ID работы: 5540515

Я должен тебя убить

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зато мне нехер делать.

Настройки текста
Винсент проснулся только на утро. –За что они меня били? — это было первой его фразой. –Это я у тебя хотел спросить. Но вообще сомневаюсь, что им нужен повод. –Думаешь, мне лучше сразу свалить из школы? –Не знаю. У нас был один пацан. Он полгода проучился. Потом не выдержал и свалил. Я задумался. Чтобы его не гнобили, ему нужно прибиться к одной из групп. Начать общаться с третьей ему стоит, только если он хочет покончить с собой. Со второй тоже не вариант, они его избили только что. Остаётся только наша. Туда не попасть просто так. –Кэм, — окликнул меня Винсент. Я только сейчас понял, что завис на несколько минут и тупо пялю в одну точку, если точнее, то на него. Я тряхнул головой, пытаясь перевести в порядок мысли. –Вообщем, если хочешь в школе остаться, нужно общаться с кем-то вроде Гейла, Шона и Алекса. –Типа подойти к ним: «Хэй, ребят, меня тут стебут немного, возьмите меня в свою компанию, чтобы меня не избили снова за школкой». Делать им больше нехер, — он закатил глаза, и это выглядело как-то смешно и мило. — Зато мне нехер делать, и я могу тебе помочь. — Типа ты тоже с ними тусуешься? — Вроде того. «Тусуюсь» — не совсем правильное слово. Каким-то образом, непонятным мне, я стал «главным». И в последнее время это стало укрепляться. Наверное, из-за новых способностей ощущается власть. –В общем, завтра воскресение, и Шон устраивает вписку. Пойдёшь со мной. Людей там дохера. –Немного стремно идти, — застенчиво ответил Винсент. –В плане? –Ну, он же не звал меня. –Тебя позвал я. Это нормально. Твою мать. Он не впишется в наш круг. Ну никак. Он, конечно, не стремный, не дебил и всё такое, но он слишком застенчивый и правильный. –Ты пьёшь? –спросил я. –Эм, я раньше не пил. Всё, рукалицо. Это сложный случай. –У тебя есть машина? –Нет, –сказал он и, подумав немного, добавил, — у меня есть мотоцикл. Вот это уже лучше. –У меня тоже. Завтра в шесть, я за тобой заеду, потом вместе за бухлом. Потом к Шону на хату. А что у тебя с предками? –Я один живу. Родители остались в другом городе. –Тем более классно. А далеко? –Нет. Дивоушн стрит, 15. Я подошёл к окну. Если я живу в 14, то он напротив, что ли? Кстати, видел, как туда в начале августа кто-то заселялся. –Там? — я ткнул пальцем в оконное стекло, указывая на двухэтажный жёлтый домик. Винсент встал с кровати, подошёл ко мне и выглянул в окно. Он улыбнулся и кивнул. Надо ему, наверное, бабу найти. Винсент, отказавшись от завтрака, ушёл домой, а я вернулся в игру. Тут прибавилось жертв. Ещё эти придурки, пока меня не было, устроили какую-то стрелу и пошли стеной на стену. Вообщем было ещё много жертв, хотя победили наши. И это только благодаря руководству одного из выигравших. Ещё потом Айс пришёл и человек десять угробил. До обеда я был там. И пытался защитить своих людей. Вообщем потом Айс свалил, я постарался восстановить всё, что он разрушил. Я порядком устал и вернулся в реальный мир. Я уже жалел, что купил эту игру. Уходить оттуда нельзя. Ками безжалостно убил одного моего помощника, которого заебало здесь возиться и гробить людей, хоть это всего лишь персонажи, которые продолжают жить в реальности. И убивал Ками людей, а не персонажей, насколько я знаю. Умирать мне не хотелось. И я со страхом представлял будущее — сотый уровень, когда или я убью Айс, или он убьёт меня. Ни то, ни то меня не радовало. Надеюсь, что убивать друг друга мы будем в игре. От мыслей меня отвлёк телефонный звонок. Это Шон звонил узнать, приду ли я на вписку. Я милосердно согласился и предупредил, что со мной будет Винсент. Шону, откровенно говоря, было поебать. Я только попросил, чтобы Винсента никто не спрашивал, хули он припёрся. Господи, зачем я это делаю? Наверное, я просто пытаюсь карму восстановить. Кншн, в карму я не верю, но не суть. *** В половине шестого я вышел из дома и встретился с Винсентом. Мы на мотоциклах поехали в магазин. За бухло на вписках отвечал я, ибо в одном алкогольном магазине работал мой 24-летний брат, который всегда продавал мне всё, что угодно. Мы зашли в магазин. Так, на вписке будет примерно человек 20. Кто-то может принесет ещё бухла. Я взял 10 банок пива, несколько бутылок блэйзера и Джека Дэниелса. Думаю, этого хватит. На кассе стоял какой-то долбаёб. Как только мы загрузили все эти бутылки и банки на кассу, он заявил: –Ваш паспорт. –Позови администратора, — ответил я. Совсем уже ахуели. Работой не дорожат, что ли? Из-за двери вышел мой брат. –Хэй, привет, малолетний алкоголик, — сразу громко сказал он. –С каких пор мне паспорт нужен, чтобы покупать бухло? –Да всё нормально, сейчас пробью. Мы купили всё это. Внезапно он обратил внимание на Винсента, стоящего рядом со мной. –А ты с каких пор мелких спаиваешь? –он только подлил масла в огонь. Винсент немного покраснел. –Он мой одноклассник, — недовольно сказал я. Мы погрузили всё в пакеты и сели на мотоциклы. Через несколько минут мы уже были около дома Шона. Приняли его хорошо, от чего он даже засмущался, особенно когда Шон протянул ему руку для рукопожатия. Винсент опьянел не так уж и быстро. Пьяным он был лучше, из-за того, что не стеснялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.