ID работы: 554107

"Признайся,ты любишь меня..."

Джен
G
Завершён
76
автор
Dronagra бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Назад в "детство"

Настройки текста
- Тупые Рранэры!! - злилась Рангику. - Черт, а они сильные! - поддержала Карин подругу. - И где, мне интересно, носит этих придурков? Ты, Рукия и я не особо-то и справляемся. Черт, да что же я говорю?! Я же Курасаки, а мы не сдаемся без боя! - Их задержало 5 меносов. - сказала Рукия. - Что?! Целых пять?! - Именно. <<Придется справляться самим...>> - подумала Карин, нанося удар. Рранэры напоминают пустых, но, к сожалению, они могут управлять временем. - Повернись время вспять! - нанося предсмертный удар, закричал тот. Синий шар какой-то странной энергии полетел на Мацумото. - Рангику!! - донеслось со стороны Карин и Рукии. Не теряя головы, черноволосая оттолкнула Мацумото, но сама отскочить не успела. Шар попал в Карин. - Вы там как?! - спросил Рэнджи, бежавший на подмогу. Но было поздно: Рранэр побежден, Рангику и Рукия немного ранены, а Карин вообще черт знает где. Остальные два подбежали немного позже. - Где Кари... - не успел капитан 10 отряда договорить, как к нему в руки упала девочка лет пяти. Черные волосы до плеча, большие добрые глазки цвета ночного неба, знакомая реацу. Да-да, это Карин. - Нет... Она такой и останется?! - спросил рыжик. - Нет, это временно. Но есть одна проблема... эта непоседа... она же не усидит на месте! Кто-то должен о ней позаботиться. - ответил Тоширо. -Естественно,её возьму я. - Нет, Ичиго. Ты нам нужен в борьбе с Рранэрами. - А может я?-спросила Рукия. - Тоже самое, у вас с Рангику большой опыт в области кидо. Кидо хорошо калечит Рранэров. На Абарая и Мадарамэ(п/а: после отдыха на море, Кемпати и Ячиру отправились в сообщество душ по неотложным делам) надежды нет... - Может, Юзу? - предложил апельсинчик. - У Карин большая реацу, могут быть проблемы из-за пустых. Юзу их видит, конечно, но она не шинигами, не справится. Карин резко вскочила с рук капитана, залезла ему на голову и вцепилась мертвой хваткой. - КОЛЮЧКИ! КОЛЮЧКИ! ЕЖИК, ЕЖИК! - кричала она и, смеясь, распотрошила ему все волосы. Капитан стоял в недоумении и в непонимании. Он снял девочку с головы и посадил ее на шею, осторожно держа ее за короткие ножки, которые свисали с плеч, боясь сделать лишнее движение и причинить ей даже мелкую боль. - Тайчо, остались только вы! - ехидно улыбаясь, сказала Рангику. - Ну что же, значит, придется мне. Надеюсь, вы сами справитесь... - Ладно, иди к братику. - снял ее с шеи Тоширо Ичиго. - ЕЕЖИИИИИК!!! - разрыдалась маленькая девочка и тянула руки к Тоширо. Он взял ее и посадил назад на шею. - Теперь я понимаю Бородача... - улыбаясь, посмотрел брат на сестру. - Пойдемте уже домой! Кстати, а кто-нибудь помнит, что было вчера? - Неа! - хором ответили все. - Да, совершенно ничего... - соврал Тоширо. Флешбек: - Ааааааааааа!!! - раздался оглушительный крик будущей парочки. - Какого хрена я сплю с тобой?!! - заорал Тоширо. -Вот именно! Какого хрена ты спишь со мной?! - ответила девушка.- Д-давай представим, что этого не было. Тоширо, а ты чего глаза закрыл? - ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ В ОДНИХ ТРУСАХ И ЛИФЧИКЕ!!! - сказал капитан, краснея. Карин была его не лучше. -Тогда, почему бы тебе не закрыть второй глаз?! - кричала на него Карин, одевая майку. - вчера, надеюсь.. - Ничего такого не было... - продолжил он. Конец флешбека. 21.00. Комната Карин. - Ну и что мне с тобой делать? - спросил Тоширо у девочки. Но в ответ тишина. Она уже сладко спала у него на коленях. Тоширо отнес ее на кровать, шепотом пожелал спокойной ночи и поцеловал ее в лоб, а сам отправился в зал, на диван. <<С такими темпами, я когда-нибудь стану педофилом...>> - подумал он, лежа на диване и включил телевизор. За окном раздался гром, пошел сильный ливень. через пять минут: - Ежик... мне страшно... - шмыгая носом и со слезами, Карин стояла у входа в зал в майке Тоширо, так как другую одежду она категорически отказывается носить. - Ну, иди сюда. - Тоширо прижал ее к себе крепче, чтобы она не свалилась. - <<Теперь я точно стану педофилом...>> Капитан выключил телек и заснул вместе с Карин. На следующее утро Тоширо проснулся от шума. Он доносился из кухни. Тоширо не удивился. На кухне Юзу готовила всем завтрак, Мацумото расчесывала запутанные волосы Рэнджи, Иккаку уснул на столе, ведь было очень рано и почему он не мог поспать дольше, остается загадкой. Ичиго лежал в нокауте, так как Карин уже долгое время прыгала у него на спине. Рукия просто улыбалась, смотря на родню. - Ежик!!! - девочка увидела Тоширо и запрыгнула к нему в объятия. - Ты уже встала? - он улыбался, стоило ему ее увидеть. - Тоширо, у нас продукты закончились, может сходишь в магазин? - попросила Юзу. - Конечно. Эй, пойдешь со мной? - Тоширо присел на корточки возле Карин и погладил ее по голове. - Кстати, а вы заметили, что она подросла? Похоже, действие проходит. Вполне возможно, что она уже завтра станет собой, а она такая милая была... Точнее она и сейчас очень милая..Особо милые у нее глаза..Глаза, полные радости и веселья, но в то же время полные грусти..Я что,сказал это вслух? -В ответ он получил кивок. - Забудьте и не говорите ей никогда! Ладно, мы ушли. - он взял кошелек, список продуктов, и посадил Карин на шею. На обратном пути, Карин и Тоширо шли взявшись за руки. Карин подросла, на вид ей было лет семь. Все девушки улыбались, увидев столь милую картину. Никогда он не улыбался так часто. Только тогда, когда рядом с ним она. Пусть даже такая маленькая... Тоширо резко остановился, потому что увидел что девочка застыла возле витрины магазина телевизоров, на котором транслировали футбол. -<<Даже в таком возрасте она любила футбол?! Карин такая Карин...>> - думал про себя капитан. - Карин, я уйду без тебя! - с улыбкой сказал он ей. - Ежиииик! - Карин подбежала к Тоширо и схватила его за руку. Через несколько минут девочка упала на землю и стала светиться синим светом, она кричала от боли. - Карин!!!!!! - Тоширо не на шутку разволновался... продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.