ID работы: 5541191

Все исправить

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не удавшаяся беседа

Настройки текста
Входная дверь клуба хлопнула и я машинально обернулась на звук, чтобы узнать кто пришел. При виде довольно знакомых лиц, я так и застолбенела. В проёме двери стоял и смотрел прямо на меня, сам Влад. Сейчас я не знала плакать ли мне от горя или смеяться от счастья. Я уехала из Москвы, дабы не видеть этого человека, а он приехал сюда. Я продолжаю смотреть на него, а он все также смотрит на меня. Становится как-то одновременно и холодно и жарко. Мои мысли так и плывут. Только в этот момент я понимаю, что все. Я проиграла. Я влюбилась в этого парня. С большим усилием я отрываются взгляд от Владислава и поворачиваюсь обратно к Нике и Кристине. Власенко уже и сама успела узреть прибывшего гостя. Я настолько погрузилась в собственные мысли, что и не заметила, как к нам подошли. В реальность меня вернула рука, которая легла мне на талию. Кто-то прижался ко мне взади обняв одной рукой. Думаю тут и гадать не надо, кто это был. - Добрый вечер, девченки- поздоровался Влад со всеми. Кристина с Никой поприветствовали парня в ответ. Я же усердно промолчала. Меня сильнее прижали к телу, жар которого чувствовался даже через одежду.В голове крутились разные не хорошие словечки. И как я сдержалась, чтобы не высказать все эти слова в слух. - А вы кто и откуда ? - принялась за привычное расспрашивание Денисова. - Влад- не заставил ждать девушку со знакомством Рамм. - Кристина, приятно познакомиться- представилась в ответ брюнетка. Владислав улыбнулся девушке, при этом ответив ей взаимностью. После чего полностью перевёл все свое внимание на меня,напрочь забыв о Нике и Кристине. - Прогуляемся? -спокойно и ласково спросил меня Влад. - Мне и здесь не плохо-честно ответила я. Мне просто совершено не хотелось оставаться на едине с ним. Кто знает что мне взбредет в голову сказать ему . - И все же мы с тобой прогуляемся- не принял мой отказ парень. Рамм больше ничего не спрашивая, в наглую уволок меня на улицу. И вот мы в полном молчание, которое меня уже раздражает, бредем по улицам Прогресса. Владислав даже и говорить не собирался. Вот спрашивается: - Какого ты меня сюда вытащил? По чистой случайности я сказала это вслух. -Чтобы поговорить- ответил парень на мой вопрос. - Ну тогда давай говорить, а не просто молча тупо ходить. Я уже начинала злиться, вся эта ситуация меня напрягала. - По какой причине ты меня избегаешь? - сразу же задал вопрос Рамм. Вот так вот прям с основного и начал. - С чего ты взял, что я тебя избегают? - ответила вопросом на вопрос я, при этом наиграно удивившись такому заявлению. Увы, Влад моей удивлености не поверил. Понятно не быть мне актрисой никогда. - Потому что я это вижу- аргументировал парень. Аргумент получился совсем не весомый. - Не убедил- честно призналась ему. - Яснова, значит причину ты мне не назовёшь. Ух, какой умный мальчик. Как быстро все понял. - Тогда, думаю нам нету смысла дальше бесседвать об этом.- выпалил Рамм и развернувшись отправился оборатно в клуб. Я не задумываясь последовала за ним. После всего этого, мой вечер был испорчен. Ведь Влад больше не подходил ко мне, и ладно бы это,но он даже не смотрел в мою сторону. Еще позже в клуб пришли Ирина Шереметьева и ее подруги Вика Борщ и Юля Чембарова. И если две последние особы меня нисколько не волновали, то Ирина достаточно напрягала. По внешности , ну как по мне, она очень красива, длинные русые волосы, голубые глаза, стройная фигура. Я не одна видела достоинства девушки, Влад их тоже приметил. Он стал мило беседовать с Ириной, в какой-то момент мне даже показалось , что они обнимаються. Хотя, мне вовсе и не показалось. Шереметьева стояла возле Рамма и что-то ему говорила, а он одной рукой слегка придерживал её за талию. Мне стало больно. Очень больно. Я даже подумала что рассплачусь. - Я пойду прогуляюсь- тихо сообщила я Нике. Власенко так же как и я все видела, поэтому она молча в понимание кивнула. Pov Владислав Мы с Дианой не удачно побеседовали, поэтому я решил её не трогать этим вечером. Сначала я стоял с местными пацанами, потом к нам подошли какие-то девченки. Вика, Юля и Ирина, так он представились. Ничего особенно ни в одной из них я не увидел. Ну да Ирина вроде как симпотичная, но все же не интересна для меня. Хотя она ко мне интерес явно проявила. Я решил не много убить время, пофлиртовав с русоволосой девчонок, раз уж меня усердно пытается игнорировать девушка по другую сторону холла. Я знаю, что она смотрит на меня поэтому я не поворачиваюсь, а смотрю на Ирину. Девушка что-то говорит мне, при этом подходя все ближе, я машинально приобнимаю её за талию. Она что-то рассказывает, но я не слушаю. Все думаю о Диане. Объект моих мышление тут же прошёл мимо меня со слезами на глазах, как мне показалось. Девочка вышла на улицу, я не задумываясь пошел за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.