ID работы: 5540802

Прекрасный лжец

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. «Прогулка»

Настройки текста
Тот поцелуй продлился недолго. Мне стало интересно как он отреагирует. Я аккуратно отстранился и посмотрел в его глаза. Они светились словно солнышко. Минхёк смотрел на меня и улыбался, но тут он быстро сократил наше расстояние и поцеловал меня в ответ. Эти поцелуи нечто другое, они не от большой любви, мы в них нуждаемся. Целуясь, мы пытаемся ухватиться за ту тонкую ниточку, которая связывает таких разных людей, и натянуть её, наматывая и приближая нас к друг другу. У одного есть желание спасти, у другого быть спасённым. Что ещё нужно для счастья? Воздух заканчивался, и пришлось отстраниться. — Что это было? - спросил я — Это был наш первый шаг к спасению. Ты так не думаешь? — Я уже ни о чем не думаю, мысли разбежались в разные стороны. — Это нормально, главное, говори мне обо всём, что приходит в голову, Хёнвон~и.. Сказано голосом полным харизмой. А правильный ли мой выбор? Почему спустя столько времени я решился довериться какому-то парни, которого вижу 1 с половиной раза? Да, я не могу сказать, что ничего о нём не знаю, я помню, что происходило ночью, о чем они говорили. Но этого мало. — Когда ты последний раз выходил на улицу и не по серьёзным делам? - поинтересовался Мин, осматривая квартиру. — Так видно, что я редко выхожу? — Это место сделанное под чистого домоседа. Не удивительно, что Ухёк пытается убежать от сюда. Секундное молчание. — Собирайся, воздухом подышим, - уверенно произнёс мой новый "друг". — Я не хочу, как видишь, мне комфортней дома, если нужна компания прогуляться, это к Ухёку. Подожди немного, может он снова выйдет, тогда и поговорите. — Ха, ты забавный. Мне нужен ты, по крайней мере сейчас. Давай быстрее, нам предстоит захватывающий день. — Я же не говорил, что согласен. — Заставь меня отказаться от этого. — Опять ты за своё. — Что, уже забираешь свои слова обратно? Он начинает приближаться. — Не пропадать твоей просьбе зря? — Чёрт с тобой. И мы пошли на улицу. Обычно, проходя по улице, я не смотрю, что вокруг. Но тут Минхёк сам мне показывал. От него так и веет оптимизмом. Что не скажешь обо мне. Ходячий пессимист, вот весь я. Наша остановка - парк развлечений. Это была целиком его идея. Сегодня выходной: людей хоть обсчитайся. Мы стояли посреди главной площади. — Зачем мы здесь? Слишком людно, - ворчал я. — Зато сколько людей могут найти свою любовь! Вдруг тебе кто-то подмигнёт, посмотри, сколько красивых людей вокруг одиноких. — Не смеши. Они даже не взглянут, в отличие от них, я не настолько сногсшибателен. Как ты вообще смотришь на меня? Может ты сам пришёл найти эту любовь? - пытался пошутить, но, взглянув на него, засмотрелся на губы. Снова. — И вправду, но проблема в том, что я занят. Тобой. Или нет? - он нарочно облизнул так сладко губы. - Мы друг для друга созданы не так ли? — Нам нужно больше узнать друг о друге. И лучше не делай так, иначе окружающим только и останется, что думать, как такой красавец перешёл на голубую сторону, и где он нашёл такого невзрачного как я. Он рассмеялся и взял меня за руку. — Мне нечего стесняться. Если тому суждено случиться, то это не изменить. - и он снова это сделал. Как бы я не хотел уйти отсюда, желание поцеловать эти губы меня пересиливало. У меня начинается развиваться зависимость от этого парня. И это только первый день встречи. Недолго думая, я потянул его на себя и легонько коснулся губ, и уже хотел отстраниться, быстро, чтобы окружающие меньше заметили, как он заключил меня в объятия и начал ответную игру. Посреди площади. Люди проходили мимо, взрослые закрывали глаза детям, ворча, что нынешнее поколение совсем распустилось. Это продлилось всего минут 3, но отстранившись, Минхёк ещё больше улыбнулся: — А теперь идём на колесо обозрения! И нет, там мы наслаждались видом, никаких поцелуев. Аттракцион за аттракционом. Пока не дошёл черёд до Дома Ужасов. — Может не надо? - моя попытка возразить. — Ты же сам хотел узнать друг о друге. Это место поможет нам. Пройдя это испытание, мы можем выяснить многое. И мы пошли. Под крики уже бывшим там людей. Я орал как девчонка, нервно вцепившись в спокойного Минхёка. В один из моментов, я начал жаловаться на то, какая в меня скучная жизнь была, и почему бы мне не вернуться обратно. Но он не отпускал мою руку. Только успокаивающе сжимал и гладил большим пальцем мои костяшки. В этот момент я понял, что нахожусь под хорошей зашитой. Но мне всё ещё не стоит сильно ему доверять. Дабы не обжечься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.