ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

«— арам зам зам. — ты точно ничего не пил в баре?» или танцы-шманцы.

Настройки текста

***

      Уилджек все таки вылез из бассейна, давясь солено-хлористой водой и откашливая, в то время как Нокаут подставил свой передний алый корпус под палящее солнце, а Старскрим свои крылья и корму(жопа тоже должна загорать >•<, пхпх). Они пили текилу по-кибертронски, о чём-то болтали, иногда делая такое выражение лицевой что любой бы уже давно валялся на полу от смеха. Лидеры пили водяру, обсуждали фемок, мехов, даже о том, как с ними можно переспать. Мегатрон заметно опьянел, потому что пошел приставать к Скриму и от него же получил мощный удар турбиной между серво и пинок под бампер в бассейн. Брейкдаун сидел рядом с бондмейтом, иногда отпивая глоток текилы, что медкон заметил и потребовал,нет даже приказал, принести еще текилы, желательно бутылку. Стантикон сделал #pokerface и ушел за тем, за чем послали. Саундвейв пошел на пляж и потянул с собой Смоукскрина, который никак не мог насмотреться на Нокаута. Алый красавчик сильно возбуждал и автобот, в прямом смысле, хотел на него наброситься и прямо на месте изнасиловать. Серебристый сикер с завистью посмотрел на медкона, однако потом к нему подполз Блицвинг и положил манипуляторы на бедра. Тут и понесло от трехрежимника алкоголем и командир ВВС просто не мог на это не реагировать, а поэтому выкинул беднягу в бассейн. Тот выкарабкался и в итоге обрызгал Старскрима, который замурчал и потянулся, как кот, подняв корму вверх. - На тебя смотрят голодные глаза,- тихонько говорит Нокаут, опуская того обратно на шезлонг и слыша недовольное фырканье. Тут возвращаются Крекер и Варп, попивая красное шампанское(и такое бывает) и садясь рядом со своим братом. Уже где-то часов в восемь вечера заиграла музыка и, единственное, что играло, так это "I like to move it". Тут уже в стельку пьяных автоботов и десептиконов понесло, они собрались в смешанный паровоз, держа друг друга за бока и начали танцевать, виляя бедрами. Затем они разделились и начали танцевать по отдельности, но своим танцем они подняли на уши весь отель и к ним начали присоединяться(Вспоминаем танец в "Пингвины из Мадагаскара"). После окончания песни, все вместе прыгнули в бассейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.