ID работы: 5541164

Дочь Юнги

Гет
G
Заморожен
44
автор
Ksss_Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Т/И, привет. Это Юнги. Мы три дня назад познакомились, когда моя любимая Кимрин потерялась. — проговорил парень в трубку. — Привет. Конечно, помню. Как дела? — девушка поудобней сжимала телефон рукой. — Не могу сказать, что плохо, но и сказать, что хорошо тоже не могу, — вздохнул Мин. — Что-то случилось? — Не могла бы ты приехать и посидеть с Рин у нас дома? — Могу, а что такое? — На работу срочно вызвали, а малышку некуда девать. — Ну, хорошо. Говори адрес. — Я тебе вышлю его смс. Можешь сейчас? — Хорошо.       Поговорив с Мином, девушка принялась быстро переодеваться. Через минуты три на телефон девушки пришло сообщение с адресом. Т/И не растерялась и быстренько вышла из дома. По пути она заскочила в магазин и купила пару вкусняшек для девочки.       Добравшись до пункта назначения, девушку встречала довольная Кимрин, которая, увидев Т/И в окно, быстро ломанулась к двери, при этом громко оповестив отца, что их гостья вот-вот постучится в дверь. — Т/И пришла! — довольно выкрикнула Рин, и Юнги открыл дверь. — Привет малышка, — девушка села на корточки и обняла ребенка. — Прости, что так получается. Но мне больше некого попросить, — Юнги извинился и натянул на себя куртку. — Я люблю детей, так что нет проблем, — Т/И пожала плечами. — Я не знаю столько меня не будет, но вот ключи от квартиры. Если хотите, можете сходить прогуляться. Я ушел. Пока, милая, — он поцеловал в щечку дочь и закрыл за собой дверь. — Т/И, пошли чай пить! — воскликнула радостная Рин. Девушка в ответ одобрительно кивнула, разделась и пошла за девочкой.       Через пару часов Рин умаялась и уснула на диване в зале. Т/И отыскала в шкафу плед и укрыла ребенка. Юнги ещё не вернулся, а Ким спала. Будить малышку не хотелось, поэтому Т/И решила занять себя книгой. И каково было её удивление, когда на книжной полке девушка нашла фотоальбом. Интерес взял вверх, и Т/И решила его посмотреть.       Фотографии в альбоме начались с самой красивой, по мнению девушки. Молодой парень держал в руках маленький сверток и смотрел в лицо совсем крохотному малышу. «В роддоме» — подумала Т/И и начала рассматривать фотки дальше. И с каждой она умилялась. Но больше всего Т/И понравилась та, где молодой отец весь увазюкался в каше вместе с дочерью, которая довольная держала в ручках ложку и била о тарелку.       Весь фотоальбом от начала и до конца был лишь с Кимрин и Юнги. Ни одного упоминания о матери девочки. Т/И было интересно, где эта девушка и была ли она жива? Спрашивать неудобно, а интерес рос с каждой минутой.       Ближе к вечеру Рин с Т/И успели побеситься, посмотреть мультики и даже приготовить ужин. Когда послышался хлопок двери, малышка первая побежала встречать отца. Девушка же молча вышла из кухни и поприветствовала парня. — Папа, а мы с Т/И ужин приготовили. Она меня научила готовить, — девочка довольная сидела на руках Юнги и улыбалась. — Теперь я тебе буду всегда готовить. — Да ты что? — он заливисто засмеялся, мило потрепав дочке волосы. — Да-да! Так что теперь папочка будет кушать мою еду, — малышка начала крепко обнимать радостного отца. — Спасибо, что побыла с ней, — Юнги посмотрел на Т/И и ослепительно улыбнулся. — Да мне не было в тягость. Она прелесть! — согласилась девушка и застенчиво отвела взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.