ID работы: 5541164

Дочь Юнги

Гет
G
Заморожен
44
автор
Ksss_Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Т/И!!! - Привет, Кимрин! – девушка улыбнулась и обняла малышку, прижавшуюся к ней. – Привет, Юнги. - Привет. Прости, что так срочно привёз её, – парень виновато опустил глаза. – Мне срочно надо на работу. - Не волнуйся. Мы с ней найдем, чем заняться, правда? – она взглянула на девочку и та тут же одобрительно закивала. - Спасибо, Т/И. Ты не представляешь, как выручаешь нас, – он улыбнулся. – Я позвоню, если что.       Они попрощались с Юнги, который тут же скрылся в лифте. Малышка сразу принялась помогать Т/И готовить ужин. В последнее время маленькая Ким очень привыкла к Т/И. Ей нравилось, что девушка учила её всему, не ругала без повода и старалась помогать во всём. - Т/И, а тебе нравится мой папа? – спросила девочка и хитро улыбнулась. - Эм. А почему ты спрашиваешь? – Т/И была, мягко говоря, в шоке от такого вопроса. - А ты знаешь, что вопросом на вопрос не отвечают? - Так! - Папа так часто мне говорит. - Твой папа очень красивый, – девушка застенчиво улыбнулась. – Теперь понятно в кого ты такая красивая. Ты вся в папу! – Т/И поймала Рин и начала её щекотать. - Пойдём лучше погуляем? Я мороженного хочу! – девочка довольно завизжала. - Ну, пошли.

***

      Юнги старался побыстрее закончить с работой и поскорей вернуться к девушке, которая уже больше двух месяцев не выходила у него из головы. Мину было очень приятно с ней общаться. Хотя, не просто приятно. Парню нравился сам факт того, что его дочь впервые так тянулась к той, которая в последнее время запала Юнги в душу. Чтобы не терять такую девушку, Мин часто просил посидеть Т/И с его Кимрин. Таким образом он мог чаще видеть любимую у себя.       Родители всё ждут, когда же он женится, ведь его дочери нужна мама. Юнги и сам прекрасно это понимал, но не мог же он выйти на улицу с табличкой «Ищу маму для своей дочери». Поэтому часто он просто пропускал мимо ушей разговоры об его личной жизни. - Привет. Я таки смог закончить пораньше, – он улыбнулся, и Т/И тут же пропустила его внутрь квартиры. - А мы вот недавно пришли домой. Правда попали под дождь, – Т/И смущено отвела взгляд и поправила халат. - Папа! - малышка чуть не сбила Юнги с ног. – А мы с Т/И только что ванную принимали. - Промокли? – он погладил дочку по голове. - Да. Но было так весело. Хочешь, расскажу, чем мы занимались весь день? - Конечно, солнышко, – он поцеловал девочку в щечку. - Ура! Т/И, бери папу и пойдемте чай пить! - Т/И, погоди, - проговорил Юнги и поймал девушку за руку. - Да? – она смущено подняла глаза на парня. - Я приглашаю тебя на свидание, – Мин заразительно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.