ID работы: 5540515

Я должен тебя убить

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости, малыш.

Настройки текста
Я тихо, мирно сидел на лавочке в школе, когда вдруг разобрал шепот двух парней, сидящих около меня. –Мы скоро совсем подохнем там. Война ни на секунду не прекращается, а мы заметно проигрываем. –С чего бы мы выигрывать стали, когда той армией Айс руководит, у них сил больше. Они с Девилом сейчас где-то на 90-х уровнях. Ну мы с тобой на 70, всё-таки одни из главных. А вся массовка на 40. При этом легче получать энергию — поубивал людишек и всё. А нам что делать? Я вообще не понимаю, как её получать. И никто не знает, кого бы я ни спросил. –Без понятия. Я был ошарашен. Я всё верно понял? Они играют? В общем, в этом нет ничего такого необычного, ведь там очень много игроков. Мне стало стыдно. Я давно не был в игре. Впрочем, сдалась она мне что ли? Ну проиграют и проиграют, это ведь всего лишь развлекушка. И вообще они чертовы дебилы, если не знают даже, как энергию получать. Это кто-то из 4 моих помощников. Я собрался с силами, почувствовал адреналин в крови и нагло влез в их разговор: –Положительные эмоции. Оба обернулись и удивленно смотрели на меня с немым вопросом в глазах. –Пополнять энергию нужно положительными эмоциями окружающих. Сходите куда-нибудь: в развлекательный комплекс, к примеру. Порадуйте там друг друга как-нибудь. Парни продолжали молча и ошарашено смотреть на меня. –Это ведь лишь игра. Не волнуйтесь так. –Ты кто? — ответил наконец один из них. –Я? — я задумался, потом пожал плечами и сказал, — я Девил. –Тебе людей не жаль совсем? — агрессивно спросил другой. Я ничего не ответил, только вопросительно посмотрел на них. –Люди умирают, а ты все заладил: «игра-игра». Не весёлая что-то игра. –Умирают… Если их убивают в игре, они умирают по-настоящему? –спросил я. Они округлили глаза и кивнули. Похоже, из нас троих всё-таки главный идиот — это я. *Спустя неделю* Теперь я знал. Вот это рок судьбы! Я так и не решился сказать Винсенту, что знаю и что я — Девил. Наши отношения не изменились, может только немного и в лучшую сторону — стали теплее, нежнее. Я был так счастлив рядом с ним, когда понимал, что могу себе позволить в любой момент поцеловать его. Каждый раз как первый. *** Но. 99. Уровень. Это произошло совершенно случайно. Когда я вернулся в город застал его в полной разрухе и в процессе войны. Я же не мог стоять в стороне, зная, что они в реальности лишаются жизни. Так не может продолжаться дальше. Нужно закончить эту игру. А в конце один из нас должен умереть. Я не знаю, что делать дальше. Я лежал в кровати и никак не мог уснуть из-за такого количества мыслей. Я точно не буду убивать Винсента. Никогда не смогу сделать больно своему мальчику. А разве он убил бы меня? Нет. Но ему ведь не обязательно знать, что он убьет меня. Он может убить Девила. А потом? Что он будет делать, когда меня не станет? Когда найдут в комнате мой труп? А затем и диск с игрой? Нет, он все поймёт. Так нельзя. *** Я принял самое страшное решение в этой жизни. Весь день меня трясет, как в лихорадке. Моя милый Винсент, при встрече он так искренне и радостно улыбнулся мне, а потом повис на шее и поцеловал в губы. На глаза наворачивались слёзы. Он весь день старался быть ближе ко мне, целовал при каждом удобном и не очень удобном случае, держал за руку под партой, такой счастливый, с блеском в зелёных глазах. За своими ласками я и не замечал, что он так часто ко мне лезет. Но к середине дня, заметив, что я никак не отвечаю на его ласки, он стал грустным и огрызался на тех, кто хотел с ним заговорить. На последней перемене. Я поговорю с ним на последней перемене. POV Винсент. –Вин, — начал Кэм, а мне стало как-то не по себе, просто от того, что он назвал меня лишь Вúном, хоть и говорил всегда, что это ужасное сокращение его любимого имени, — пойдем… Я хочу поговорить. –О чем? — удивился я. Он вышел из кабинета и пошёл к туалету. Я побежал за ним. В туалете не было никого. У меня начался лёгкий мандраж. Я заметил, как и его руки тоже дрожали. –Винсент, я… — он запнулся, почему-то отрицательно помотал головой, и, сделав глубокий вдох, продолжил, — мы должны расстаться. Я не гей. Внутри все сковало, я не мог пошевелить ни одной частью тела, не мог сказать ни слова. В кончиках пальцев покалывало, руки немéли. Нужно что-то ответить. Я не мог. Так больно. Я забыл, как дышать, и даже сердце, казалось, не бьётся. Никогда так не было. Не было так больно, когда я сразу влюбился в него и вынужден был это скрывать. Не было так больно, когда я узнал, что он целовался с этой блядью Амандой, когда думал, что не достоин его любви. Хотя так оно и оказалось. Я потянул только на друга. Но о дружбе и речи быть не может. –Прости меня, — сказал Кэм и оставил меня одного. Подбородок предательски задрожал. Прислонившись спиной к холодному кафелю, я сидел на таком же холодном и грязном полу. POV Кэм. Я быстро выбежал из туалета, почувствовав в горле ком и наворачивающиеся на глаза слёзы. Одна слеза скатилась по щеке оставляя влажную полоску. Почему этот мир так жесток, Винсент? Меня скоро не будет, а ты обязательно найдешь своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.