ID работы: 554107

"Признайся,ты любишь меня..."

Джен
G
Завершён
76
автор
Dronagra бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ичиго + Рукия или с Карин все хорошо

Настройки текста
POV Тоширо. Я начал по-настоящему волноваться. Карин становилась то собой, то снова ребенком. И так каждые 5 секунд. Мне это надоело. Взяв ее на руки, я помчался к Урахаре быстрее, чем богиня мгновенного шага Йоруичи. Прибежал я довольно быстро и легко выбил дверь ногой. Ничего, потом возмещу все убытки, сейчас не до этого. Дверь отлетела на метр уж точно. Почему-то, совсем не удивленный Урахара спокойно сидел и пил какой-то чай с отвратительным запахом. Как будто он меня ждал. - Быстро же вы, капитан. - я угадал. - Что с ней? - Просто она становиться собой. Ничего страшного. - А почему ей тогда больно? - Похоже, когда она была еще маленькой случилось нечто ужасное. Грусть и пустота заполнили ее сердце, и она стала бы пустым после своей смерти. Но этого не произойдет. - В смысле? - Она повстречала друзей, брат здорово помог ей, да еще и вы на голову свалились. Еще и чувствами взаимными отвечаете. - К-какого... - Да ладно вам, капитан! Все же видят, как вы друг на друга смотрите! Здесь нечего стесняться! - Сделаю вид, что ничего не слышал. Можно как-нибудь ускорить этот процесс? - Легко. Поцелуем. - с соседней комнаты вышла Йоруичи. - Да что за бред?! - я начинаю взрываться. - П-первоклашка... - я и сам не заметил, как она стала собой. Боже, да она еле дышала... -Карин!! - я не сдержался и крепко обнял ее, и она приобняла меня. Ее руки еле двигались, казалось, будто она скоро умрет... Но это не так. Я не позволю. Конец POV Тоширо. Тем временем, Рукия и Ичиго сидели за столом и пили кофе, в тоже время о чем-то разговаривая. Рангику и все остальные побежали в парк со словами: "Голубкам никто не должен мешать". Эти "голубки" почему-то повели себя спокойно и ничего не сказали. - Рукия... Как это сказать... - она не дала ему договорить. - Слушай, а куда все время Тоширо девается, когда хочет побыть один? - На крышу идет, через окно в комнате Карин и Юзу. А что? - Просто... А можно я тоже туда залезу? - Можно, но только я с тобой. Рукия и Ичиго пошли на крышу. Было очень красиво. Светило яркое солнышко, моросил небольшой дождик. На небе появилась еле заметная радуга. - Ичиго, а что это? - но Ичиго ничего не ответил.- Я что, со стенкой разговариваю?! Девушка встрепенулась, когда заметила что ее обнимают крепкие и сильные руки. - Ичиго.... - Не говори ничего. Просто любуйся этой красотой... В Обществе душ ты такого не увидишь. Рукия... Я... - парень говорил серьезно, но на нем была еле заметная улыбка. - ...люблю тебя. Рукия стояла вся красная, не смея сделать ни малейшего движения. Но выдавить несколько слов все же смогла. - Я тоже люблю тебя. Ичиго повернул лицо девушки к себе и нежно поцеловал ее. Они так стояли минуты три точно. После они оторвались друг от друга, так как воздуха совсем не хватало. - Значит, ты теперь моя? Она ничего не ответила, просто обняла его. - Ладно, идите уже в дом! - послышалось с дороги. И в самом деле - на дороге стояли все друзья. Потом еще и Тоширо с Карин подошли. Парочка лишь рассмеялась и обняла друг друга крепче. - Карин! - Ичиго взял свою девушку на руки и спрыгнул с крыши. Поставив Рукию на дорогу, он подбежал к сестре и чуть не задушил девушку в объятиях. - Я так рад, что ты стала собой! - Ичи, задушишь! - девушка с черными волосами рассмеялась. - Ух ты, обнимашки! - сказала Рангику на пару с Юзу и подбежали обниматься. Вскоре все друзья зажали Карин. Все, кроме Тоширо. Даже Иккаку обнимался. Девушка потихоньку выползла с толкучки, но никто не заметил. Она подбежала к Хитсугае. - Тоширо... Спасибо за заботу.. Я.. Я все помню. - капитан немного покраснел и крепко обнял девушку. Она же обняла его в ответ. - Эти два дня были веселыми! - Тоширо улыбнулся и погладил девушку по голове. - Ёжик! Ой, прости! Привычка. Стоп.. Ёжик? - девушка закрыла себе рот ладошками. Все друзья засмеялись. Они уже перестали обниматься и спокойно следили за этой картиной. - Мне кажется, скоро будет еще одна сладкая парочка! - Юзу радостно улыбалась. Ичиго подошёл и нежно потрепал её по голове. - Я уже молчу про тебя и Дзинту! Ну вот! Осталась одна глава! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.