ID работы: 5540802

Прекрасный лжец

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. «Знакомство»

Настройки текста
С самого детства я был странным ребёнком. Никогда не любил скопление людей, избегал разговоров. Чувствовал себя одиноко, сидя с такими же детьми. Они мне казались не такими. И вот я вырос, но ничего не изменилось. Я всё также не люблю говорить. Поэтому я и работаю переводчиком на дому. Я очень спокойно отношусь к ненависти или зависти к моей скромной персоне, что не скажешь об Ухёке. Поэтому и стоит бежать от него, каждый раз оказавшись на воле, он обязательно что-то сделает. А потом сиди и думай, как ты до такого докатился. Как и сейчас. Но...

*Тот самый день*

Вроде бы ничто не предвещало беды, если бы не жуткая головная боль с самого утра. А ведь мне надо было идти в редакцию, от чего не отвертеться. Пошёл я как обычно, отсидел собрание, выслушал нотации. Уже возвращался обратно домой, как меня сместили. Странная особенность в моей памяти, я более-менее помню, что творит моя субличность. Я не могу узнать, о чём он тогда думал, просто смотрю на его похождения как фильм. Может это и к лучшему, знаешь чего ожидать по возвращению. Этот день я запомнил предельно ясно. Ухёк вовсе не пошёл за очередной жертвой в бар, о нет, он направился в книжный магазин, где успешно чуть не свалил полку, из-за того, что на него не так взглянула девушка-продавец. Как я понимаю от вспыльчивости и спас Минхёк, который так дружелюбно похлопал по плечу, сказав: «Успокойся, всё хорошо». Я уверен, что в любой другой ситуации будь на его месте другой, то Ухёк бы послал его, но нет. Он успокоился. Возможно, благодаря завораживающей интонацией Минхёка или от удивления, но подействовало. Так и началось знакомство. После этого мини-инцидента, парни пошли в кафе за мороженым, и как-то разговорились. На мою практику было не так много спокойных и насыщенных разговоров от моего сожителя. Но с тем, что Минхёк красив, не поспоришь, и не только внешне, но и внутренне. От него как от солнышка, лучики дружелюбия и счастья наполняют окружающих. Вот чего не хватало. Как-то быстро их темы разговоров менялись, я даже не успевал следить, и даже моргнуть не успел, как они перешли в другое место, а именно домой, решив опустошить пару бутылок спиртного. Но в любом случае алкоголь возьмёт своё, чувствуя себя предельно комфортно и в хорошей интимной атмосфере, ты сам не замечаешь как открываешь душу. Это был первый раз, когда моя субличность и я рассказали о том, что происходит в голове, помимо психиатра. Хотя, вот не задача, Минхёк тоже психиатр. Совпадение? Не думаю. Живу я с Ухёком уже давно, но я не видел того, чтобы он с кем-то говорил, кроме как каких-либо фразочек во время перепиха. Как бабник, только по представителям мужского пола. Примечательно стало в этой ночи и то, что между ними ничего не было, кроме разговоров и всего одного поцелуя на ночь. Бесспорный рекорд, однако. И заснули они вместе, на одном диване, так и не дойдя до кровати. Алкоголь до добра не доводит. Я много раз просыпался с кем-то после похождений Ухёка, но в этот раз я удивился, совершенно не ожидал, что я вернусь. Открыв глаза, прямо перед собой увидел лицо Мина, сладко спящего на мне, но я не чувствовал той тяжести, которая была ранее при других. И в этом случае, я не имел понятия, что делать дальше. Единственное, что мог, это любоваться. Но всё не долго продолжалось. И сам Мин проснулся. «Как маленький котёнок», - вот что пронеслось в моей голове. Он открыл сначала один глаз, затем и другой. Минута молчания. Затем громкий «у-ух» от него, перед тем, как он состроил виноватую мордашку и слез. Интересно, понял ли кто перед ним, но ответ не застал долго ждать. — Ты и есть Хёнвон, да? И тогда стало понятно, что он тоже все понял. — В точку. Я попытался улыбнуться, получив легкую ухмылку, попутно поднявшись и приняв сидячую позу. — Я Ли Минхёк, приятно познакомиться. Он протянул руку, и получив мою в ответ, мягко сжал, искренне улыбаясь. — А мне - то как приятно. Становится ясно, что предстоит много интересных моментов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.