ID работы: 5541164

Дочь Юнги

Гет
G
Заморожен
44
автор
Ksss_Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, малышка! Ты чего тут делаешь одна? – Т/И подошла к маленькой девочке, которая сидела на лавочке в большом торговом центре в полном одиночестве. – Где твои родители? - Я потерялась, – проговорила девочка сквозь всхлипы. – Мы с папой ходили по магазинам, и я убежала чуть-чуть вперед. - Понятно, – девушка улыбнулась и погладила потеряшку по голове. – Как тебя зовут? Меня Т/И. - Кимрин. Мин Кимрин. - Ну, все, не плачь. Ты же уже большая девочка. - Мне шесть лет, – успокаивалась маленькая. – А тебе сколько? - Ух ты. Какая взрослая! – Т/И села рядом. – А мне двадцать четыре. - Большая. - И ты тоже, – Т/И достала платочек из сумки и принялась вытирать пухлые щечки Рин. – Ну вот. Смотри, какая теперь красивая. Не плачь больше. - Не буду, – кивнула девочка. - Давай, я тебе помогу папу найти? – она протянула свою ладонь малышке и та схватилась за неё. – Кстати, как его зовут? - Юнги. Он, наверное, тоже меня ищет. - Тогда пойдем поскорей на первый этаж? Там есть стол информации, подождем около него. - Хорошо. - Кстати, - Т/И достала из сумки шоколадку. – Будешь? А то я слышу, твой животик урчит. - Спасибо. Т/И дождалась, пока ребенок съест сладкое угощение, и направилась вместе с ней на первый этаж на поиски места, где обычно оповещали весь торговый зал о важной информации. И когда, наконец, девушка рассказала о потерянной малышке, к ним, спустя минут десять, подбежал молодой парень. Кимрин узнала его и бросилась к нему со словами «папа». Т/И, немного понаблюдав за происходящим, помахала довольному ребенку и тут же направилась к выходу. - Девушка, погодите, - Т/И обернулась. К ней шел молодой человек, а та самая малышка, которой она помогла недавно, чуть не снесла её с ног. - Спасибо вам, что нашли мою неугомонную дочку, – Юнги улыбнулся. - Всегда, пожалуйста, - девушка ответила улыбкой и села на корточки возле девочки. – Больше не убегай от папы далеко, хорошо? Он же волнуется за тебя. - Не буду. - Вот и молодец. - Т/И, а мы ещё увидимся? Папа, - малышка обернулась к Мину. – Мы ведь можем позвать Т/И к нам в гости? - Милая, если она согласится, то я не против, – кивнул парень. – Меня зовут Юнги. - Т/И. - Т/И, может, составишь компанию и поешь с нами мороженного? – Юнги улыбнулся девушке, на что его дочка начала довольно визжать. - Ура! Мороженное! Т/И, пойдешь с нами? - Ну, ладно. Я люблю сладкое. - Хоть так я смогу отблагодарить вас. - Давай на «ты»? Мы ведь почти одногодки, – девушка, предложив это, засмущалась. - Я не против, – Юнги вновь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.