ID работы: 5540497

Доигралась

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 209 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
— Ты глухой? Я сказала, пошёл вон! — С нажимом повторила я, придав своему голосу большую грубость. — Нет. — Что? Ты думаешь, что всё можно вернуть одним «Нет»?! — Мой голос мгновенно поник. Не могу поверить, что говорю это, — Я ждала тебе очень долго…но теперь тебе нет пути назад. — Я виноват, знаю. — С сожалением сказал мужчина и подошел ближе ко мне, — Ты сможешь меня простить? — Я не знаю. — Опустив голову, я заплакала. Я обещала. Обещала самой себе, но разве смогу ли отказаться от всего этого. Моему сыну нужен отец, а мне нужна опора, нужен защитник, нужен любимый. Я ведь люблю этого болвана до сих пор. — Мел… — Нежно позвал меня воин, а затем одной рукой поднял меня за подбородок, отчего я сразу повернула голову в бок, — Посмотри на меня. Его бархатистый, нежный и впервые за все время добрый тон, мне настолько понравился, что я послушалась его и посмотрела прямо ему в глаза. Я и не знала, что он способен хоть на какую-то нежность. Закусив нижнюю губу, я закрыла глаза, словно пыталась перекрыть поток слез, но как бы не старалась, у меня ровным счетом ничего из этого не вышло. Сию минуту я почувствовала, как мои губы накрыли его. Старшие Боги, меня ещё никто и никогда так не целовал. Похоже, моя фантазия начала слишком жутко меня затягивать с головой и уже без моего участия дорисовывала продолжение поцелуя. Я ждала его, я хотела, чтобы он был рядом, я просто хотела его всегда. — Где спальня? — В голосе мужчины отчетливо читалась похоть вперемешку с желанием. — Т…там… — Отчего-то голос мой тут же начал дрожать, то ли от желания, то ли от страха. Немедля ни секунды, Би-Хан подхватил меня на руки и понес меня в указанном направлении, не переставая целовать. Оказавшись на широкой кровати, мужчина впился в мою шею, как ненасытный вампир, я же в свою очередь запустила свои руки в его черные, как смоль волосы. Иногда, когда мужчина достаточно сильно увлекался, я оттягивала его волосы. — Наслаждайся. — Пробормотал мужчина так тихо, что я почти едва ли услышала его, — Я тоже собираюсь насладиться тобой через столько лет. Би-Хан исследовал мой рот жаркими, глубокими движениями языка. Прикусив мою нижнюю губу, он слегка потянул её, потом снова прикусил и нежно заскользил языком. Он пробовал медленными, ритмичными движениями языка туда и назад, отчего я засосала его язык так, словно эта была другая часть его тела, которую хотела бы ощутить внутри. Затем спускаясь влажными поцелуями к моей шее, он поцеловал её, а после прикусил то место, где шея переходила в плечо. Я с шипением втянула в себя воздух, выгнула спину и запрокинула голову. О Боги, да что же он со мной делает? Тем временем криомант запустил свои руки под мою футболку, придвинулся так, что бугор на его штанах оказался между моих бедер. Вскоре та самая футболка, что была одета на мне минуту назад, полетела на пол, лифчик сию секунду оказался там же рядом с верхней частью гардероба. Би-Хан восхищенно оглядел мою грудь, которую я тут же от смущения прикрыла руками, улыбнулся краешками губ и, схватив мои запястья, оттянул руки в сторону. Румянец мгновенно выступил на моих щеках. Сколько бы не прошло, а привыкнуть к его ласкам, я не могу до сих пор. Мужчина не торопясь склонил свое лицо к грудям, а после начал лизать медленными, ленивыми движениями языка уже набухшие соски. Эти движения сводили меня с ума, и я начала нетерпеливо извиваться. Он будто бы дразнил меня, проводя головой между грудей, играя с сосками, безжалостно кружил языком и покусывал острые кончики. Мне хотелось большего, я хотела жара, требовательности. Я хотела, чтобы он меня присвоил. Пошло до жути. Я женщина, я имею право. — Пожалуйста, я хочу больше. — Всхлипнула я. — Ненасытная. — Тихо отозвался мужчина в районе моего живота, а после быстро стянул мои брюки, отчего мне на миг показалось, что ширинка не была расстёгнута, а вместе с тем разошлась по швам. Когда последняя часть моего гардероба была откинута, я поняла, что не хочу уступать его действиям, и решила взять все в свои руки. Потянув мужчину за руку, я сразу же уселась на него сверху и стянула с него темно-синюю часть экипировки. Странно, что он был одет в старые одеяния Лин Куэй. — Я хочу знать одно. — Приложив палец к его губам, я приблизилась к его уху, и почти шепотом с нотками возбуждения прошептала, — Ты любишь меня? Подняв голову, я положила руки по обе стороны от его лица и стала ждать ответ. — Да, люблю. — Серьезно ответил мне мужчина. — Я люблю тебя, моя Мел и больше не исчезну от тебя никуда и никогда. А дальше, дальше разум затуманился, поник, я забыла, какого это? Дышать ровно. Моё прерывистое дыхание сводило нас обоих с ума, мои стоны, его хриплые и рваные вздохи, казалось бы, кроме нас сейчас ничего не существовало. Я хотела кричать от удовольствия, но видимо мужчина, понимая это, и осознавая, что мы в доме не одни, заглушал мои крики и стоны поцелуями. Я не знала, что этот кровожадный когда-то убийца мог бы доставить мне такую ласку и нежность. Он вошел в меня резче, чем нужно было. Толчок, ещё один толчок и я готова была кончить прямо сейчас, здесь. — Би-Хан… — Срывалось его имя каждый раз, когда он входил глубоко и особенно жестко. — Сводишь меня с ума, моя девочка. — Его слова каждый раз закреплялись не только усиленным внизу толчком, но и укусом в шею. Любит грубость, однако, чертов мазохист. Не только наши тела в тот момент переплетались, но и души, я понимала, что полностью завишу от него, как и он. Последние преграды пали, вот он. Он рядом. Он здесь.

***

— Что нас ждет впереди? — Спросила я, когда все было закончено, и мы оба лежали уставшие на кровати. — Мы оденемся, я повторю ещё раз, что люблю тебя, поцелую и мы пойдём к НАШЕМУ сыну. — Мягко улыбнувшись, мужчина аккуратно встал с кровати и начал одеваться. — Хан, я вообще-то о будущем. — Надув губки, как ребенок, я накинула лифчик, — Может, поможешь? Криомант бесшумно подошел ко мне со спины, и мягко проведя рукой по обнаженной спине, провел холодной ладонью вдоль позвоночника. — Повторим? — Застегнув лифчик, он склонился к моему плечу и запечатлел легкий поцелуй, от которого по телу пробежала стая мурашек. — Хан, ты опять не сдержался, я ведь вновь могу забеременеть. — Развернувшись к нему лицом, я опустила голову. — Значит, будем растить ещё одного будущего члена Братства теней. — Навеселе ответил мужчина, отчего я, подняв голову, и наградила его злым взглядом, — Шучу, будем растить ещё одного воина или воительницу Лин Куэй.

Любовь — это битва. Заранее проигранная. Фредерик Бегбедер

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.