ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да здравствуй Москва

Настройки текста
Многие говорят,что жизнь,как зебра, имеющая чёрные и белые полосы. Когда в жизнь человека идёт нескончаемая чёрная полоса, его убеждают в том,что она рано или поздно закончится. Но на самом ли деле это так? По-моему жизнь-это шахматная доска, на которой люди вынуждены делать ходы. И только от них будет зависеть, к чему этот ход приведёт. *** Вот она Москва, столь любимый мною город. Даже и не верится,что я оказалась здесь. Именно сейчас, я стою на красной площади Москвы. И не суть,что с вещами. Нет, ну честно с кем не бывает. Ведь каждый мог запутаться куда идти. Что ж зато я посмотрела на Собор Василия Блаженного в первый день приезда. Да вообще во всем Ника виновата. Говорила, что встретит, а потом у неё вдруг оказались дела. Что ж, ну ничего я ей припомню. Кстати о ней, вот и она кажется звонит. - Я вас слушаю, очень внимательно. - Извиниииии...я так виновата перед тобой - поддельно- плаксивым голосом произнесла подруга. - Что ты! Тебе не за что извиняться. Всего лишь кинула меня, так невзначай. - Боже, ну я правда не хотела! Где ты сейчас? - спросила Ника. - На красной площади. - Что ты там делаешь!?- охреневши произнесла подруга. - Вот не поверишь, стою!- уже раздраженно отвечала я. - Я думала,что ты уже едешь! - Я жду такси. - Ну нифига, богатая такая на такси ездит, а на метро никак. - Слыш, Власенко, смотрю умничать вздумала, да? Какое нафиг метро? Я же ни черта не знаю,что и где. - Ааааааа...ну в принципе да...хм...нуууу, это ,ладно ты там быстрее приезжай сюда, я тебя жду...- выпалила Ника и отключилась. Сейчас мне хотелось больше всего три вещи: в туалет, покушать и убить свою подружку, последнее особенно. И пока я представляла все способы, которыми только можно наказать Нику, такси,наконец-то,приехало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.