ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №10 «Недопонимание»

Настройки текста
В прошлой главе: После похорон Кайл не мог смириться с тем что его мать погибла. И когда все возвращались домой, то Кайл столкнулся с очень похожей на него девушкой. Он решил разузнать кто она такая. И когда он её пригласил в кафе, то он узнал что она его сестра. Как только Кайл ушёл в свою комнату, Мариэль решила поговорить с братом. Но только она хотела поговорить с ним, как он резким криком сказал: И нужно было это делать?! И сколько времени прошло как ты знаешь о ней?! А я думал что вам можно доверять! Мариэль решила молча пойти в свою комнату. Кайл смерился с тем что у него есть сестра, и решил познакомить с ней Люка и Лейлу. Кайл попросил Люка и Лейлу прийти в гильдию в их командную комнату. Так как Мила не знает где находится гильдия, Кайл решил сам её довести. Вот они пришли в командную комнату. Лейла и Люк были уже там. По дороге в гильдию Кайл решил сразу прийти и сказать, что это его сестра. Как только Кайл с Милой вошли в комнату Лейла хотела подбежать и поцеловать Кайла, но сразу остановилась как увидела девушку прижавшуюся к Кайлу. Кайл решил поскорее сказать. И не смотрев в глаза Лейле хотел уже сказать, но его перебила Мила: Привет! Я Мила! И я любимая… Как только Лейла услышала эти слова, встала со стула и ушла прочь. Потом еле шёпотом Мила дополнила фразу: Сестра… Кайл конечно быстро сообразив сказал Люку: Люк, слушай, я приведу обратно Лейлу, а ты последи за Милой, ок? Люк только махнул головой. Кайл побежал за Лейлой. Люк и Мила сидели в тишине. Но потом еле шёпотом Мила говорит: Привет… Люк тоже ей в ответ: Привет… Кайл помчался за Лейлой. Но Лейла пропала без следа. Долго искал её Кайл, а пока он её искал всё раздумывал: Глупая Лейла, Глупая, а и Мила тоже хороша. Но потом Кайл решил воспользоваться своей техникой. Технику эту он изучил когда был в депрессии. Он может различать людей по их энергии силы. Кайл догадывался что Лейлина энергия будет сильной, так что её будет легко отличить от всех. Всё таки Кайл нашёл её. Она спокойно шла с лицом полной грусти. Кайл поспешил догнать её. Как только догнал с обеспокоенным лицом сказал: Лейла, ты зачем убежала? Я тебя целый день ищу. Лейла как увидела его физиономию, сразу же отвернулась. Кайл сказал: Давай сядем, а то неудобно. Они нашли свободную лавку и сели. Кайл повторился: Так почему ты убежала? Лейла опустила голову и заплакала. Растерянный Кайл не зная что делать, обнял её. Потом Лейла сквозь слёзы сказала шёпотом: Так ведь… Кайл перевёл взгляд на Лейлу. Лейла продолжила: Она так прижималась к тебе, и ты даже не хотел мне в глаза смотреть, да ещё и она сказала: « И я его любимая» Кайл только с насмешкой на лице сказал Лейле: Вот ты дура, Ты не успела дослушать, она хотела сказать « И я его любимая сестра». Лейла осознала свою ошибку и посмотрела на Кайла. Но Кайл на неё так смотрел что ей стало стыдно и она засмущалась, и отвернулась от него. Потом Лейла легонько сказала: А ты дурак. И она обняла его ещё крепче. Вот Лейла и Кайл вернулись в гильдию. Они зашли в комнату, а там сидели Люк, Мила и Мариэль ещё в добавок, и они весело смеялись. Потом Мила заметила Кайла и сказала: Братик вернулся! Кайл только в ответ улыбнулся. Мила потом добавила: И так, раз всё хорошо, то нам можно узнать друг друга по ближе. Потом с ехидным лицом сказала: И так, Мариэль, начнём с тебя. Она подошла к Мариэль сзади. И … Она начала трогать её буфера. Мариэль только с смущением начала отталкивать от себя Милу, а та только говорила: Ну что ты смущаешься, моя дорогая сестра? Мариэль вырвалась из коварных рук Милы. Но Мила на этом не остановилась. Она продолжила: Лейла? Тогда она прокралась к Лейле и хвать… Из комнаты на всю гильдию были слышны только крики Лейлы: Неет, только не это! Ну что ж вот такая коварная наша Мила. Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.