ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если я и проиграл, то только с тобою вместе...

Настройки текста
Слабая, сладкая боль внизу живота заставляет меня проснуться. Я медленно и не хотя разлипаю свои глаза. Только сейчас в полной мере осознаю, что вчера произошло. Улыбаюсь сама не знаю чему. Поворачиваюсь в сторону парня, который крепко спал рядом со мной. Какое-то время любуюсь им. Потом осознают, что хочу страшно пить. Постаралась по-тихому сползти с кровати, при этом нащупав какую-то майку, чтобы одеть. Майка оказалась не моя, ну и пофиг. Натянув её на себя, потихому вышла из комнаты и направилась на кухню. Думала, я думала и решила, что хочу выпить сок. Полезла в холодильник за данным напитком. - Доброе утро- раздалось за спиной. Это заставило меня врасплох. Подпрыгнув на месте, роняю графин с апельсиновым соком, который с грохотом разбивается. - Черт- ругаюсь вслух. - Извини, что напугал- попытался загладить свою вину Влад. Поворачиваюсь в сторону парня, тот облокотившись о дверной косяк пристально смотрел на меня. - Что?- спросила его. - Как себя чувствуешь?- заботливо поинтересовался Рамм. - Средне- честно ответила я. Все было хорошо, просто низ живота побаливал. Влад понимающе кивнул и сел за стол. Я даже спрашивать не стала и налила ему кофе и сделала бутерброды. Сок мне обломился, поэтому налила себе чай и села напротив парня. - Ну как тебе ночь?- прямо спросил Рамм. Я смотрела в глаза парню и даже нервничать не начала. Вообще у меня было сейчас именно то состояние, когда мне на все пофиг. - Пойдет- солгала я Владу. Мой ответ ему не понравился. Он даже перестал пить кофе и откинулся на гридушку сиденья, внимательно смотря в мои глаза. Сейчас мне было смешно и это явно было видно во взгляде, потому что Влад подозрительно усмехнулся. - Вот как? Плохо- проговорил парень улыбаясь. - И не говори. Тут я услышала, как хлопнула входная дверь. Потом лёгкий топот. На кухне появилась Ника. Подруга внимательно посмотрела на нас. Как-то скептически выгнала бровь и издевательски протянула: - Ууууууу, понятно- после этого Власенко развернулась и ушла. Ужас, это ужас. - Что это было?- спросил меня Рамм. - Это была Ника и её намёк на то, что я должна буду рассказать ей о этой прекрасной ночи- все выдала я парню. - Так ночь была прекрасной?- подловил меня Влад. Ну мы же не так просты, смогли выкрутиться. - Так должна думать она- удовлетворённо сказала я. Владислав больше не стал ничего говорить. Видимо понял, что от меня ничего не добьешься. - Поехали ко мне- не стого не с всего заявил Рамм Я удивлённо посмотрела на парня. - Зачем?- поинтересовалась у него. - Исправлять нашу ночь- пояснил Влад. Я не знала, что сказать. Что-то как-то мурашки по коже пробежали. - Сейчас?- спросила Влада. - А почему бы и нет- он даже нагнулся ближе в мою сторону. А вот теперь нервишки стали сдавать. Я нервно закусила губу. Всегда так делаю когда захожу в тупик. Пока я думала, согласиться или нет, Рамм уже сам все решил. Парень подошёл ко мне и взял за руку, нагло выдернув из-за стола. - Иди одевайся и верни мне мою майку- приказал мне красавчик. - Слушаюсь и повинуюсь мой господин- наигранно сказала я и пошла одеваться. Зашла в комнату, там была Ника. К счастью,Рамм со мной не пошел, он остался ждать меня на кухне. - Как прошёл вечер?- первая спросила я у подруги. Ника радостно заулыбалась. - Превосходно, а у тебя?- в ответ поинтересовалась Власенко. - Просто божественно- не дала себе соврать я. - Я рада, куда-то собираешься?- спросила блондинка, увидев что я одеваюсь. - К Владу- честно ответила блондинке. - Оооо, я смотрю у вас все на мази- радостно произнесла Ника. Я закивала головой. Я знаю, что Власенко рада за меня, но все же она обеспокоена по поводу нашей с Раммом договорённости. Я и сама об этом не мало думаю. Однако, что будет, то будет. Я не хотела заставлять парня ждать меня, поэтому быстро натянута на себя шорты и майку, и пошла к Владу. Он уже ждал меня в прихожей. - Ну что готова?- спросил Рамм. - Да, вот держи- протянула ему его майку. Влад надел её и мы пошли к нему. До квартиры Владислава ехали почти час. Такая дорога утомила меня и мне даже перехотелось, что-либо делать. Но желание вернулось сразу, как только Влад завёл меня в комнату и поцеловал. Жарко, сладко и горячо, так я могла описать этот поцелуй. Я уже не замечала ничего. Рассудок был полностью затуманен. Во мне было дикое желание, просто прикасаться к этому человеку. Я хотела этого, сильно-сильно. И даже опомниться не успела, как поняла, что он уже был там, где я не позволяла быть никому. Я слышала свои же стоны и даже порою крики. Когда же все закончилось, почувствовала даже какое-то разочарование. - Ну что, я исправил свою ошибку?- обнимая меня сзади, шепотом на ушко спросил Влад. Врать ему уже не было смысла, поэтому я честно ответила: - Определённо. Парень поцеловал меня в области шеи и крепче прижал к себе. По какой-то причине, я задумалась, что же творится в душе этого парня. Знаете, бывает такое чувство, когда ты понимаешь, что тебя не хотят отпускать, но в тоже время и не решаются остаться с тобой навсегда. Сейчас я чувствовала именно это. - Влад- не очень решительно позвала я парня. - Что?- тихо спросил Рамм. Я не была уверенная открывать ли мне эту тему или нет, но я её все таки открыла. - По поводу нашего договора: ты не боишься проиграть?- все же набравшись смелости спросила я. Влад сам уже прижался ближе и уткнулся мне в шею, будто думаю над чем-то. - К чему ты это спрашиваешь?- в итоге задал мне вопрос Рамм. - Мне просто стало интересно. Владислав на какое-то время замолчал, но после сказал, то чего я не ожидала. - Если я и проиграю, то только вместе с тобой. Какие дурацкие слова. Что-то внутри защемило. Проиграет вместе со мной. Что за чёрт? " Я те уже проигрываю" эти слова выплыли неоткуда. Я старалась выкинуть это из головы. " Нельзя, нельзя, нельзя..." твердила я мысленно сама себе. Если проиграю, то это все. Мы с Владом расстанемся и все. Я этого не хочу.Не хочу потом страдать. Сейчас мне нужно уйти. Я резко подорвалась с постели и быстро начала одеваться. - Что с тобой?- удивлённо спросил Влад. - Мне нужно домой- в торопях отвечала ему- извини, не подумай ничего, просто мне нужно уйти. Парень, как-то с грустью смотрел на меня пока я собиралась. - Извини- ещё раз сказала я и ушла. Pov Влад Она ушла. Как-то чертовски получилось. Эта дурацкая игра. Какого мы её затеяли?Сейчас я знаю, что боюсь проиграть. И не просто боюсь, я не могу проиграть. Я не готов расстаться с этой маленькой девочкой. А что если я уже проигрываю? " Нет, этого не произойдёт" мысленно уверяю себя. Хотя сам понимаю, что это уже происходит. Что за чёрт? Что за девочка? Так нагло засела мне в душу. Нужно поменьше думать об этом. Чувствую, что ужасно вымотался. Я решил не много поспать. " Если я и проиграл малыш, то только с тобой" это была моя последняя мысль, перед тем как я уснул. Конец Pov Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.