ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесный праздник!

Настройки текста
Наш праздник начался. Анатолий налил всем шампанское и собирался сказать тост, но я зараза такая его остановила. - Я первая буду произносить тост- предупредила Цоя. Толя с этим был не согласен, поэтому мы начали спорить. Спорили мы долго и в итоге решили сделать по умнее: - Камень, ножницы, бумага у е фа- приговорила я считалку. У меня выпали ножницы, а у Толи бумага. Я победном усмехнулась и принялась говорить тост. - Дорогая моя Ника, расскажу тебе одну маленькую историю: однажды на дереве росла вишенка, под деревом сидел козёл ждал, когда ягода упадет и вот настал тот момент, вишня начала падать, но пролетавший мимо орёл поймал ягодку, итак, милая, я желаю, что бы такая ягодка, как ты доставалась прекрасным орла, а не козлам- завершила я свой великолепный тост. Ника не сдержалась и рассмеялась, а потом мы выпили с ней залпом бокалов три. Толя произнёс свой тост, правда не столь клевый, как мой, но ничего. Что было потом. Дианочка, милая тебе пить нельзя, выносил вердикт мой разум, который я послала куда подальше. Ника включила колонку со свето- музыкой, мы были прям, как в клубе. Тут заиграла моя заветная песня. - Ооооооо, это же ламбада- подскочила я, чуть не наступив, на Влада, так как тот все это время сидел рядом со мной на диване. " Раздеваю до голова милую, Я раньше не видал её аппаратуру. Она хочет пить, хочет маракую, А я хочу ее, если хочу, то буду" зазвучали слова песни. - Ух, какие ты песни слушаешь- усмехнулся мне Влад. Я изогнула вопросительно свою ровную бровь, ну и конечно не могла не промолчать. - Хм, я хотя бы слушаю такие песни, а ты такие песенки поешь, так что милый съешь клубничку и помолчи- я протянула ягодку к губам парня, он охотно съел её. Я улыбнулась. И сколько девушек сходят с ума по этому красавцу? Спросила сама себя. Так кажеться мой мозг начинает думать в не правильном направление. - Серьёзно Шевякова откуда у тебя такие песни!? - спросила Ника, слушая песню. - Это не я виновата, это все Наталья, она меня на эту песню подсадила- нагло все свалила на свою любимку Наташу. - Кто такая Наталья?- заинтересовано спросил Никита. - Наталья, это моя сестра, ну точнее она мне тётка троюроднная, девка просто класс, вредная правда- рассказала малость я о Поеол. - Вредная? Как ты?- перекинула стрелку на меня Власенко. На что в ответ я показала ей язык. - Не, вообще мы в чем-то похожи, обе не много сдвинуты по фазе и ещё нам нельзя любить это явно, мы сразу с ума сходим.- выдала самую сокровенную тайны. Да прости меня Наталья. - Ты так все беспалевно про неё говоришь- выдал факт Артем. - Пф, я же не говорю все основное, да там основное тэ и не перескажешь, а вообще, если бы она здесь была, то сказала бы" эээээ, Пална, ты че? А ну молчи! Харе меня палить." - изобразила я сестру. - Почему Пална?- поинтересовался Толян. - Потому что это моё прозвище, у меня отчество Павловна, отсюда и Пална пошла- объяснила ему. Потом я пошла танцевать. Танцевала я на отпад. Успела станцевать, и восточный, и цыганский, и уличный танецы, увы до тверка дело не дошло. А все почему? А все потому, что Ника отказалась включить мне песню " танец папуасов" , тверк я танцую только под неё. Зато я компенсировала утрату танца песней про киндер сюрприз. В итоге Темачка заставил меня сесть и поговорить не много с ним, по сколько слушать про киндер он больше не мог. Потом я предложила сыграть в настольную игру " бизнес", все охотно согласились. Ход игры был таков, я играла тапочкам и завладела двумя синими улицами, у Никиты была собака и он отыграл всего лишь одну зелёную улицу, Артем и Толя играли телегой и тачкой забрали себе почти все, Владик играющий шапкой, завладел двумя зелёными и одной синей улицей. Ника отвечала за банк. - Владик, ну давай поменяемся, ты отдашь мне синенькую улицу, а я тебе 500 рублей- умоляла я парня. Я так хотела эту чёртова улицу, ведь если я её заполучу, то смогу ставить дома. - Неа- упорно отказывался Рамм. - Блин, ну пожалуйста, ну Раммчик, ну прощууууу- ныла над ухом парня. - Тебе она настолько нужна?- поинтересовался Влад. - Да, да, очень-очень - активно закивала я головой, уже в надежде, что он отдаст мне её. - Тогда точно не отдам- тут же обломал меня Рамм. - Ну и хрен с тобой!!- обиделась на него. - Он всегда со мной- с умничал красавчик. - Тц, а толку?- ляпнула я, а потом только подумала о том,что сказала. Пара глаз уставились на меня с не понятным взглядом, то говоря, что" это ты к чему?", то " Пойдем покажу что толк есть". - Ой, прости не то сказала- постаралась исправить ситуацию. Мы продолжили играть. Хотя через час я проиграла. И мы сели по новой бухать. Точнее в основном пили я и Ника, а эти так чуть по чуть хлебали. После трёх бокалов залпом меня накрыло. Это я поняла потому, что говорила что надо и не надо. - Дианаааа- прокричала через стол Ника. - Что?- спросила её. - Тебе не жарко?- спросила она в ответ. - Да есть такое, а тебе? - Угу. - Пыр пыр пыр поровозик бух- пропела я. Сама правда не поняла что. - Ооооо мать, все, этому столика не наливать- показала на меня подруга. - Слыш, ты обалдела?- наехала на неё. Затем залезла под стол и со всей силы дернула подругу за ногу, из-за чего у той сработала реакция и меня припечатало об стол затылком. - Ух, блин, ты жива?- обеспокоенно спросил Тема, вытащив меня из под стола. - Угу, жить буду- успокоила его. - Блин мне пришла мысль в голову- обрадовала я всех. - Какая?- одновременно спросили меня. - Я позову Натаху к нам в Москву!!!- воскликнула я. Знаете эта идея всем понравилась. Я пообещала, что позвоню Наташка завтра и позову её к нам. После мы решили, что пора заканчивать с весельем и идти спать, а решили так все, потому что Дианочка, три раза успела долбанутся об стол и дабы сохранить мне здоровье, мы решили лечь спать. Время было позднее, поэтому парней мы оставили у себя. Я не в курсе правда где они легли спать, поскольку я уже мирно отправлялась в царство марфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.