ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

— ебвашуматьблять десептиконы, суки, заебали. мне нужен отдых.

Настройки текста
База Автоботов Рэтчет как всегда стоял возле терминала и смотрел в экран,как всегда сохраняя спокойствие(ну не всегда >_<)на своей лицевой. -Твою мать,блять!-слышалось откуда-то,а затем еще послышался грохот и слегка наводил ужас на всех Автоботов. -Хм?-вскинул надлинзовик Смоукскрин и почесал затылок.-Кто это так ругается и что за шум? -Лучше тебе не знать.-ответила Арси и сложила руки на груди. -Все! С меня хватит! Блять,я устал! Заебался воевать с этими ебонтяями Десептиконами! Увижу Мегатрона-пристрелю нахуй!-ругается Оптимус,медленно идя к команде. Те удивленно смотрели на него,боясь даже заговорить. -Что вы на меня смотрите,а?!-вскрикнул Лидер Автоботов,расставив манипуляторы по бокам.-Ну?! -Просто...мы испугались.-Сказал Балкхед и сразу пожалел о своих словах. -Испугались?Вы это Мегатрону скажите и его пидорам,так они вас засмеют!-раздраженно проорал Прайм,сделав #манипуляторлицевая. Рэтчет вообще ошарашенно смотрел на своего старого друга,не понимая что с ним происходит,но чуть-чуть придя в себя,он произнес: -Оптимус,успокойся. У нас же не конец света наступил. Общий вывод всего того,что ты нам "рассказал",то стоит сказать только одно-нам нужен отдых. -Вот это я и пытаюсь донести до ваших бесполезных и пустых мозгов. Я уже знаю даже куда мы поедем. -Куда?-спросили все хором. -В Крым,в Бухту Ласпи.-сказал Прайм,гордо подняв шлем. -Окей. А дети?-спрашивает Рэтчет и смотрит на Мико,Рафа и Джека. -Они проведут время с родителями. -А что нам делать сейчас?-спросила Арси,подняв надлинзовик. -Собирать свои монатки и ложиться в оффлайн,а то будете завтра в состоянии испорченных овощей. А теперь...разошлись,суки,и пошли собираться! -Да по тебе дурка плачет, Оптимус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.