ID работы: 554107

"Признайся,ты любишь меня..."

Джен
G
Завершён
76
автор
Dronagra бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отдых на море

Настройки текста
Ичиго услышал шум за дверью. Сначала он подумал, что это Юзу... Flashback. - Карин, вставай! Уже утро! - будила сестру Юзу, стаскивая с неё одеяло. Карин быстро поднялась с кровати, поприветствовала сестренку и побежала в ванную. - Я пойду в магазин, куплю вкусняшек в дорогу, хорошо? Скоро вернусь! End flashback. Но это была не Юзу... Ичиго открыл дверь, и в кухню ввалились Тоширо и Карин. Все засмеялись. И в самом деле. Как же не засмеяться?Сонная Карин и лохматый Тоширо, у которого колючки на голове стояли больше обычного, выглядели очень мило. - Я дома! И со мной Рукия! - послышался с коридора голос Юзу. Ичиго выбежал в коридор, где стояли девушки. - Рукия, ты...Как это сказать... Ну в общем,вау... - еле выдавил он эти слова из себя. И действительно, она была прекрасна. На ней были одеты белая маечка с бабочкой из пайеток и фиолетовая юбочка. - А ты откуда? И что за пакеты? - А, эти! Сейчас покажу! Она побежала на кухню с пакетами и, поставив их на стол, начала доставать красивые наряды. - Это для Карин, а это для Рангику... - когда Рукия раздала всю одежду девушкам, она принялась за парней. - Но откуда... - хотела спросить Рангику, но ее перебила Юзу. - Это сшил Исида. Сегодня мы получили это по почте. - на кухню вошла уже переодетая Юзу. Она была просто неотразима. На ней нежно-розовая майка с сердечком из пайеток и беленькая юбочка. - Жалко, что его с нами нет... Но все же, я за него рада! - И я! Он же нашел таких же, как и он! Квинси! - поддержала сестру Карин. - ладно, пойдем одеваться, а то мы так никогда не выйдем! Ребята разошлись по комнатам. Девочки - к близняшкам, а мальчики - к Ичиго. Когда они уже закончили переодеваться, собрали все вещи и встретились в коридоре. Все были готовы, но где Тоширо? - Мне кажется, я знаю... - Карин бросила свою сумку с вещами на пол и побежала к себе. Она открыла окно и залезла на крышу.Её догадка подтвердилась - он был здесь. Потом девушка осторожно и быстро пошла в сторону, где сидел Тоширо. - Пошли.А то уеду... То есть уедем без тебя! POV ТОШИРО: Я обернулся на голос.Передо мной стояла она.Я не мог отвезти от нее глаз..."она невероятно красива...черт, я чувствую, как горят мои щеки...неужели я покраснел?! Я просто не могу на неё не пялиться..на ней одеты короткие светлые джинсовые шорты, голубая майка, с открытым плечом и со звездой из пайеток..офигеть...ну вот.Еще и ветер подул.Теперь ее волосы развиваются..Я полный дурак.НУ ЖЕ!!СКАЖИ ЕЙ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!Черт.." -Иду.-я полный дурак,- Как ты меня нашла? -Это было легко...Когда тебя что-то беспокоит, ты всегда идешь сюда.-ответила она. -Дай мне свою руку. -З-зачем?!-она заметно покраснела... -Вчера был дождь, теперь здесь скользко.- Я быстро отвернулся, что бы она не видела мою улыбку.ЩЕЛК! -Что за..Ичи-ни!!!!!!-она покраснела и отпустила мою руку.И теперь я понял почему...Это был звук фотика. -Куросакиииии!!!!! Конец POV ТОШИРО Через 4 часа утомительной поездки, ребята наконец-то оказались на море.Друзья расположились возле самого берега. Им повезло, что на пляже народу почти не было, что, кстати, странно.После того, как они устроились, Рангику предложила сфоткаться на память.Фотки вышли очень забавными и милыми.Вот например, Ичиго и Рукия стоят в воде, Ичи её обнимает, по-дружески.Но это только пока.Вот, Рэнджи, Ичиго, Кемпачи падают на Тоширо, который не успел убежать. Вот, все девушки стоят вместе, а здесь все пацаны.Вот сестрёнки стоят вместе, а на этой, Тоширо и Карин пытаются поставить вместе, но всё напрасно..Не смотря ни на что, фотка получилась прикольная! После фотосессии, ребята устроились на покрывале и начали поедать арбуз, который купила Юзу.Тоширо вспомнил, как он, когда-то давно, "атаковал" Хинамори косточками.Недолго думая, капитан обстрелял Карин точно так же.После, горе-капитану пришлось проглотить, весь оставшийся, арбуз целиком.Хитрая Ячиру снимала всё это на камеру. -"А что,будет потом что вспомнить!"-думает она. Но потом, чтобы отомстить, Тоши схватил Карин и побежал к морю(это Ячиру тоже снимает), а когда он добежал, вода ему была почти до пояса. -Уже можно. -Что можн..ааааааа!!!!-но Карин договорить не успела.Она со всплеском бултыхнулась в воду.Тоширо быстренько удрал на берег, а когда Карин доплыла до берега, на котором стояли капитан и все остальные, ему пришлось удирать со всех ног. Ячиру тем временем закончила снимать, и пока Зараки надувал детский спасательный круг, она лепила замок из песка вместе с Юзу и Рангику. Потом все бесились в море.... Так они провели весь день и весь вечер.Домой они вернулись лишь на следующее утро. ...продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.