все было задумано именно так, то какого черта, я осталась по-прежнему все такой же, да и плюс я беременна! Хоть и не точно, но явно это похоже именно на это. Спасибо, всевышнему, что наплевал на мое мнение. Я села за стул и начала барабанить пальцами по столу. Через пару минут должна явиться тетя Мари, затем ночью ко мне припрется Бог Грома, ничего нового. Вдруг из прихожей послышался звонок в дверь, я быстро сорвалась с места и побежала встречать женщину. — Мелисса, деточка… — Не обращая внимания на женщину, я быстро втолкнула ее в кухню, по пути помогая ей снять с себя верхнюю одежду. — Тетя Мари не беспокойтесь, мама меня предупредила. Вы можете смело оставаться здесь, столько, сколько захотите. — Улыбнувшись ей, я присела на стул. — Мелисса, ты так странно себя ведешь. — Не отойдя до сих пор от шока, тетя начала нервно разбирать пакеты с продуктами. — Да ну? — Я и сама немного удивилась столь необычному факту. — Мама твоя, сказала, что ты начала активно учиться, забросила свои детские глупости… — повернувшись ко мне, она мягко улыбнулась, — Наверное, влюбилась? — Ох, только не сейчас. Тетя Мари, я, пожалуй, пойду спать, что-то голова разболелась. — Не дожидаясь ответа родственницы, я поспешила скрыться побыстрее с её глаз. Как ни было бы странным, но я и вправду собиралась лечь спать, при этом поставив будильник на три часа ночи, именно в это время, если не ошибаюсь, ко мне должен был явиться Бог Грома. Ну, я ему задам.

***

Проснулась я от шума, который исходил снизу. Скинув с себя одеяло и посмотрев на часы, на которых отчетливо было видно «2:45», я побежала на первый этаж. Ну, гаденыш, а я тут будильники ещё вокруг себя понаставляла, думала, что он заявится позже. Спускаясь по лестнице, я заметила яркое свечение из гостиной, и уже не пугаясь ничего вокруг, смело шагнула вовнутрь. — Приветствую, Мелисса. — Отвесив мне поклон, Бог Грома присел на край моего «шикарного» дивана, который годами подвергался пинкам с моей стороны, — Ты хочешь вернуться обратно? Честно, сказать, что меня охватил полнейший шок, значит, ничего не сказать. Ведь вместо того, чтобы задать такой вопрос, он должен был мне рассказать о Внешнем мире и поуламывать, чтобы я пошла с ним к неизведанному. — Вы…вы, что помните меня? — Удивленно посмотрев на обнаглевшего Бога, я сложила руки на груди. — Мелисса, я, конечно, в первую очередь должен попросить прощения за то, что пытался тебя убить, но, как вижу не у меня сейчас проблемы с памятью. Точнее не у меня одного. — Как-то хмуро осмотрев меня, он посмотрел на свой амулет. — Да, я помню все, но как я тут оказалась? — Почти что, со злостью слова слетели с моих уст. — Ты же помнишь, что обладаешь силой перемещения? Наверное, ты сама теперь можешь возвращаться в свой мир и без моей помощи. — Уголки его губ мгновенно потянулись к вверху, — Может быть ты желаешь вернуться, иначе Преисподней меня не оставит в покое. — Какая…? — Присев на противоположную сторону дивана, я посмотрела еще более удивленно на мужчину. — Долгая история. — Отмахнувшись, он встал с дивана и подал мне руку, — Нам надо возвращаться. Я смотрела с полминуты на его руку, как загипнотизированная, но собравшись с духом, все же приняла предложенное, покинув тепленькое и уютное место, я направилась к появившемуся порталу.

***

Небольшое отступление. Глава от Бога Грома — Рейдена. Наконец-то придя в сознание, я понял, что темная сила сотворила со мной. Память совершенно, напрочь была отбита. Я помнил только одно, как пытался помочь бывшим защитникам Земли, но что-то пошло не так и вместо того, чтобы, мне, как Богу Грома, подчиниться, источник Джинсей направил на меня поток темных сил. Вспомнить мне помогли оставшиеся в живых защитники, которые мне и рассказали о том, что я пытался убить многих, а подоспевший Саб-Зиро рассказал, что я пытался убить дочь своего погибшего друга. Я не мог в это поверить, но как бы, я не хотел верить в это, это было чистейшей правдой. — Где сейчас, Тунрида? — Сказав это, я не узнал свой осипший и слабый голос. Неужели он и правда принадлежит мне? — Она пропала. — Опустив голову, сообщил мне прибывший на место ниндзя Ширай Рю. — Как пропала? — Не понимая еще ничего толком, я подошел к бойцам и оглядел каждого из них. — Если бы не вы, то она была бы сейчас здесь! — Прокричал злобно криомант. — Да, я отчасти виноват в этом, но… — Договорить мне не дал, появившийся из не откуда призрак Не-Мира. — Бог Грома, как ты смеешь упрекать нас в том, что ты весь такой справедливый? Если бы не ты, многие бы из нас остались живы. — Призвав свою тень, Нуб Сайбот подошел поближе к нашей толпе. — Я не собираюсь драться ни с кем из вас. — Отойдя на шаг ото всех, я вновь остановился взглядом на тени призрака, — Но, если кто-то кинется на меня, то не могу пообещать вам, что сохраню вашу жизнь. — Неужели? — Призрак негромко усмехнулся, а затем призвал тень к себе, — Либо ты находишь Мелиссу, либо окажешься в гостях у преисподнии. Я хотел было поставить этого выскочку на место, тем более, как этот жалкий мертвец, мог мне приказывать, я бы стер его в порошок, но отчасти он был прав. Я чуть ли не лишил Мелиссу жизни, уже в третий раз и просто обязан был вернуть ее. — Хорошо. — Кинув на последок и поклонившись, я поспешил, переместиться в её мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.