ID работы: 554081

Мои "Мальчики-Зайчики".

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отклонения, основные характеристики персонажей. (не глава)

Настройки текста
Полное имя: Караева Екатерина Александровна. День рождения: 25 августа (17 лет) Образование, семья: Учится в ВПК (колледже) на вторм курсе, живет отдельно от родителей. Хобби: Рисование, музыка, мотоциклы, книги, вышивание. Любит: Слеш, фемслеш, свою Анечку. Ненавидит: Классного руководителя. Боится: Янку, родную мать. Считает, что: В каждом человеке равное количество добра и зла. Самая частая фраза: Отстань!!! Прозвище: Эклер, Волчонок. Особенности: Страдает целым рядом психических расстройств. Мечта: Мир во всем мире. Характер: Как свойственно всем подросткам, характер - переменчивый. Но в целом эта девушка полна энергии, не чуждо ей чувство юмора и простое отношение ко всему. Когда обижается, то обычно сурово сдвигает брови и уединяется, после чего возвращается, как ни в чём не бывало и продолжает заниматься своими делами. Росшая без отца, она сама познаёт мир и учится на своих ошибках. Внешность: Самый обыкновенный рост, не очень высокий (примерно 170 см), довольно бледная кожа подчеркивается рыжими, длинными волосами, что всегда собраны в две тугие косички. Глаза, как говориться, зеркала души и первое на что вы обязательно обратите внимание – это гетерохромия. Этот феномен придает отличительный цвет одной радужки от другой : правый чисто голубого цвета, а левый- цвета пасмурного и холодного неба. Носит хрупкие, круглые очки в тонкой серебряной оправе. Поклонница школьной формы, соблюдает дресс-код. Полное имя: Гневина Яна Игоревна День рождения: 28 марта (16 лет) Образование, семья: Учиться в ВПК на первом курсе, живет с родителями и котом, постоянно тусит у Эклера. Хобби: Рисование, книги. Любит: Рисовать, кота, грозу. Ненавидит: Когда лезут с глупыми просьбами и вообще о чем либо спрашивают. Боится: ос. Считает, что: Темно голубой лучше розового. Самая частая фраза: А матом здесь нельзя ругаться? Жаль… Прозвище: Кися. Особенности: Виртуально влюблена. Мечта: хз Характер: Спокойный и уравновешенный человек. Скрытная. Общаться не любит, считает что лишний треп ни к чему хорошему не приведет. Вывести из себя Яну трудно, но если это получилось, то потом придется собирать мозги с пола. Интеллигентна и рассудительна. Просчитывает свои действия на шаг вперед. Еще одна не маловажная его черта - это хладнокровие. Она никого не оставляет в живых, если принялася за дело, никогда не оставляет следов. Внешность: правильные, даже приятные, черты лица. Да вот цвет кожи немного покажется болезненным из-за полного отсутствия какого-либо оттенка загара, но и это по-своему аристократично. Телосложение далеко от спортивного, однако хилой её тоже не стоит спешить называть. Рост около 167см, брюнетка. Волосы, немного обросшие, и постоянно находятся в хаотичном беспорядке, в зависимости от освещения имеют некий фиолетовый отлив. Несмотря на то, что она- девушка, может спокойно появиться в мятой рубашке и свободных джинсах. Знаете, тут уж какая-то своя атмосфера, либо Яна просто упорота, но не будем окаянную осуждать. Полное имя: Немаляев Егор Игоревич День рождения: 25 февраля(18 лет) Образование, семья: Учится в ВПК на втором курсе, живет в общаге. Хобби: Компьютерные игры. Любит: Кофе. Ненавидит: Нерях, слюнтяев. Боится: Гопников. Считает, что: Нет такой проблемы которую нельзя решить. Прозвище: Зайчик. Самая частая фраза: хз Особенности: Спит в ночнушке своей сестры о.о Мечта: Отрыть частную клинику Характер: Достаточно односложная фигура, чьи помыслы и действия покрыты мраком тайны. В обыденности предпочитает вести себя непринужденно и весело, однако за всем этим скрывается тень его настоящего эго: Егор прямолинеен и загадочен. Внешность: парень ростом примерно 170 см, довольно-таки худощавый. на вид может показаться, что он даже и утонуть-то не сможет. Кожа светлая.Волосы темные, почти черные обычной мужской прически. Глаза черные, взгляд практически всегда задумчивый, витающий где-то в своем мире. несмотря на худощавость, Зайчика нельзя назвать слабаком, силушка у него все же есть, хоть и не богатырская. Из одежды предпочитает что попроще, да поудобнее: джинсы, брюки, рубашки, ботинки. Полное имя: Котов Дмитрий Олегович День рождения: 5 октября (17 лет) Образование, семья: Учится в ВПК на втором курсе, живет с родителями и кошкой Чучундрой (Чучей). Хобби: компьютерные игры. Любит: ночную жизнь и Чучу. Ненавидит: хз Боится: Волчонка. Считает, что: Все люди- уроды. Самая частая фраза: Заткнись! Особенности: Во время дождя впадает в транс. Мечта: хз Характер: Так сказать "из крайности в крайность". характер очень переменчив, что иногда пугает. Улыбается редко, а жаль – улыбка красивая. Внешность: Не обладает ни высоким ростом, ни какими-либо выдающимися физическими данными, ни необычным цветом волос или глаз. Бледная кожа, несколько девичьи черты лица, русые непослушные волосы, темные глаза. Наверное, его даже можно назвать андрогиничным. Хотя не смотря на нежную внешность имеет весьма тяжелый, с позволения сказать, взгляд. При среднем росте у него довольно хрупкое худое тело, которое парень вечно прячет за рубашками, свитерами, плащами не по размеру. По сути, ему просто все равно, что носить. Уши проколоты несколько раз, в левом ухе у Димы 3 маленьких серебряных колечка, в правом - 2 таких же колечка и кафф в форме дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.