ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Открыв глаза, первым делом я увидела, что, находились мы во дворце Старших Богов, а рядом у одной из-за колонн, я заметила Нуб Сайбота. Сердце забилось вдвойне быстрее, казалось, мир сейчас для меня вовсе перестал существовать. Машинально я обхватила ладонь Бога Грома, отчего мужчина хмуро посмотрел сначала на мою ладонь, что вцепилась в его мертвой хваткой, а затем удивленно покосился на мой профиль. — Мне страшно, Лорд… Рейден… — Прошептала я так, чтобы впереди стоящий воин меня не расслышал. Тем временем сам ниндзя сложил руки на груди и убийственным взглядом обвел Бога Грома. — Мелисса, будь осторожна. — Сжав мою ладонь покрепче, мужчина подошел к стоящему бойцу, кивнул ему, а затем, сказав, что ему пора отпустил мою руку и пошел дальше по коридору. — Привет. — Сказала я негромко, первое, что пришло на ум, а потом опустила голову. — Мел. — Холодно позвал по имени меня призрак, а затем приподнял мое лицо своей ладонью, — Ты знаешь, что мне нет пути назад. — Но… — Мои глаза тут же накрыла пелена слез. Неужели все? Все так быстро закончится. — Мел, я хочу, чтобы ты была счастлива. — Таким же тоном продолжил он, а затем отвел глаза в сторону, — Я не сделаю тебя счастливой. — Хорошо. — Резко отступив от него на шаг, я вытерла тыльной стороной ладони подступающие слезы и придала своему голосу холодности, — Ты прав. — Я рад, что ты меня поняла. — Сказав это, он наколдовал под собой портал и просто исчез. Нет, я не стану слабой из-за какой-то любви. Я сильная девушка, я многое прошла, чтобы очутиться тут, чтобы добиться хоть каких-то успехов, если он ушел, значит, не особо-то питал ко мне теплые чувства. — Ты сам выбрал свою дорогу. — Прошептала я в пустоту и направилась по коридору в поисках Бога Грома. Теперь я определенно знаю, что буду делать. Белоснежные коридоры наводили на меня все больше грусти, казалось бы, это было сейчас полной противоположностью тому, что творилось у меня в голове. Мрак, вот чем можно описать все мои мысли. Темнота, что еще? Внутри будто все опустело. Так, значит? Значит, ты так решил? Решил оставить меня? «Мел, ты такая глупая, ты не сказала ему», — твердил мне внутренний голос. Да, и правда, я ни слова не сказала о своей беременности. Да, и к чему это все? Нельзя быть уверенной, что отцом ребенка является именно Би-Хан. Хотя, я уверена только в том, что им мог быть только он. К горлу поступил ком, слезы уже давно плавно текли по моим щекам. Не обращая внимания на это, я наконец-то заметила, что подошла к странному месту. Это был обычный зал, но в отличие от предыдущих, он не был таким же белоснежным и чистым, наоборот, он был слегка темным. Огромные и пышные шторы плотно закрывали все имеющиеся окна, единственным освещением были настенные свечи, хотя, парочка из них стояла и на небольшом столике в центре комнаты. — Лорд Рейден? — Осипшим голосом позвала я мужчину, которого увидела возле одного из настенного пергамента. Он сцепил руки сзади в замок и внимательно разглядывал рисунки, которые изображали огненного дракона и что-то еще. Только с третьей попытки, он наконец-то, обратил на меня внимание. — Ах, Мелисса…не заметил тебя…не заметил. — Мимолетно поглядев на меня, он вновь вернулся к изучению этого странного пергамента. — Я… — Посмотрев внимательно на пергамент, я увидела знакомый знак. Да, точно, я видела его. Это же знак воинов Лин Куэй. — Может чаю? — Не дождавшись ответа, он сел на пол возле того самого столика и только сейчас я заметила на нем уже две стоящие чаши с горячим чаем. — Наверное, мне стоит вернуться… — Неуверенно сказала я и тут же отпила горячего чаю. Какое облегчение. Такое ощущение, что с глотком этого напитка, почувствовалась какая-то легкость, будто вся печаль, все переживания и даже небольшая злость мигом пропали. В душе настало какое-то спокойствие, сравнимое только со сном. — Я вижу, ты не уверена в своем решении, что заставило тебя вернуться домой? — Лукаво улыбнувшись, он повторил мои действия. — Да, не уверена…но что мне здесь еще делать? — Изобразив недоумение, я ждала, что Бог Грома назовет хоть одну причину, по которой мне и правда стоило бы остаться. — Ты ведь не узнала всей правды. — Уже серьезно посмотрев на меня, сказал мужчина, — Ты должна вернуться к началу. — Да-да, я слышала уже это от Ночного волка. Но что это значит? — Отпив повторно чай, я сжала покрепче чашу в руках. — Это, значит, что тебе нужно вернуться в прошлое. — Пояснил мне мужчина и поставил свою чашу на стол. — Стоп, стоп, стоп! — Вскочив резко на ноги, я опрокинула чашу на пол, отчего она мигом разбилась и вскинула руки, — То есть все это время, я могла вернуться в прошлое?! — Нет, только сейчас. — Последовав примеру, Бог Грома положил чашу на стол и встал с пола. — А, если я вернусь то, что я смогу исправить? А буду ли я там все также бер… — Чуть не ляпнув самого главного, я вдруг опустила голову. Как говорится: «Язык мой, враг мой». — Исправить? — Вскинув одну бровь, он покосился на меня, как на сумасшедшую. Хотя, он же не знает всей правды, — Мел, ты бы могла попытаться вернуть отца, я думаю, что это будет возможно, а также поучаствовать в турнире. — О нет, спасибо, в моем положении…черт. — Опять, опять я ляпнула не то. Боги, вы издеваетесь? Я сейчас сама язык себе оторву, если вы вовремя меня не заткнете. — В положении? — Еще больше удивившись, хотя куда больше, мне на секунду показалось, что бровь мужчины скоро вылезет за пределы лба. — Ну, тут….ТАКАЯ…ситуация. — Покраснев до кончиков ушей, я потупила взгляд и случайно оступившись, упала на пятую точку, — Ай! — Мелисса! — Подлетев тут же пулей ко мне, мужчина аккуратно помог мне встать с пола. Почувствовав боль в районе ладони, я посмотрела на неё, и как оказалось, когда я упала, то ладонь приземлилась на злосчастные осколки, от недавно разбитой мною чаши. — Тебе надо обработать рану. — Осмотрев мою руку, мужчина отпустил её и отошел. — Нет, нет, все в порядке. Я, пожалуй, вернусь в Храм Лин Куэй. — Не дождавшись ответа Бога Грома, я развернулась и направилась к выходу из храма.

***

Как все сложно, иногда хочется просто раствориться, исчезнуть, но возможно ли это? Наверное, каждый человек ощущал подобное чувство. Чувство пустоты, когда сидишь или стоишь и смотришь в одну точку и ничего не желаешь, ничего не трогает, ничего не волнует. Жизнь проходит мимо, но человек вне её, будто бы сидит на самом дне озера и смотрит, как по поверхности проходит рябь. Часто пустота появляется в душе как раз потому, что человек устает от самого себя. Но вопрос, устала ли я от себя? Я чувствую, что помимо пустоты в моей душе все-таки творится самый настоящий хаос. — Мел? — Послышался удивленный голос впереди и только сейчас я поняла, что ноги принесли меня прямо к Храму Лин Куэй, да я хотела сюда попасть, но как так быстро у меня это получилось? Неужели я даже не заметила, как переместилась. Подняв голову, я увидела удивленный взгляд ледяного мастера. — Куай…я…я… — Я не смогла удержать от того, чтобы не кинуться в объятия младшего криоманта. Я не смогла не удержаться и не заплакать. Я просто слабачка. Казалось бы, криомант только этого и ждал, он только сильнее прижал меня к себе и успокаивающе начал гладить меня по волосам. — Что случилось? — Спросил мужчина, и я тут же поспешила отойти от него. Встав перед ним на очень личное расстояние, я снова расплакалась. — Я…. — Черт подери, слабачка. Яростно стирая слезы со своих щек, я пыталась стереть вместе с ними, казалось бы, все прошлое. — Мел… — Воин Лин Куэй вновь подошел ко мне и попытался обнять, но я настороженно отошла назад. — Не надо…я пришла… — Более или менее успокоившись, я посмотрела прямо в глаза мужчине и попыталась улыбнуться, что очень плохо вышло, — Я пришла, чтобы стать твоей ученицей. — Правда? — Не веря то ли своему счастью, то ли просто во все происходящее, криомант удивленно приподнял бровь. — Ну, ясно понятно. Не на чай же я пришла. — Теперь улыбнувшись по-настоящему и искренне, я положила ему руку на плечо и ободряющее сжала. — Тогда пойдем. — Немного разочарованно ответил ледяной воин, — Но я был бы не против, если бы ты пришла на чай.

***

Прошло два месяца с того момента, как я стала ученицей Саб-Зиро. Мой живот заметно начал увеличиваться в размере, но все это дело я пыталась скрыть за мешковатой мужской формой воина Лин Куэй, хотя, мне, конечно, предлагали женское одеяние, но зная свое положение, я наотрез оказалась от такого предложения. Все же я абсолютно на сто процентов оказалась права, я беременна. — Тунрида. — Позвав меня по титульному имени, что здесь считалось обязанностью, новый Грандмастер Лин Куэй, подошел ко мне после очередной тренировки. — Да? — Чуть отдышавшись, я посмотрела на подошедшего. — С тобой все в порядке? Ты какая-то вся бледная. — Посмотрев мне в глаза, криомант снял с себя маску и прицепил её себе на пояс.  — Да, все отлично. Не парься. — Последовав его примеру, я сняла маску с лица и улыбнулась во все тридцать два зуба. — Ладно, тогда. — Прищурив слегка глаза, криомант развернулся и направился в сторону выхода. Догнав его в коридоре, мы вместе направились в столовую, ведь по расписанию сейчас был обед. А кормили тут всего на всего три раза, не более, так как воинам нельзя есть много, а ели тут одну кашу, никакого сладкого, ни какого разнообразия, вот хоть убей. Кое-как заставив себя проглотить ложку этой отвратительной пищи, я почувствовала, что сейчас меня просто стошнит прямо на стол. Сорвавшись с места под удивленные взгляды соклановцев, я пулей вылетела и старалась, как можно быстрее успеть в женский туалет. Представьте себе, теперь с того момента, как Грандмастером стал Саб-Зиро такие комнаты тут, наконец-то, начали присутствовать, нет, конечно, не в том смысле, что их тут не было вообще, просто, раньше такие комнаты не делились на женские и мужские, а теперь, когда в клан принимали девушек, то такое сделали. Хотя, девушек-то, тут особо и не было, штуки три, а может, и вовсе две, помимо меня. «Успела» — после всего не очень-то занятного и полезного дела, я скатилась по стене и заплакала. Нет, не от плохой жизни, а наоборот, от того, что я скоро, совсем скоро стану мамой. Погладив свой ещё едва заметный живот, я улыбнулась и, опираясь на стену, встала, направившись к двери. Когда я вышла в коридор, то увидела, как облокотившись на стену и сложив руки на груди, на меня подозрительно косился младший криомант. — Мел, я жду объяснений. — Настойчиво сказал криомант, причем в его взгляде можно было прочитать: « Не расскажешь — заморожу к чертям». — Да, обед похоже не первого сорта. — Пошутив, я пошла было дальше, но неожиданно оттолкнувшись от стены, мужчина перегородил мне дорогу. — Мы все ели одно и тоже, и никто пока еще не отравился. — Он положил свои руки мне плечи и сжал их, — Объяснения… Мне нужны объяснения. — Ну, я значит, пока, что первая. Иди лучше заставь всех выпить активированного угля или ещё каких-нибудь трав, которые у вас тут имеются, а то мало… — На миг я замолчала и не стала договаривать, так как руки Саб-Зиро понемногу начали покрываться тонким слоем льда, а это означало, что его злит мое несерьезное отношение. — Мел, не зли МЕНЯ. — Выделив отчетливо последнее слово, он убрал свои руки с моих плеч, — Я слушаю. — Ну…это долгая история. — Отмахнувшись, я хотела пойти дальше, но меня снова схватили за запястье и развернули к себе. Напыщенный гребанный криомант и что он себе возомнил, что может во так всех тягать и хватать? Ну, уж нет, — Лиенг, ты просто уже офигел мать твою! Если ты еще раз схватишь меня так за… Договорить мне не дал сам ледяной воин. Обхватив меня за талию и прижав крепко к себе, он настойчиво и требовательно меня поцеловал, сначала я хотела двинуть ему по самому больному месту мужчин, но поняв, что в моем положении это будет тяжело, причем даже неудобно, я попыталась оттолкнуть его от себя, но на мое сопротивоение, он прокусил мне нижнюю губу. — Ай! — С моей губы медленно потекла небольшая струйка крови, — Ты, что творишь! Ты ид… Опять мой рот накрыли его потрясающие и холодные губы…черт, о чем я говорю! Нет, не, нет! Я люблю другого. Попытка оттолкнуть младшего криоманта оказалось тщетной. Я просто застыла на месте, уже и, не отталкивая его и не отвечая. — Кто я? Ммм? — Соприкоснувшись своим лбом об мой лоб, он прошептал мне это прямо в губы. — Ид… — Находясь на таком близком расстоянии, я начала его стесняться. Вот представьте, стою, запинаюсь и краснею перед ним, как какая-то школьница. Уму непостижимо, — Нас…э…же могут…эм…увидеть… — Хорошо, тогда к вечеру я жду тебя в моем кабинете, и давай только ты мне расскажешь всю правду, ладно? — Выпустив меня из объятий, Грандмастер поспешно обошел меня, — И Мел, я приглашаю тебя на чай. Как-то по-детски мне, подмигнув Грандмастер ушел, оставив меня наедине со своими мыслями.

***

До самого вечера я сидела в своей комнате и размышляла над предложенным. Конечно, не прийти, я просто не могла. Так как теперь, я воин Лин Куэй то, просто обязана подчиняться всеобщему уставу. Чувства растерянности, как пятно начало растекаться в моей душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.