ID работы: 554081

Мои "Мальчики-Зайчики".

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Гнев Егора.

Настройки текста
Сегодня, как ни странно, Егорыч пришел на учебу, но облом с Димой вышел- он не явился даже на первую пару! Младший Зайчик укатил к своим друзьям на другой конец города. Егор жутко волновался: где он, как он, с кем именно он, случилось ли что? Все это его беспокоило, а раз тревожило Егора, то значит, тревожило и Волка. И это существо в очках, чтобы скрасить одиночество Зайчика-партнерапотеряйчика, решила позвать его выпить кофейку к себе в гости, взбодрить, отвлечь от тревожных мыслей. Ну и на какой-то фиг они потащили Янку с собой.(Примечание: Бетте там реально нефиг делать было. Только кофе шокировано носом ,от мыслей Волка, пускать.) И вот сидят они, кофеек попивают, а волк все утешает и утешает, а Яна все слушает и слушает. - Егорушк, не волнуйся ты так, что еще же могут делать парни, когда прогуливают? – Егор было, ответить хотел, но я вновь перебила. – Правильно! Только смотреть мужской стриптиз! Янка подавилась кофе одновременно с Егором. Я так села, между ними, заботливо похлопав обоих по спинкам. Тихонечко. Правда. - Нет, ну а что ему еще же там делать? Ну, если и делать, так это оприходовать проститута после стриптиза. – было чуть ли не видно как шевелятся ушки. – Ох, а постель то их усыпана лепестками роз, презервативы у них черные, с запахом зрелого банана. Бурная страсть и оргазм захлестнут профессионала анального секса и Димыча. Дима же стонет страстно, но пытается сдержаться, чтобы не было слышно соседям сквозь тонкие стены комнаты. И вот им обоим уже не сдержаться! Да, да, да! Быстрее, глубже, жестче! –я ,подражая стонам Димы, довольно громко застонала пугая соседей-старушек за стеной. – И вот сквозь пот они оба кончают. Ну как тебе? Ты успокоился? Тем временем Егор и Янка валялись под столом в судорогах, луже кофе и соплей от моих ,довольно таки безобидных, размышлений. -Ой да ладно вам!- вытягиваю обоих из-под стола,- Может еще кофеёчку? POV Егора - Он не сможет мне изменить, просто не посмеет! – хожу из угла в угол, плеская кофе по сторонам. – Он, его зад полностью преданны лишь мне и моему зайчику-стояйчику. -Хватит мне пол кофе заливать….Хотя….Плескай на здоровье-все равно мыть…-Волк вскарабкался на подоконник впечатавшись носом в стекло разглядывая прохожих и что-то весело щебеча. - О боже, - из-под стола слышен стон Янки. - Егор, ты думаешь о том же о чем и я? – Растягивает слова Волк вновь повернувшись в мою сторону. - Ну, изменяет или нет, все равно он меня не предупредил. –распутываю узел своих мыслей,– А раз не предупредил- однозначно пахнет изменой! -Спермой о.о- волк так тихо-тихо сказал стоявшему рядом кактусу.-Полюбе… -О боже, а позвонить то ему не догадались??? х.х’’-вновь голос Янки из-под стола. У меня еще один вопрос- когда она туда успела сползти. -А давайте лучше «Красную Лагуну»? А то меня кофе не вставляет что-то…- вот…первая дельная мысль от Волка за сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.