ID работы: 5540802

Прекрасный лжец

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. «Ночные разговоры»

Настройки текста
«Зачем я согласился?», - я все ещё думаю об этом. Стоило ли принимать сторону комка жизнерадостности? Поздняя ночь. Я лежу на своей кровати после чудесного дня в парке развлечений. Тишина. Вот что окружает меня. Минхёк ушёл домой. В такие моменты всё сводится к бесконечным размышлениям. Без сна. Это ужасно, когда ты не можешь уснуть. Я ещё раз прокрутил прошедший день. То, как мы смеялись, то, как ели вату, и даже то, как я испугался в чертовом Доме Ужасов, бр-р-р. На часах около 1 ночи. Всё смотрю на свой белоснежный потолок. Начинает гудеть телефон. Пришло сообщение. — «Спишь?» - от Минхёка. — «Нет». — «Все никак не можешь уснуть после сегодняшнего? :)». — «Подловил, именно. А ты почему?». — «Всё думаю о тебе. Спать с тобой было лучше, чем одному в огромной кровати». — «Как мило. Но ты не со мной...». — «Уже скучаю по тебе». — «Я тоже». — «Попробую уснуть. Сладких снов». — «Сладких снов». И отложил телефон. Как же соскучился я по нему. Закрыл глаза. Сон так и не пришёл. Начал мечтать о том, как смогу увидеть Мина завтра. Не помогло, даже и не удивлён, только сильнее соскучился. Время подходит к 2 часам ночи. И снова гудит телефон: — «Ты уснул?». — «Я пытался, но не смог». — «Можно тебе позвонить?». — «Да». И он позвонил. — Приветики, Хёнвон~и, - услышав его голос, на моём лице появилась улыбка. — Привет, Минхёк~а. — Твой голос слышать, бальзам на мою душу. Говори больше. — Ты же знаешь, что я не так много произношу слов. — Бука, у тебя прекрасный голос, кажется у меня на него фетиш. — По сравнению с твоим, нет. — Не смеши, слушай, а как ты меня записал? Я на секунду оторвал телефон от уха и посмотрел, написано «Минхёк», оригинально. — Вот ты у меня, - продолжил Мин, - записан как «Чудо», удиви меня. Я задумался, пришлось соврать: — «Милая прилипала». — Вай, долго придумывал? — Сразу на ум пришло. Он рассеялся. Чистых смех заполнил мою одинокую пустую комнату. — Смейся больше. - ответил я. — Что? — Мне нравится слушать твой смех. Мы говорили очень-очень долго, и не заметили как уснули вместе, прижавшись к уху телефоном. Я открыл глаза от яркого солнца из окна. Поднялся и посмотрел на руку. Нажав на телефон, я увидел, что разговор продолжается уже 6 час. Сейчас 8 утра. Я приложил к уху и услышал тихое сопение. Даже включил на громкую связь. Чуть слышное сопение раздалось по комнате. — Минхёк~и, - попытался разбудить. Тишина. Я сказал чуть громче. Затем ещё. Услышал шевеление, а потом сонное: — Что? — С добрым утром. — Сейчас слишком рано. — Ты в курсе, что мы столько нагоняли минут? — Это не важно, но мы провели ночь снова вместе. Здорово ведь? Когда просыпаешься, и ты не один. — Именно, но я бы хотел тебя и видеть. — Приезжай, если хочешь. — Ты будешь ждать? — Да, даже не сдвинусь с постели. — Уже бегу. — Тогда отключаемся, а что слышать, как ты одеваешься, это слишком круто для такого дня. — До встречи. — Увидимся. Так быстро я ещё не собирался. Проверив всё самое необходимое, вышел из дома. Будь я студентом, то сдал бы зачёт по бегу лучше всех. Просто потому, что лечу как птичка. Когда я добрался до его дома, то сердце замерло. Звоню в дверь. Открывает. Увидев знакомую мордашку, я бросился объятья. Зашли мы внутрь. Я разглядел его. Белая длинная футболка, явно большая. По-домашнему. Хочу взять этого парня и больше никогда не отпускать. Всё равно, что придётся пережить. Наконец пора смириться со всем и быть мужиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.