ID работы: 5540630

Два мазохиста

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я умерла? Жива? Видимо, да, ведь все моё тело пронзила боль. Открыв глаза, я посмотрела по сторонам. Тёмно и сыро, да это пятизвездочный отель! Шучу. Не надо мне никакого отеля. Я преподнесла ладонь к глазам, и разлечив белое пятнышко в темноте, я удостоверилась в том, что не ослепла. От холода по телу пробежали мурашки. Я закрыла глаза, как услышала чьи-то шаги. «Эви?» — пронеслось у меня в голове, как меня грубо встряхнули и взвалили на плечо. Я чуть было не вскрикнула. -Как думаешь, зачем Слендеру эта понадобилась? — Бл*ть, сейчас не до разговоров! Ты не понимаешь, какая всё-таки моя ноша жирная! — А вот сейчас было обидно, ведь это сказал тот, кто нес именно меня. — Да мне как-то плевать. Джефф? — Замолчи, мешок с мясом! Хочешь, чтобы ты головушки своей деревянной лишился? Если не хочешь, молчи в тряпочку. — Я не собираюсь этого делать. — Дже-е-ек! — А че? Она реально такая тяжёлая? Ты под ней так и сгибаешься. — Аргх, хочешь сам понести?! — Ну, давай. Меня « уронили» на землю. Я взвыла. — О Господи, за что?! Мне лишь 13! За что мне такие мучения?! — О, очнулась! — В темноте я разглядела что-то синее. Это была маска. Зачем кому-то скрывать своё лицо под маской? Маскарад что ли? — Ты ещё с жертвой начни разговаривать и будет найс! — воскликнул черноволосый. Его друг лишь покачал головой, и подняв, вогрузил меня на плечо. Перед глазами зарябило. Чего это? И где Эви? Что с ней? Она в порядке? Как она? — А по-моему они одинакового веса.- пробурчал Синяя Маска, будем звать его так. — А по-моему тебе просто до фонаря, какого они веса! — Джефф, замолчи. — Это ты кому рот затыкаешь? Мне? Я тебе сам его сейчас заткну! — Джефф, заткнись! — что-то просвистело в воздухе. Я повернула голову в сторону и увидела, что это был скальпель. Самый настоящий. Они врачи что ли, раз уж такое носят? — Ладно, ладно, только успокойся…- Ха, как он заткнул этого самовлюбленного придурка! Вот бы все было хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.