ID работы: 5540630

Два мазохиста

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Получай по морде! — крикнула Лаваш, кинув в одноклассника рулон туалетной бумаги. Не спрашивайте откуда. Сейчас проходило состязание «Выбивание противника туалетной бумагой», которое стало « топом» всех классов нашей школы. Пока лидировала Лаваш, а если быть точнее, то Эви. Шоколадного цвета волосы были завязаны в невысокий хвост. Одета она была в джинсы, серые кеды, серый джемпер, чёрную коженную куртку, чёрные кожанные перчатки с прорезями на кончиках пальцев. За спиной у неё «болтался» маленький черный рюкзак. Странно, но она постоянно ходит с ним. В нем всегда появляется то, что нужно в тот или иной момент. Иногда я даже задавалась вопросом, не сует ли она туда все, что только возможно. Оказалось, что я чертов медиум. Она реально перед тем как пойти куда-либо запихивает в рюкзак все, что только возможно, все, что попадется под руку. Эмоции свои Эви показывает очень редко. Чаще всего ты увидишь её с похерфейсом. Она ест так, учится, пьёт чай. Все смеются чуть не испуская дух, она будет сидеть и улыбаться краешком губ. И да… Я дружу с этим человеком. Хотя, её даже человеком назвать сложно. Она ходячий зомби. Бледная кожа, синяки под глазами и тяжелые веки только подтверждают мою гипотезу. Правда говоря, она ночами напролет зависает в Фикбуке. Она пишет там фанфики, но… Я буду откровенна. Эви сама мне говорила, что её прямо прет писать. Странная она, но с чувством юмора. Если же тебе даётся такая возможность услышать её смех, то ты заржешь первый, запомни. Она приоткрывает рот и закрывает глаза от наслаждения, вдыхая воздух. Она зажимает нос, чихает и… Начинает ржать. Не в переносном смысле, а в прямом. Она ржет. Поэтому лучше закрывайтесь в шкафу на ключик, чтобы не сдохнуть от смехотворного рака. Что же насчёт меня… Приятно познакомиться, я Саша и мне 13. Мои русые волосы завязаны в два низких хвостика. Одета я в чёрную кенгурушку, джинсы, чёрные кеды и кепку. За плечом красовался рюкзак. Он был чуть меньше Эвиного, но в нем было все самое необходимое мне. Альбомы, краски, фломастеры, карандаши, простые карандаши и ластики. Также там завалялся скотч, ножницы, картон, несколько веревок и… Бутылка рома. Нет, я не пью, но… Она была наполовину заполнена ромом. Теперь я сомневалась в том, что не пью. Ещё там было несколько пачек Доширака. Любимый, святой. Он всегда со мной. Куда же я без него? Да и он без меня не ногой! Он просто ходить не умеет. А сейчас… Вернемся к реальности… -Получай по морде! — крикнула Лаваш, кинув в одноклассника рулон туалетной бумаги. Не спрашивайте откуда. Сейчас проходило состязание «Выбивание противника туалетной бумагой», которое стало « топом» всех классов нашей школы. Пока лидировала Лаваш. Эви закидывала одноклассника новой туалетной бумагой, и позже он вовсе не походил на человека. Он был мумией или что-то большее. Еле как отодрав от него бумагу, Эви обклеила его блесками и заставила петь песню Джастина Бибера. Одноклассник взвыл, но все же исполнил все, что сказала ему Эви. Я лишь стояла в сторонке и тихо хихикала, наблюдая мучения парня. Все же он проиграл, разве я не права? Эви стояла с покерфейсом и довольным взглядом наблюдала за одноклассником. Тот пел, чуть не рыдая, и молил пощадить его, смертного. Ну, это лишь слова. Зная Дэниэля, я с лёгкостью скажу, что если она его пощадит, то он обматерит её и отлупит. Таков наш Дэнчик. Он качался из стороны в сторону, как пьяный, и пел Бибера. Не скажу, что у Дэнчика плохой голос, но песня была просто отвратительна. Вокруг Дэна собрался весь наш класс, а мы с Лавашом дали деру. Ну, не хочется попасть в газету под заголовком «Насильники всеми любимого Дэниэля Смита». Хотя… Он не всеми любимый. Половина школы его прости о ненавидит. Теперь та самая половина стояла вокруг Дэна и ржала, указывая пальцем на него. Отбежав от них на приличное расстояние, я заржала, а Лаваш начала смешно фыркать. — Н-нет, ты видела? Д-да он у н-нас певец! — смеялась я, обхватив руками живот. Он предательски бурчал. — Да-а-а, — протянула Эви- А ты его рожу видела? Эту наглую морду, а? Я захохотала, упав на траву солдатиком. — Э… Эви! Прекра-а-ати! — она упала на меня и начала щекотать. Я щекотки боюсь.- А-ах, ты зараза! — Самая настоящая! — подтвердила она, тыкнув пальцем мне в щеку. Лаваш фыркнула.- О-па-нь-ки! — Ч-что?..- я затаила дыхание. — Ты уроки сделала?.. — Нет, а что? — Уже 21:35.- моя улыбка слетела с лица. — Твою налево! — я выскочила на ноги, но Лаваш схватила меня за одну и протянула в низ.- Че-е-е? — протянула я, падая обратно. — Я пошутила! У тебя совсем нет чувства юмора.- она прикрыла глаза и что-то запела себе под нос. — Ты серьёзно? — теперь моя очередь удивляться. Получив в ответ короткое « Угу», я набросилась на Эви.- Дрянь ты какая! У меня чуть инфаркт не случился! — Я не виновата, что ты такая доверчивая! — крикнула она, вскочив на ноги и побежав от меня. — Мразь! Зараза! — махала руками я, бежав за ней. Мы и не заметили, как все взоры уставились на нас. Все замолкли, и только мы с Лавашом бегали и орали на друг друга. Пока все отвлеклись на нас, Дэнчик удачно свалил. — Дура! Завтра суббота! Праздник! Какие нах уроки?! — кричала мне подруга, пытаясь мне вдолбить это в голову.Я остановилась. — А-а-а… До меня дошло. — Аллилуйя! — крикнула на заднем плане Эви, падая на траву.- Чёрт! — Удачное падение, кстати… — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.