ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поклонница Влада

Настройки текста
Утро 9 часов. Я просыпаюсь из-за того, что что-то давит мне на грудь. Вчера я уснула в одежде, поскольку раздеться была не в состоянии. Я руками нащупала что-то в бюзгалтер, это была шапка. Блин, точно, вчера я сперла шапку, для Ники, но подарить забыла. Ну ничего отдам сегодня. Я встала посмотреть кто ещё проснулся. Увы, все ещё спали. Ника по какой-то причине спала с Толей в нашей комнате. Никиту я нашла на диване в зале. Артем и Влад находились в других двух комнатах. Я по тихо прокралась в комнату, где спал Рамм и села рядом на кровать. Я все думала, чем бы заняться? И именно поэтому пришла сюда. На тумбочке, которая стоит возле кровати, лежал телефон Влада. Я глянула на парня, вроде спит крепко. Затем взяла его телефон. Ну что подделать если я такая любопытная. Пароля на айфоне Рамма не было, поэтому я без проблем смогла просмотреть все, что там было. В интернете я не нашла ничего интересного, там были в основном сообщения от поклонниц. Мне захотелось не много повеселиться. Я открыла сообщение первой попавшийся девушки- это была какая-то Анастасия Панина. " Привет зайчик💖 давай пообщаемся" - было в сообщении от неё. " Привет крошка*да давай, я не против"- написала я от имени парня. " Ой, Владик, как дела?" - тут же прислала девушка. " Все прекрасно, твои как?"- ответила ей. " Благодаря тебе офигенно" " Ммм, малышка можно вопрос?" "Конечно, задавай" " Ты молочко любишь?" Ответ на этот вопрос пришёл не сразу. " Да"- коротко ответила Настя. " Тогда я хочу сделать подарок" " Правда? Какой?"- поинтересовалась Панина. Я отправила ей подарок, который был в виде сидящей коровы, держащей в копытах бутылку с молоком. Через минуту приходит сообщение от Анастасии. " Так мило, спасибо большое" - написала она. Честно, она что дура? Если бы мне прислали корову, я бы того человека прибила. У меня появилось какое-то странное ощущение, что на меня кто-то смотрит. Моё ощущение меня не подвело. В мою сторону долго и в не понимании смотрел, проснувшийся хозяин телефона. - Упс, хах, доброе утречко- невинно произнесла я. Парень посмотрел на мои руки, в которых я держала его айфон. Рамм изогнул вопросительно бровь. - Что ты делаешь?- спросил Влад. - Сижу- как ни в чем не бывало ответила ему. - Что ты делаешь с моим телефоном?- уже сердито задал вопрос парень. - Держу- так же мило отвечала я. Красавчик потянулся за телефоном, но я в наглую отвела его в сторону. Влад не понимающий уставился на меня.я лишь улыбнулась ему. - Отдай- скомандовал он. - Не могу. - Почему это? - Ну потому. - Отдай- повторил парень. - Говорю же, не могу- упрямо отвечала я. Рамм начал вставать, из-за чего я подскочила с кровати и собралась уже бежать, но Влад не дал мне этого сделать. Парень схватил меня за локоть и усадил назад на кровать. Я сжала телефон в руках. Влад силой разжал мне руки и забрал айфон. Я думала что же мне сделать и решила,что лучше смыться пока не поздно. - Ну я пойду, хорошо?- спросила я парня. - Нет- ответил Рамм, держа меня за руку, для того чтоб я не смылась. Он начал перечитывать переписку. Читал с интересом и очень внимательно. - И что мне с тобой сделать?- спросил Влад, закончив читать. - Понять и простить- высказала я коронную фразу бородача. - Не дождешься- не собирался прощать меня Рамм- ну и зачем ты это написала? - Мне было скучно. - И ты нашла себе веселье в том, чтобы писать с моей странички? - А почему бы и нет. - А причем здесь корова?- спросил Влад, показав отправленный мной подарок. - Блин, я просто вспомнила историю, про то как ты спёр корову.- объяснила Рамму. Тут не понятно из-за чего Влад рассмеялся. - Ты чего?- в не понятках спросила его. - Наказать бы тебя за такое, только что-то останавливает- задумчиво произнёс парень, проигнорив мой вопрос. Знаете, именно в этот момент что-то мне понравилось в этом парне. И меня это пугает. Будет плохо, если я увлекусь. Эта мысль заставила меня резко встать и уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.