ID работы: 554107

"Признайся,ты любишь меня..."

Джен
G
Завершён
76
автор
Dronagra бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночевка у Куросаки

Настройки текста
Стояла такая же жаркая погода, как и вчера. Тоширо и Карин возвращались с футбола домой. Они шли через парк и ели мороженое. - Как же жарко... - еле выдавила из себя Карин, - И идти нет сил... - А если бы силы были, то куда бы ты пошла? - поинтересовался Тоширо. - Я бы ушла далеко-далеко, где прохладно и хорошо, где были бы только ты и я... - Только ты и я? - улыбаясь и смотря на Карин, переспросил он. - То есть я хотела сказать, где мы были бы все вместе! Да-да! Все вместе! Сестренка, Рангику, братишка и все остальные! - Карин покраснела как рак, что заставило Тоширо улыбнуться и даже засмеяться. - У тебя такой задорный смех... его редко услышишь! - Тоширо рассмеялся еще больше. - Чего смешного?! - разозлилась девушка. - У тебя весь нос в мороженом! Иди сюда! - он взял её за руку, прижал к себе и осторожно вытер ей нос. - Тоширо... - Карин покраснела еще больше. - О-ой... - они стояли в ступоре минуту, а может даже больше. Тоширо за это время хорошо подрос(точнее не он подрос, а во время задания произошел взрыв, с небольшим количеством радиации), поэтому на девушку он смотрел сверху вниз. - Может, ты меня уже отпустишь? - нарушила тишину Карин. - Не...Да...Прости... - он нехотя отпустил ее. Вдруг раздался звонок. Звонили Карин. Она вытащила из кармана телефон и ответила. - Алло? - Твою ж мать, где вас, черт возьми, носит?! - раздались из трубки настолько громкие крики Ичиго ,что девушке пришлось отодвинуть телефон на 10 сантиметров от уха. - Вы хоть знаете какой час?! - Н-нет.. - Десять часов! - И правда... - Тоширо посмотрел на часы, которые красовались на левой руке Карин. Он выхватил трубку у девушки. - Мы уже возле дома. Скоро будем. Он сказал таким холодным голосом, что даже Ичиго заткнулся. - Держи. - капитан отдал телефон Карин. - Пошли уже, а то нас с тобой прибьют, - с улыбкой, но все также холодно, сказал парень. Через 10 минут они были уже дома. Ичиго устроил им хорошую взбучку, но потом быстро успокоился. Трое друзей вошли на кухню, где сидели Рукия, Рангику и Рэнджи(п/а: тройное "Р" :) ). -Ладно, мы, пожалуй, пойдем. - сказал Абараи. - Куда вы пойдете?! Темно уже. Бородача все равно нет, так что оставайтесь у нас. Все как по приказу сели. Через час все были одеты в домашнюю одежду, сидели на кухне и пили какао. Ичиго что-то рассказывал , все смеялись, веселились. Вот только мина Тоширо "а-ля мне пофигу" ,явно надоела Карин. Недолго думая, девушка взяла подушку и хорошенько треснула ею Тоширо. - Ты что творишь?! - Бе! - она лишь показала ему язык и удрала. Тоширо вскочил с дивана, взял другую подушку и побежал за Карин. Так разгорелась война. А в это время Рукия избивала Ичиго за то, что тот рассказал всем, когда она пьяная ввалилась в комнату Куросаки, ошибочно залезла к нему под одеяло, еще и отобрала его, закинула на него ногу, напускала слюней на подушку, скинула Ичиго с кровати той же ногой, еще и храпела так, что мама не горюй. Через 5 минут парень лежал в нокауте. А Рангику, непонятно откуда, достала бутылку саке. Еще через час, пьяный в хлам, Абараи лез к Мацумото целоваться, Юзу уснула в ванной, Ичиго с Рукией вообще на улице взяли водяной пистолет, и, шатаясь, пытались в друг друга попасть. До этого Тоширо и Карин смотрели ужастик, а так как они были пьяны, ржали на страшных моментах как лошади. Потом они уснули на полу и, плюс ко всему,в обнимку. А что было на утро, узнаете в следующей главе. продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.