ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Будешь моей девушкой"

Настройки текста
Сижу одна на качели, как дура. Глаза все влажные от слез. Мысленно ускоряю себя за то, что посмела влюбиться. - Вот же, проблемная я девка- говорю звёздому небу. - И не говори- отвечает небо. - Ну вот, совсем с ума сошла- выговариваю в слух. Ну так ещё бы, с небом разговариваю, а оно ещё и отвечает. - Есть не много. Страно, что небо отвечает таким приятным мужским голосом. Я наклоняю голову чуть в сторону и встречаю взглядом мужское тело, подумаю взгляд выше и ещё выше. Владислав собственной персоны стоит рядом. Ну естественно делаю вид, что мне пофиг на него. Он в свою очередь не обращаю ни на что внимания, проходит и содится рядом со мной, при этом берет мои ноги и ложит на свои. - Чего надо?- грубо спрашиваю Рамма. Вопрос проигнорировали. Влад пододвинулся ещё ближе. Наклонился и ничего не говоря в наглую поцеловал меня. Я опешила, но сопротивляться не стала. Приятно же все таки. Он целовал нежно. У меня прям душеньку от тела оторвалась от такого. Однако поцелуй закончился, но расстояние увеличивать Влад не стал. - Ну что поговорим без вранья?- споконо прошептал парень. Я была согласна. Ведь я довольно устала скрывать свои очевидные чувства. - Хорошо- уверенно произнела я- слушай Влад- он стал очень внимательным- в общем я проиграла тебе. Рамм прекрасно понимал о каком проигрыше я говорю. Ну вот теперь наши пути рахойдутся. Ведь в этом была договоренность. - Проблема- без капельки грусти сказал Владислав. Вот гады, я конечно понимаю, что правила есть правила, но не относится же к этому так равнодушно. - Ну тогда мы с тобою в одном положении. Я ведь тоже проиграл. Новые слова парня поразили меня. Сижу и думаю, что делать дальше. У меня было три варианта: свалить молча,остаться и дальше краснеть. или же забить на эту тему и просто заняться с ним любимым делом. - И что же будем делать?- как ребёнок пролепетала я. - Думаю это очевидно- с намеком проговорил Влад. Не ну я впринципе догадываюсь на что он намекает. - Разве- но решила претворится глупой. Влад тяжело вздохнул, наклонился к моему ухо и нежно прошептал. - Будешь моей девушкой. Это был не вопрос. От счастья я даже рассмеялась. Сказать, что я была рада-ничего не сказать. Я была безумно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.