ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

«— мегз, пора звонить в дурку, эти собаки снова взбесились. — дурка нужна здесь только тебе, желательно поскорее.» или конец истории без дальнейшего продолжения.

Настройки текста

***

       После драки проходит пару часов. Стантикон переходит через свою десептиконскую гордость и мирится со Смоукскрином, но эти двое все равно делят между собой бедного Нокаута, которого защищает Стритфайт методом «тронете дани - отправитесь в дурку к автоботским санитарам». Уилджек с Рэтчетом успешно ретировались в лабораторию, дабы провести время за изготовлением самого вкусного энергона(за такое им премию надо будет выдать). Старскрим разлегся звездой на спине бурчащего Блицвинга, который корил себя за то что дал сикеру выпить вискарь с порошочГом.нет он не наркоман, это веселящая субстанция. Лидеры фракций пристроились в темном уголке и наблюдали(ведьмаки в темноте). Остальные автоботы и десептиконы скрылись где-то в глубине Немезиды, явно не собираясь выползать из прохладного убежища.

Спустя много времени.

       Пьянки продолжаются уже который день подряд, поэтому на Немезиде царит самый настоящий запой. Пьяные и довольные десептиконы на пару с автоботами придумывали самые изощрённые способы развлечься - от пения в караоке до грабежа бара с массовым штурмом. Мегатрон закрывал на это оптику, сдерживая острую чесотку манипуляторов. За время этого «отдыха», который превратился в полнейший пиздец на выезде, он хотел раз десять кому-то набить морду, да так чтоб потом вмятины на весь актив остались. Оптимуса бить он не стал - эта кусучая хрень с антенами и матюками в запасе очень больно может ударить в пах и придется ходить сгорбленным недели три. Полнейший пиздец на корабле пошел тогда, когда Уилджек просто напросто взял Рэтчета у всех на оптике. Но благо все были пьяные в кирпичи, поэтому ничего не вспомнили на следующий день. Кроме Мегатрона. Лидер фиолетовозначных молчал, но было очень близко предчувствие конечной станции в этом бедламе. Так и случилось. Когда все пойло закончилось, экипаж завопил, завыл, заорал и начался бунт, в котором был весь корабль. — Мегз, пора звонить в дурку, эти собаки снова взбесились,- тихо проговорил Прайм и покосился на рычащего от недостатка алкоголя Нокаута и Смоукскрина. Эта парочка чаще всех бегала в бар и брала энергон. — Дурка здесь нужна только тебе, желательно поскорее,- рыкнул бывший гладиатор и больно пихнул Оптимуса в бок, отчего тот громко матернулся, за что потом снова получил - по губам и лицу. Между лидерами вновь разразился тот огонь ненависти, который был погашен на время отпуска. Завязывается драка и все будто отрезвляются, хоть и не до конца. Побитые и до конца протрезвевшие трансформеры сейчас стояли по разные стороны - автоботы с автоботами, десептиконы с десептиконами. Они забыли о том что смогли найти общий язык, вместе ходили на вечеринки и наслаждались компанией друг друга. Они снова враги. — Перемирие окончено, Прайм. Проваливайте. — Да пошел ты..- кинул напоследок Прайм, прежде чем скрыться в воронке земного моста. Наконец все закончилось. Свобода. Никаких пьянок. И на такой отпуск лидер десептиконов больше подписываться не будет. Если отдыхать - отдельно от алознычных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.