ID работы: 5541281

𝙨𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧 𝙢𝙖𝙙𝙣𝙚𝙨𝙨.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

«— свали от моего алого красавчика. — то-то нихуя, он мой. — нарываешься?» или уберите детей от экранов.

Настройки текста
      Сообственно, пришел тот момент, когда произойдет массовый Апокалипсис от рук Брейкдауна и Смоукскрина, которые боролись за Нокаута. Наслаждайтесь!       Прошло уже три недели с начала отпуска двух фракций на одной территории и пришло время собираться по домам. Конечно, за это время все привязались к друг другу и не хотели расставаться. Поэтому Мегатрон предложил альтернативный вариант - ''переехать'' на Немезиду, где продолжиться веселая пьянка. А почему нет? Смотря на визжащих автоботских дармоедов, Оптимус фыркает и с неохотой соглашается, хотя он мечтал просто свалить в закат. По мосту они быстро перемещаются на корабль, вехиконы уже стоят в готовности нападения, пока манипулятор бывшего гладиатора не дает знак спрятать оружие чем дальше тем лучше и принести сверхзаряженного. Смоукскрин довольно мурлыкал движком рядом с урчащим с ним на пару Нокаутом, Рэтчет о чем-то спорил с Уилджеком, а остальные автоботы начали знакомиться со своими врагами, которые на данный момент ими не являлись. И только тогда все услышали рев стантикона...

***

      Брейкдаун гневно сверкал оптикой и скрипел дентами, имея очень огромное желание кого-нибудь убить. И в качестве жертвы он, конечно же, выбрал новичка автоботов, так как тот был рядом с ЕГО Нокаутом. - Отойди от него..- грозные нотки не означали ничего хорошего и Нокаут понимает в чем дело и сглатывает ком. А стантикон тем временем зарычал.- Алло, автошлак, а ты ничего не попутал?! ОТОШЕЛ ОТ МОЕГО БОНДМЕЙТА! - Брейкдаун..- начал было медкон, но его перебили. - Молчи! С тобой я потом разберусь! - Только пальцем его тронь и я тебя заживо в бетон закатаю!- Смоукскрин походу не выдержал и его движок взревел. А тем временем вокруг них начала собираться толпа. - Ишь какой смелый! Только не бросай слова на ветер и докажи что ты можешь меня одолеть! - Я изучал каждый бой разрушителей и такой слабоумный имбицил как ты меня не пугает!- а дальше они начали драться, пытаясь изо всех сил перегрызть друг другу глотки и одержать верх. Когда они добились до того, что оба были в ужасном состоянии, вмешался Оптимус. - КАКОГО ХЕРА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ВЫ СОВСЕМ С ТОРМОЗОВ СЛЕТЕЛИ?! ИЛИ ВАМ НУЖНО РАССКАЗАТЬ ЧТО У НАС ПЕРЕМИРИЕ?! БЫСТРО РАЗПОЛЗЛИСЬ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ И ЧТОБЫ ОПТИКА МОЯ ВАС НЕ ВИДЕЛА! Мегатрон насчет этой ситуации промолчал, хотя он было хотел сам лично разорвать на куски этих двоих недоумков, которые дрались за право быть рядом с алым коном. Но тут было одно НО - Брейкдаун является официальным бондмейтом и у них есть бета, что являлось очень сильным фактом борьбы стантикона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.