ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай запишем видео и посмотрим что будет.

Настройки текста
*** Власенко встретила меня возле подъезда и помогла донести сумки в нашу квартиру. Квартира мне безумно понравилась. Не большой зал где стоял диван, телек, комп, столик и компьютерные стулья, особенно пришелся мне по вкусу. Кухня оказалась чуть больше, чем зал. Она была хорошо обставлена, кухонный гарнитур из красного дерева располагался по обе стороны кухни, холодильник стоял в углу, стол и уголок в другой части кухни, вообще все смотрелось превосходно. Помимо кухни, зала,ванной и туалета в квартире были ещё три комнаты, одна наша с Никой, а остальные две так в придачу. - Хорошая квартира- вынесла вердикт я подруге, закончив осмотр. - Да, мне тоже очень нравится- согласилась со мной Ника. - И во сколько она тебе обошлась?- этот вопрос меня не мало интересовал, ведь такая квартира дёшево стоить не будет. - Не знаю, мне её отец купил. - Оооо, твой отец важный человек, да? - Ну можно и так сказать. Хотя я не очень люблю брать у него что-то, будь-то квартира или деньги. - Тебя это напрягает?- кажется я поняла. - Именно так. Просто это как-то не ловко, все же он сам добился всего, а я получается просто пользуюсь всем тем, что он заработал. - Ха, так ты у нас святая!!!- я не вольно рассмеялась. - И во все я не святая. Хватит ржать. Чертенок ты. - О, не правда, я ангелочек. - Ангелочек? Ага, ну да, ангелочек с рожками- теперь Ника смеялась надо мной. Так мы просидели с ней целый час, глупо смеясь и шутя друг над другом. Потом мы сели смотреть телевизор. Ника перелистала все каналы по три раза и в итоге остановилась на СТСlove там шла передача, в которой говорили о каком-то наборе. Я толком не слушала, поскольку думала о своём. Однако крик Власенко заставил меня даже вздрогнуть. - Ааааааааааа!!!! - Ты чего?- спросила я подругу. - Я чего? Ты слышала, что сейчас говорили?- в ответ задала мне вопрос подруга. - Ну частично слышала... Ника прищурила глаза и смотрела на меня так, типо спрашивая " Ты дура??" - Знаешь группу MBAND?- однако, спросила Ника. - Ну, слышала о таких и что дальше? - Сейчас говорили о том,что у поклонниц этой группы есть шанс провести с ними один день и все что нужно, всего лишь отправить оригинальное пятнадцати секундное видео и если повезёт тебя могут выбрать- в одно предложение ответила Власенко. - Ага. Вот только не говори,что ты хочешь отправить им видео?- мне хотелось прям угорать над своей бешеной подругой. Ей даже не пришлось отвечать, ее взгляд сам все сказал за неё. - Ты что серьёзно? Заняться нечем? - Да ты понимаешь какой это шанс? Вдруг мне повезёт и я смогу провести весь день с этими красавцами!!! Бедная Ника, она и впрямь этого хотела. От того, как у неё светились глаза, мне и самой захотелось увидеть их, хоть раз. - Тогда давай запишем видео и посмотрим, что будет. - улыбнулась я подруге. - Правда? Спасибо тебе большое- от счастья Ника даже зарыдала. Славу богу долго успокаивать её не пришлось. Ведь она так хотела поскорее записать это чёртово видео. Настолько хотела, что и красится не стала, а просто немного под корректировала заплаканные глаза. - Так ты готова?- спросила Ника включая камеру. Я положительно кивнула головой. Видюху снимали мы на ноут, чтобы в кадре мы были обе. И вот долгожданный момент и запись пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.