ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

«— мегз, нам нужен план. — нам нужна валерьянка и нужен новый прайм.» или произошел бан.

Настройки текста

***

09:10       Все уходили со своих номеров на завтрак. Старскрим сидел за столом и уже завтракал,пока остальные только ползли. И тут у Сикера оптика чуть из орбит не вылетела.Автоботы. Хули они тут забыли?! Сейчас кажется будет бойня...Тут подтянулись остальные Десы и увидев своих врагов,хотели активировать оружие,но Мегатрон остановил их. -Команды не было,да и рушить здесь,а потом платить нечего не хочется.-Ахуеть,Мегатрон спокоен как камень...Тут значит враги,которых надо отправить на хуй к Юникрону,но Мегз не дает такой возможности. Ну ладно.. -Но Лорд Мегатрон...-Сказал было Саундвейв,снимая визор,но каонец уже пошел "болтать" с их врагами. -Мегатрон..какая встреча. Что ты тут делаешь?-Оптимус слегка расширил оптику от удивления. -Закрой рот,Прайм. Я хочу кое-что сказать. Короче,пока мы здесь отдыхаем,на ОДНОЙ территории-у нас временное перемирие. Автоботы и Десептиконы возможно даже подружаться друг с другом. Идет? -Договорились,мразь.-Прайм ухмыльнулся. -Вот и прекрасно. Встретимся у бассейна.-С этими словами Мегатрон оставил Прайма со своей командой,которые все слышали. Арси лишь фыркнула,Уилджек закатил оптику,а Смоукскрин набрал себе жратвянки и пошел к Скриму,с которым дружил(Что блять?!😂) Сев рядом с ним он начал с ним общаться,смеясь и короче...веселый завтрак.

***

11:27       Когда Прайм приперся со своими остальным Автохламом к бассейну,Десептиконы уже купались(кто-где),загорали(кто-где),гуляли и брызгались водяными пистолетами(спарксад,честное слово). -Десептохлам так развлекается...Лихие 80-тые.-засмеялся Уилджек и получил в живот от Ультра Магнуса,а потом был сброшен в бассейн. Ну а когда вынырнул,то его начали забрызгивать. Тот хотел выползти из воды,но его кто схватил за сервопривод и утащил в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.