ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная ночь

Настройки текста
Утро, дурацкое утро. Мой мозг отказывался работать. Вчера я долго не могла уснуть, потому что думала о разговоре с Владом. На что я вчера подписалась. Вот же дура. Чует моё сердце, что ничем хорошим это не кончится. Что будет, если я влюблюсь в этого человека? Снова боль и страдания. Я не должна зацикливаться на нем во чтобы то ни стало. Я старательно внушала себе, что больше чем сексуальные отношения меня с Владом ничего связывать не будет. До конца внушить не удалось, так как появилась больно счастливая Ника. Подруга довольно улыбалась, проходя в мою сторону. - Чего лыбишься будто тебе кабриолет подарили?- мрачно поинтересовалась у подруги. Приподнятое настроение подруги, поганило моё ещё больше. Вот же я гадкая. Нет бы по радоваться за подругу, а я веду себя, как скотина. - Нет, кабриолет мне не дарили, а вот замечательную ночь подарить намереваються- лукаво ответила подруга. - Кто?- уже заинтересовано спросила у Ники. - Так я тебе и сказала. Вот сама догадайся- дразнила меня подруга. Терпеть не могу, когда мне не говорят все сразу. И ведь она знает это. Специально бесит. - Я тебе гадалка что ли, говори- сердито произнесла я. Блондинка долго и мучительно молчала. После долго по слогам выдала имя. - А-на-то-лий. Я почти упала с постели. - Чего? Да ну нафиг? Анатолий? Это вот этот Анатолий?- сразу завалила вопросами подругу. Ника расхохаталась, да она не просто смеялась, она угорала. У подруги даже слёзы выступили от смеха. - Что за лицо? - спросила сквозь смех Власенко. - Ночь с Анатолием! Это как вообще?- в шоке говорила я. - Блин, ну как, ты маленькая что ли, не понимаешь как это- не много успокоившись ответила Ника. - Я не в это смысле. - Да я тебя поняла. Вот так вышло, что вчера мы мило по беседовали и сегодня у нас свидание- объяснила все подруга. Ничего себе по беседовали. - Ты лучше скажи, что у тебя там?- обратилась ко мне блондинка. - А что у меня?- не поняла я вопроса. - Ну что у тебя с Владом?- более ясно спросила Власенко. Я сделала вид будто ничего нет. - А что с Владом? С ним ничего нет. Мы просто друзья- подтвердила ещё и словами. - Ага, знаешь просто друг не будет писать " детка, жду нашей встречи"- ухмыляясь выдала подруга. - Чего? Где это он мне писал такое?- поинтересовалась у Ники, поскольку я ничего подобного не видела. - Сегодня, сообщение прислал- ответила Власенко, указывая на мой телефон. Бросила на подругу укоризненый взгляд, за то что она лазила у меня в телефоне. Я залезла в сообщения и там действительно было смс от Влада. Все как и сказала Ника. Я прокляла парня сто раз, за то что он мне такое написал. - Это он наверное ошибся- постаралась отмазаться я. - Ну да, конечно, а ну-ка мелкая сознавайся, что у вас там- пытливо произнесла Ника. Подруга долго мучила меня и в конце концов я сдалась. Помере того, пока я разказывала все Нике, её лицо с каждым разом становилось все каменее. После оканчания моего рассказа, блондинка серьёзно посмотрела на меня и твёрдо сказала. - Вы больные. Звучало жёстко, но правдиво. - Я знаю- согласилась с подругой. - И ты серьёзно решила в этом поучаствовать?- спросила Власенко. - Угу- тяжело отвечала я. - Ты уверена? - Неа. Теперь она смотрела на меня, как на душевно больную. Может так оно и есть. В итоге больше подруга не стала ничего говорить, просто молча начала собираться на свидание с Толей. Pov Ника. Я была шокирована тем, что рассказала мне Диана. Что за бред? Людям явно нечем занятая. Я вижу, что подруга сама не уверена в том, что они с Раммом затеяли. Но почему она идёт на это? Этого я наверное неузнаю никогда. Никогда не понимала, что творится в голове у этой девки. Но тем не менее я не стала трогать её. Пусть она сама разбирается с собой. Мне нужно было поторопиться на свидание с Анатолием. Мы договорились встретиться в три, а уже два часа. Я быстро оделась. Отдела я короткое платьице коктейльного цвета, волосы собрала в тугой конский хвост и обула чёрные классические туфли. Я была готова к свиданию. На такси я быстро добралась до места назначения. Цой уже ждал меня. - Привет, извини, я опаздала?- подошла я к парню. - Привет- обнял и поцеловал меня в щечку- нет, ты как раз вовремя. - Хорошо- я улыбнулась ему. Толя улыбнулся в ответ. После он повёл меня в ресторан. Там посидели часа три, четыре. Мы мило беседовали. Узнавая больше друг о друге. Затем Анатолий предложил поехать к нему. Я согласилась. Мы добрались до квартиры парня. Дальше началось все самое хорошее. Стоило нам зайти в комнату парня, как он притянул меня к себе и поцеловал. Сначала поцелуй был нежным, но потом он стал более дерзким. Мне это понравилось. Я чувствовала, как руки Цоя медленно растягивают молнию на моём платье. Я стянула с него футболку, а дальше была сама чудесная и прекрасная ночь. Конец Pov Ника. Ника уехала. Мне было так скучно. Я хотела чем-нибудь заняться, но чем не знала. Я просто тупо бродила по дому не в силах найти себе занятие. Тут в дверь кто-то позвонил. Я пошла открывать. Даже и не думала, что это будет человек, которого я в данный момент хотела видеть меньше всего. - Привет- поздоровался Влад, уже проходя в квартиру. - Ну привет- мрачно ответила преведствием я. Парень в наглую прошел в зал и завалился на диван. Я усердно промолчала. Хотя так хотелось наорать на наглеца. - Чего припёрся?- грубо спросила парня. - Ты забыла, что мы сегодня встречаемся?- укоризнено спросил Рамм. - Нет, не забыла. - Ну тогда не задавай глупых вопросов. Я медленно, но верно закипала. Паренек,кажется, не много забылся. - Знаешь, что я подумала. Пожалуй я отказываюсь от нашей договорённости, так что катись к черту- уверено и серьёзно произнесла я. Влад тут же серьёзно посмотрела на меня. Потом случилось, то чего я никак не ожидала. Рамм ухватился меня за руку и резко потянул на себя. Я плюхнулась на диван. Парень помог принять мне лежачие положение. Сам же Влад навис надо мной, заблокировал мне и руки, и ноги. - Отпусти- злобно сказала парню. - И не подумаю- ухмыляясь ответил он. Потом прикоснулся к мои губам своими. Влад начал жадно, но нежно целовать меня. Все моё сопротивление провалилось к чертям. Заметив, что я отвечаю на поцелуй, парень отпустил мои руки, которыми я уже зарылась в его волосах. Рука Рамма поглаживала мой живот, под майкой. Мне стало мучительно жарко. Влад оторвался от моих губ, но оставался очень близко. - Что ты там говорила по поводу отказа?- проговорил мне в губы парень. Я смотрела в глаза Рамма, они явно смеялись. Мне хотелось убить его. - Надеюсь ты не посадишь меня?- спросил меня Влад. По всей видимости вспомнил, что мне ещё нету восемнадцати. - Это будет зависит от тебя, если мне понравиться, то можешь не волноваться, если же нет, то камера тебе светит, так что постарайся- игриво ответила я. Парня это забавило. Он тихо засмеялся. Мы продолжили, то что начали. Не сказать, что мне было хорошо, не сказать ничего. Я и представить не могу до сколько мы занимались любовью, потому что в какой-то момент мы просто вырубились, погрузившись в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.