ID работы: 5540970

Кто подставил Дина Винчестера?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 93 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 2, в которой… Кастиэля находят неприятности

Настройки текста
В дверь постучали ещё раз. Джимми обернулся, посмотрел на неё и бросился к окну. Просто это был единственный запасной выход из его комнаты – но увы, забаррикадированный слоями отсыревших книг, свалявшейся одежды, пакетами, коробками из-под пиццы – всем тем, что никак не находилось времени выкинуть или переложить, куда положено. И все это полетело на пол, шурша, грохоча и разбиваясь. Прямо на ногу упал паяльник, отдавил мизинчик, но Джимми уже неистово дёргал раму окна. Стекло дребезжало, пластик скрипел. Раздался треск – и белая, гладкая ручка осталась в кулаке. И почти тут же раздался ещё один треск, только погромче. – Так-так-так. – А-а-у-у-й… Слёзы брызнули из глаз. Прижав колено к животу, Джимми сжал несчастный мизинец всеми, какими только смог, пальцами, и сквозь влажную муть в глазах рассмотрел бардовую кепку на фоне тёмного провала двери. Козырёк кепки прыгнул вниз – это вошедший наклонился, поднял длинный металлический стержень с деревянной ручкой – отлетевший к двери паяльник – и разогнулся. Подбросил его, поймал за стальную часть, взвесил в руке. И снова повторил: – Так-так-так. Попробуйте узнать того, кто не расстаётся с тесными футболками-рубашечками и укороченными кожаными куртками, одетым в безразмерную фланелевую рубашку? У Джимми это получилось единственно потому, что его чрезвычайно чувствительное к пиздецу чутье ещё до рывка к окну подсказало хозяину, кто именно пришёл по его душу. Правда, почему-то один. От удивления даже ушибленный мизинец болеть перестал. Джимми опустил ногу обратно на пол и шагнул в сторону, держась спиной окна и оставляя стол между собой и визитёром. Козырёк кепки повернулся следом, под рёбра кольнул оценивающий взгляд. – Как-то я тебя иначе представлял. И аппетитные губы Дина Винчестера, столько раз дико и смачно обрабатывающие член Джимми – в неумеренных мечтах, разумеется – сложились в удовлетворённую ухмылку. Потом кепка полетела на стол, и двадцатитрехлетний денди уселся в жалобно скрипнувшее кресло. Чего только это кресло, доставшееся Джимми по наследству от предыдущего жильца, не переживало за последние годы… Но столь ядерно дрочибельный зад в себя приняло впервые. Джимми даже на несколько мгновений забыл, что должен дышать. И бояться. Наверное, войди в его комнату Том Круз, он и то бы не был так впечатлён. – Итак… – близоруко прищурившись, Дин придвинулся к экрану. – Дженни… Откинулся назад, потёр подбородок и подпёр его кулаком, уложив паяльник на колено. – Что ты там про меня знаешь? «Всё», вроде? Мельком бросив взгляд на пустой дверной проем, Джимми сжал губы, пожевал их зубами, окончательно смиряясь с бесполезностью каких-либо действий, включая побег и разыгрывание из себя идиота, и выдохнул: – Как? – Что, прости? Выразительно вскинутые брови в совокупности с нарочито небрежным тоном почти заставили расслабиться. Джимми даже попытался улыбнуться: – Как меня… нашли? Дин блеснул зубами в ответ. Интересно, сколько бабок эти мажоры тратят на их отбеливание? – Я первым задал вопрос, Дженни. – Джимми. – Ничего не знаю, – указательный палец разогнулся, указывая на монитор, – тут написано «Дженни». – Там и про пятый размер гру- Губы Дина вытянулись в трубочку и съехали в сторону, сбив Джимми на полуслове, и заставив мысли бежать в противоположенном направлении. А всё потому, что идол всея колледжа прямо тут, в его комнате. Невероятно. А раз Дин пришёл один, без своих друзей, да ещё и одетый так странно, быть может, ситуацию всё ещё возможно как-то… урегулировать. А ведь у них совсем недавно был семинар по ведению переговоров… С первой стадией уже, конечно, ничего не поделаешь – создавать атмосферу взаимного доверия, как ни крути, немножечко поздно – но что мешает выявить спорные вопросы и попытаться их разрешить? Дин жаждет сатисфакции? Ок, он её выдаст. – Примите мои искренние извинения. – Ты всё ещё не ответил. Указательный палец вернулся к подбородку, задел смягчившиеся губы и прошёлся по щеке. Джимми нервно выдохнул. Дин Винчестер, развалившийся в кресле по ту сторону стола, действовал на него как лошадиная доза «Сиалиса». – Ничего. Ничего я… не знаю. – Так я и думал. Густой оранжевый свет вечернего солнца, заливающий комнату из-за спины Джимми, потускнел, а собственная тень, накрывающая часть стола и поскучневшего Дина, выползла в коридор. Показалось, или ответ заставил гостя потерять интерес? Послышалось щёлканье мыши. Безучастно уставившись в монитор, Дин Винчестер набрал что-то на клавиатуре, снова взялся за мышь, кликнул и наконец поднял взгляд. – Вещи уже успел собрать? Джимми моргнул. – Какие? …в смысле… зачем? – Как же… Дин поднялся с кресла, подцепил кепку со стола и снова подбросил паяльник в воздух, ловко поймал. И многозначительно уставился на округлую деревянную рукоять. – Думаю, ты понимаешь, Дженни, что у тебя из этой комнаты всего два выхода? – прищурился. – В бега или в мои сучки. До самого выпуска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.