ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

— да где же мое масло для загара? эй, отдай, это мое!

Настройки текста
Немезида.Корабль Десептиконов -Итак,все здесь? Никого не забыли?-проорал Мегатрон,посмотрев на всех присутвующих. -Нас забыли!-вскрикнули Нокаут,Брейкдаун и Стритфайт,подбежав к остальным. -Черепахи.-посмеялся Скрим,чуть дернув крылом и одевая очки от солнца. Все взяли свои сумки в манипуляторы,Саундвейв открыл мост и все присутвующие вошли в воронку. <i></i> Крым.Бухта Ласпи. Отель "Бухта Мечты". Вышли они из моста прямо возле входа в отель под названием "Бухта Мечты"(интернет вам в помощь,читатели)). Пристижный отель с двумя башнями с 5 бассейнами и с кучей номеров. Элита,а то есть Десептиконы высшего звания-Мегатрон и Старскрим с Саундвейвом будут жить в башне,в президентском номере,где 3 комнаты для каждого из них,3 "туалета" и одна большая кухня,плавно переходящая в огромный зал,где был огромный балкон с шезлонгами,столом и стульями. Семья медконов будет жить не в башне,но тоже в большом номере класса "Люкс" с маленькой кухней и большим залом,который еще и служит как спальня. Сикеры Скайварп и Тандеркрекер будут тоже жить в башне,но только на более низких этажах. Наконец Десептиконы пришли к рецепшену и Мегатрон взял ключ от их со Старскримом и Саундвейвом номера,а Нокаут взял от своего,ну а Сикеры уже ушли. Номер Десептиконов высшего звания Они вышли из лифта и направились к единственной двери на этом последнем этаже. Мегатрон провел карточкой по электронному замку и открыл дверь,запуская заместителя и связиста. Те зашли,поставили сумки и сели на пуфики,вытянув уставшие и затёкшие серво. Лорд закрыл дверь и сел рядом с ними,провентелировав системы. Номер семьи медконов Они тоже вышли из лифта и направились к номеру. Номер был под номером "788". Брейкдаун провел карточкой по замку и открыл дверь,уставшими ногами волочась к дивану. -Ты даже нас не пропустил!-заистерил Нокаут,запуская бету в номер и закрывая дверь. -Нокаут,пожалуйста,без истерик.-Лениво протянул ассистент и бондмейт Нокаута,зевнув,на что медик обиженно фыркнул. Номер Сикеров Скайварп открыл дверь и зайдя в номер,осмотрелся. Номер тоже был большой:два дивана,один большой телевизор,маленькая кухня,большой санузел и огромный балкон со столом и стульями. ТиСи внимательно осмотрел номер,когда зашел следом,поставив сумку на пол. -Вииии!-завизжал Варп и запрыгал от радости,прыгнув на диван.-Неужели мы здесь? О Праймус,я не могу поверить! -Кажется ты на эмоциях.-сухо сказал ТиСи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.