ID работы: 5541164

Дочь Юнги

Гет
G
Заморожен
44
автор
Ksss_Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Т/И уже два часа пыталась привести себя в порядок. Вчера Юнги пригласил её на свидание, и теперь девушка часто металась к зеркалу и рассматривала одежду, которую всё чаще меняла. Волосы она то собирала в хвост, то вновь возвращала в распущенный вид. Но в конечном итоге, Т/И выбрала светлое платье по колено, поверх которого одела длинный кардиган. На ноги девушка надела туфли бежевого цвета в тон к платью. Волосы она оставила распущенными, и несколько локон убрала за ухо. — Блин! Слишком, наверное, официально, — пробубнила Т/И себе под нос и услышала стук в дверь.       Впервые она так волновалась, хотя и была несколько раз на свидании. Но через минуту девушка сделала вдох-выдох и открыла дверь. Перед ней возник Юнги. Он был одет в темные брюки, которые выделяли его не худые, хорошо накаченные ноги. Светлый свитер с горлышком, поверх которого была одета кожаная куртка чёрного цвета. — Ни разу не видел тебя в платье, — выпалил парень. — Прекрасно выглядишь. Тебе очень идут туфли вместо кроссовок. — Спасибо, — девушка смутилась и взяла маленькую сумку.       Сначала Мин пригласил девушку сходить в кино. По правде говоря, когда их увидел администратор киноцентра, то немного обомлел. Т/И смутилась от такого взгляда, а Юнги нахмурился. Девушка, что была с ним, была просто красавицей, и Мин не собирался кому-то позволять осматривать её, тем более таким взглядом. В нём взыграла ревность. И он бы всё высказал этому парню, да только Т/И взяла его за руку и повела в зал.       Выходили они из кино в приподнятом и немного возбуждённом состоянии. Девушка все время делилась своими впечатлениями о фильме. Юнги её поддерживал, высказывая свои мысли на этот счёт. После кинотеатра пара двинулась в сторону кофейни, которую очень любила Т/И. Мин тоже часто заходил туда перекусить. — Куда ты дел Кимрин? — спросила девушка, пока они оба ждали заказ. — Попросил друзей с ней посидеть, — ответил он. — Друзей? Или друга? — Друзей, — парень в смущении взъерошил волосы. — Чимина, Тэхёна и Чонгука. Я тебя как-нибудь познакомлю с ними, — он улыбнулся. — Рин обожает этих троих. — А я то думала, что ты скажешь, что отвёз её к родителям. — Поверь, если бы я так сделал, то моя мама тут же: Сынок, неужели ты нашёл своей доченьке ту самую…маму…. — немного смутился парень. Если бы Т/И в то. Момент пила кофе, то непременно бы им подавилась. — Что? — Просто не обращай на это внимание. Это закидоны моей семьи. — Уверен? Я же вижу, что ты хочешь выговориться. — Давай не сейчас? Не хочу портить наш вечер такими разговорами.       Они сидели долго и разговаривали на разные темы. Юнги интересовался, почему у девушки в её возрасте никого нет. Потом, дебила кусок, понял, что такое напрямую не спрашивают, поэтому быстро выкрутился и задал вопрос по-другому.       Оказалось, что совсем недавно Т/И рассталась с парнем, с которым должна была в скором времени пойти под венец. Но его родители обвинили девушку в том, что она, якобы, принимает наркотики. Тот слепо поверил в эту чушь и бросил свою невесту. Он согласился с тем, чего не могло быть. Она ненавидела подобную гадость, потому что её дядю это погубило. И Юнги искренне поддержал девушку, сказав, что парень идиот и просто не дорос до взрослой жизни, раз беспрекословно поверил матери.       Они гуляли по парку, где так же было много молодёжи. Смеялись и обсуждали многое, начиная от погоды и заканчивая простой едой. Т/И так же старалась расспросить Мина про маленькую девочку, которую парень воспитывал сам. Ей было очень инетерсно, как живёт такой вот молодой отец-одиночка. — Ты не поверишь, я значит, сегодня просыпаюсь, а моя дочь приготовила мне завтрак. — А ты? — А я, такой офигевший, сажусь за стол и начинаю завтракать. — Прям офигевший? — Т/И захихикала в кулак. — Да. А потом вижу, что Рин так мнется, и руки за спину прячет, — он был в некотором шоке. — Я же вижу, что что-то не так. Спросил. А потом смотрю, у неё пальчики в пластырях. Оказывается, моё дитё пока жарила яичницу, пару раз обожглась, — он качал головой. — И что бы меня не пугать, залепила ожоги пластырями. — Надо будет потом посмотреть их, — девушка сама себе закивала. — Твои уроки не прошли даром. Она теперь вызвалась каждое утро меня так будить. — Юнги, радуйся. У тебя такая дочка, о которой многие мечтают. И она тебя любит. Мне иногда кажется, что ей чего-то не хватает, — девушка шла и рассуждала вслух.       «Мамы как ты ей не хватает» — пронеслось в голове парня, и он незаметно взял Т/И за руку. Девушка смутилась, но сжала его ладонь крепче. Он проводил её домой до самой квартиры. И перед тем, как уйти, Мин поцеловал Т/И в щеку, пожелав приятных снов. Девушка очень смутилась и, запинаясь, попросила Юнги хорошо добраться до дома, а так же передать «привет» его дочери. Парень улыбнулся и скрылся в лифте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.