ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
Тусклый свет от свечей распространялся по всей территории квартиры. От самого порога входной двери, шла дорожка, устланная из лепестков красных роз. Я босыми ногами прошла по этой самой дорожке, которая вела в зал. Нервно прошла в гостевую комнату. Там везде были шары в виде сердца. Их было около сотни , не меньше. Так же, как и в коридоре горели свечи. На диване красовались три больших белых мягких медведя. По левую сторону от прекрасных зверей стояла корзина с фруктами, по правою разнообразные коробочки с конфета. Все это смотрелось на столько красиво, что у меня не вольно открылся рот. " Может квартирой ошиблась?"тут же подумала про себя. Но такого быть не могло, ведь дверь я же открыла. " А может это Толя для Ники подарок сделал?" выдал ещё одно предположение мой внутренний голос. Это уже правдоподобно. К моему везению я увидела записку, находящуюся подле одного из медведей. Ничуть не стесняясь взяла послание, в котором было написано: " Привет красивая девочка из магазина. Я надеюсь тебе понравится мой маленький сюрприз. Если честно, ты мне так понравилась, что я не удержался и решил сделать тебе подарок. Наслаждался моей щедростью. И конечно, я уже мечтаю вновь увидеть тебя. Твой нескончаемых поклонник Дени". Я так и замерла ошалевшая с этим письмом в руках. Мама, что это сегодня у меня происходит? Может я сплю? Для проверки нехило стукнула сама себя по лбу. - Ай, переборщила. Неа, я явно не сплю. И как это понимать? Всего два раза увидел, а уже вот такое вытворяет. Скорее всего он ошибся и сделал это не для меня. Наверное, все же это для Ники. Только вот в записки сказано про магазин. Возможно он с ней там же и познакомился. Нет, ну а что, всякое бывает. Вот сейчас пойду и все сама узнаю. А почему бы и нет. Идти все равно не далеко. И я действительно пошла. Как и в прошлый раз я настойчиво звонила в дверь. Вот только на этот раз её даже и через 10 минут не открыли. Я уже собралась уходить, но тут сосед появился. Дени не торопясь, смотря в телефон, подымался к своей квартире. - Эм..Дени,привет- неуверенно позвала парня, когда тот не заметив меня, собирался уже просто пройти мимо. Мой поклонник от неожиданность вздрогнул, чуть не выронив телефон. - Диана!?- как-то удивлённо уставился на меня он. - Она самая- зачем-то подтвердила я. Хотя по сути это был и не вопрос. Брюнет растерянно смотрел на меня. Но я уж теряться не стала. - Слушай, я это тут, в общем извини, я нечаянно прочла записку оставленную тобою, для Ники по всей видимости- неуверенно созналась парню. За это время он продолжал все так же смотреть на меня. Лицо только его изменилось, на губах заиграла еле заметная улыбка и бровь медленно поползла вверх. - С чего ты взяла, что это для Ники?- поинтересовался Дени. По всей видимости он имел ввиду сейчас не только записку, но и весь сюрприз. - Ну просто, у нас в квартире живут только двоя, это я и Ника. Такой подарок мне ты сделать явно не мог, поэтому остается, только то, что это все для Ники- дала явное оправдание я, ну так по-крайней мере мне казалось. Увы, все моё оправдание не оправдалось. - Извини, конечно малышка, но если я все это делал для Ники, то как же я попал в квартиру? Не подскажешь?- насмешливо осведомился голубоглазый. Опа, а в натуре? Как же это паренек к нам попал? Если так подумать то кроме меня дверь могла открыть только Ника. В этом случае получается, что все это было все же для меня. Какой ужас. Сама не понимаю чего, но я испугалась. Меня как-то напугал тот факт что подарки были предоставлены мне. Ну не глупая ли? На моём месте любая девушка радовалась быть, а я же совсем наоборот. Я как ошалевшая мигом влетела в свою квартиру, не желая дальше говорить на эту тему. И представить сложно какое сейчас удивление было у паренька. - Блиииин - взвыла я. Теперь ещё из-за этого париться. В момент когда все мои мысли были забиты Дени и его поступку, зазвонил телефон. В спешке ответила звонящему, забыв даже глянуть кто звонил. - Чем занята?- сходу спрашивает знакомый бархатный голос. Все мысли о соседа испарились в миг. - Влад- с вожделением назвала имя парня. Вопрос проигнорила, поскольку и забыть про него забыла. Что-то странное происходило со мной. Стоило услышать этого парня, как тело сразу ослабело. Появилась какая-то лёгкость одновременно с тяжестью. Понятие не имею, как это может быть, но было именно так. - Все хорошо?- снова задал вопрос Рамм. Так приятно слышать его голос. У него красивый голос. Он мне нравится. - Да- тихо ответила парню. Как же хочется чтобы он был тут, рядом со мной. Хочу видеть его и ощущать. Хочу целовать его и обнимать. Что за мысли. Поспешно стараюсь откинуть все это из головы. - Я сейчас к тебе приеду- решил исполнить одно из моих желаний Влад. Он что мысли мои читает. - Хорошо- слабо отвечала ему. Он отключился. Я с нетерпением ждала его приезда. К моему счастью долго ждать меня не заставили. В скором времени Влад позвонил в дверной звонок. Я в торопях пропустила гостя в квартиру. Смотрю на него и думаю о том, какой же он красивый. Не удержавшись я потянулась к Владиславу и поцеловала его. Крепко, страстно и жадно. Влад не растерялся, как обычно это бывает в книжках с героями. Это в тех сценах когда девушка неожиданно для парня целует его. В этот момент представители мужского пола на минуту замирают в шоке. Но с Владом такого не было. Он сразу обнял меня за талию, крепко прижимая к себе. Рамм целовал с напором, который нарастал с каждым разом. Затуманенный разум что-то кричал, но что разобрать было не возможно. Чувство не насыщенности поглощал полностью. Это была неутолимая жажда. Жажда, которую можно утолить только завершением прикосновений тел. Я бы сошла с ума, если бы Влад посмел отпустить меня. К великому блаженству он этого не сделал и не собирался делать. Мой красавец всю ночь был со мной, даря тепло и ласку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.