ID работы: 5540802

Прекрасный лжец

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. «Начало конца»

Настройки текста
Наверное, это был тот самый день, когда все должно было рассыпаться прахом. Так и есть. Я снова нашёл себе не приятности на заднее место, причём в прямом смысле слова. Я, Че Хёнвон, попался на удочку, тому кого меньше всего желал. Ли Минхёк, этот жизнерадостный парень, который решил, что мне можно помочь. Только забыл он спросить, а нужна ли его помощь с моей проблемой. В свои 23 я кое-чего смог достичь. Я закончил школу, пошёл в университет на лингвиста. Знаю 3 языка: по мимо родного корейского, ещё английский и китайский. Успешно работаю переводчиком. И вроде бы всё хорошо. Но у меня есть одна проблема по жизни, точнее «Диссоциальное расстройство личности». И её я прекрасно осознаю. Только проблема в том, что это не помогает. По мимо меня существует ещё один субъект в моей голове, его же имя Пак Ухек. Это чудо мешает моему полноценному житию, стараясь вырваться и потрепать нервы окружающим. Становиться интересней, не так ли? Временами, если вы встретите меня, но покажется, что что-то не так, то лучше бегите. Я сам не знаю точно, что может произойти, если вы начнёте контактировать со мной, но не мной. Ухёк — очень странная личность, с одной стороны, он ничего не ломает, не бьёт, но с другой, своим умением говорить, а так же моим довольно привлекательным телом, может привести к интересной горячей ночи с незнакомцем. Именно в мужском роде, наверное, благодаря Ухёку, я быстро понял, что натуралом мне не быть в этой жизни. И надо сказать, это малое на что он способен. Но в эту ночь всё пошло не так. Раньше, все ограничивалось одной ночью, а тут нет. Тот самый Ли Минхёк, о котором я говорил в начале, глубоко засел у нас обоих. Атмосфера ночи, бутылка или две, а может три, мартини, Ухёк на свободе, а так же этот парень. Что-то мой собрат по телу нашёл в нём, рассказав о том, что у нас расстройство личности. И лучше бы Минхёк просто прослушал и посмеялся, но нет, комку жизнерадости приспичило решиться помочь. Но знал ли Ухёк, кем был его дорогой партнёр? Думаю нет, кто будет спрашивать о профессии, рассчитывая на мимолётное увлечение и желание выговориться? А надо бы, хотя я - то должен радоваться, что могу "излечиться", но я не уверен, что это хорошая идея. Мой мозг не зря создал ещё одну личность, он специально закрыл мои, наверняка, ужасные воспоминания о прошлой жизни. Именно о прошлой. Я не хочу помнить, что произошло в том доме, откуда успешно сбежал. Но вернёмся, к тому парню. Мне интересно каким образом, посчастливилось встретить его, этого психиатра. Судьба, не иначе. То ли радоваться, то ли плакать. Но становится даже интересно, что же ты, Ли Минхёк, сможешь со мной сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.