ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я уезжаю домой

Настройки текста
Я просыпаюсь одна в холодной постели. Того кого я надеялась увидеть утром не было. От чего не вольно наворачиваються слезы. Мне не с кем поговорить. Ники нету дома до сих пор. Она наверное с Толиком. Воспоминания о подруге и о её новой люди, заставляет меня улыбнуться. Pov Ника Сегодня был по истине прекрасный день. Мы с Анатолием побывали на набережной, любовался красотами с моста. Однако, все хорошее рано или поздно заканчивается и как правило наступает время тревоги и грусти. Беспокойство настигло меня дома, после того, как я застала свою подругу полу обнаженную возле окна. Диана тяжёлым задумчивый взглядом смотреть вдаль. Она не плакала и не смеялась. Вообще её лицо ничего не выражало. - Дианочка- ласково обратилась я к темноводосой- все в порядке? Моё появление заставило девушка оторвать взгляд от чего, что было за окном. - Нет- сухо и коротко ответила девушка. Диана прошла по залу и плюхнулась на диван. - Я уезжаю завтра домой- объявила подруга. Такого я не ожидала. Мне совсем не хотелось что бы она уезжала. - Надолго?- поинтересоваться у неё. - Надолго- так же печально отвечала Диана. - Могу я поехать с тобой?- по какой-то причине спросила Шевякова. Мне действительно хотелось съездить с ней. Просто не могла отпустить её одну. - А ты хочешь?- удивоенно выдала подруга. Я легко с улыбкой кивнула. Вот так мы и договорились ехать к Диане. Конец Pov Ника Долгая, выматывающая дорога. Мы уже час едем до Волгограда. - Сколько нам ещё ехать?- уже спрашивает Ника. - Ещё много- обрадовалась я подругу. - Так по какой причине мы уезжаем с Москвы?- наконец-то интересуется блондинка. Я знаю, что она уже давно хочей спросить об этом. - Хочу забыть про Влада- сказала правду я. Хотя, Ника и сама это знала. Честно, я просто убегаю от чувств, что во мне зарождается или даже уже зародились. Как бы мне этого не хотелось, но все же я влюбилась в Влада. Конечно я никогда не признаюсь ему. Да и сейчас, когда я уехала, он забудет обо мне и найдёт кого-нибудь себе. Я же буду тоитоге свою любовь в молчании. Размышляя о Рамме я и не заметила, как уснула. *** - Это ваша Песковатке? - шокировано смотря на наш посёлок, спросила Ника. - Ага, именно она- подтвердила я. Это конечно не Москва, да и вообще далеко от Москвы, но все же мой до, поэтому я рада возвращению. Как и ожидалось мама приняла нас наипрекраснейшим образом. Накормили, напоила и освободили полочки в шкафу для вещей. Сидеть дома вечером было скучно, поэтому я предложила сходить в клуб. Ника охотно согласилась. Тогда ещё Власенко не знала, что идти до него два километра. - Писец, что бы я ещё раз пошла с тобой сюда, да не за что- ругалась постоянно подруга. Только уже возле клуба она успакоилась. Как всегда в клубе людей мало помалу. Но и хватило тех кто был. Стоило нам зайти, как нас тут же осмотрели с ног до головы. Никто из присутствующих меня не узнал. Хотя я знала всех. - Привет, а вы откуда такие,- тут же подошла к нам Кристина Денисова. - Привет Кристина, да вот с Москвы приехали. - А откуда ты моё имя знаешь?- сразу удивилась девка. - Ну так я здесь всех знаю, все же почти в одном селе живём. До Денисова меня явно не признавал, поэтому я ей помогла. - Диана Шевякова. - Пална ты что ли?- офигели Кристюха. - Прикинь я.- наиграно радостно произношу я. Денисова обняла меня в качестве приветствия. И далее весь вечерез шёл прекрасно, до того момента пока в клуб не зашли незванные люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.