ID работы: 5541327

New Generation Fairy Tail/ Новое Поколение Хвоста Феи

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополнительный фанфик №2 «День Святого Валентина»

Настройки текста
Наконец наступил тот день. Все с нетерпением его ждали. (Особенно Лейла). Вот закончился учебный день. Наши ребята пошли домой. Кайл и Мариэль пришли домой. Но только Кайл зашёл за порог дома как в него сразу вцепилась Мила. Кайл с удивлённым лицом смотрел то на Милу, то на отца. Тогда Кайл смог промолвить слова: Пап, что это значит? Почему Мила тут? Его отец попивая кофе сказал: Я, Дядя Нацу и Тётя Люси идём поближе познакомится с родителями Милы. Кайл тогда недоумённо сказал: Так что тут Мила делает?! Потом отец как будто только опомнившись сказал: О, да, Мила останется с тобой и твоей сестрой. Кайл с раздражительностью говорит: Что? Пап я вообще-то хотел провести День Святого Валентина вместе с Лейлой… Потом с покрасневшим лицом Кайл понял, что проболтался. Его отец отвлёкся от поливания кофе и сказал посмотрев на сына: С Лейлой? Кайл только с смущённым лицом пошёл в свою комнату. Мариэль только подошла к дому. Открыла дверь. И такая же история. В итоге Мариэль ушла в свою комнату. Мила уже договорилась с Греем что они у неё дома останутся ночевать. А она последит за Люком, Мариэль, Кайлом и Лейлой. Мила написала всем в вк. Родители уехали. Лейла и Кайл сидели смотрели телевизор в зале. Мариэль и Люк пошли в другую комнату. А Мила пошла на кухню. Прошло где –то пол часа. Потом Мила крикнула: Ужин готов! Тогда все подростки собрались на кухне. Когда все собрались они были в шоке. Был накрыт фуршетный стол. Аж слюнки текли. Наши ребята хорошо поужинали. Потом они решили лечь спать. Конечно Кайл с Лейлой спал, Мариэль с Люком, а Мила спала в зале. На утро Кайл проснулся от шума на кухне. Лейла решила приготовить на День Святого Валентина завтрак Кайлу. Лейла грела воду. Она засунула в кастрюлю руки, чтоб проверить какая температура у воды, и в слух говорила: Ой, «Мила было очень вкусно!» я тоже готовить умею! И от злости Лейлины руки так нагрелись, что в кастрюле начала кипеть вода. Кайл только оперившись на дверной проём тихо смеялся. Когда вода уже начала выливаться из кастрюли тогда Кайл подошёл к Лейле взял её руки и вынул из кастрюли и сказал: Лучше не надо выпускать так пар. Лейла покраснев только отвела взгляд от Кайла. Кайл тогда добавил с улыбкой: Доброе утро! Лейла перевела взгляд на него. Кайл решился поцеловать её. Лейла не стала сопротивляться. Так они стояли пол минуты, но их покой перебила Мила седевшая всё это время на стуле: Блииин… Я тоже так хочу! Потом Лейла как услышала голос Милы так сразу смутилась. Кайл только с покрасневшим лицом сказал ей: И как долго ты тут сидишь? Мила только с радостным лицом ответила: Ну я точно самое главное не пропустила. Тогда Мила встала со стула и подошла к Кайлу. Лейла успокоилась и повернулась к Кайлу и Миле. Как только Лейла повернулась тогда Мила поцеловала Кайла. Тогда Лейлу охватила злоба и смущение. И она еле-еле сказала: Ты… Ты что это вытворяешь? Мила тогда отвлеклась от поцелуя и сказала Лейле: А что? Нельзя что ли своего брата поцеловать? Лейла тогда в большем смущении ей ответила: Нет… Нет не должна он ведь твой брат! Мила тогда с удивительным лицом сказала Лейле: Ну ты же его целуешь. Тогда Лейла ей сказала: Ну я же не его сестра, я его деву… Она дальше не стала говорить. Мила только тогда с ехидным лицом сказала: А что тебе стыдно говорить, что ты его девушка? Лейла тогда с огромным смущением сказала: Заткнись… Заткнись… Заткнись! Кайл только стоял в полном шоке. Потом Лейла перевела взгляд на Кайла и сказала: А ты что стоишь скажи что ни будь. Тогда Мила сказала: Видишь он не приходит в себя так что его надо поцеловать. И уже хотела его поцеловать, но её остановила Лейла: Я сама его… поцелую. Тогда Лейла подошла к Кайлу и поцеловала его. Кайл не пришёл в себя. Мила тогда сказала: Видишь ты его плохо поцеловала! Я его сама поцелую. И начала его целовать. На эту картину смотрели Люк и Мариэль. Тогда, когда Мила поцеловала Кайла, Кайл пришёл в ещё больший шок и упал. В отключке Кайл был где-то 30 минут. Кайл осмотрелся. Он лежал в своей комнате. Встал с кровати и подошёл к двери. Когда он её открыл то на него свалились Мила и Лейла. Кайл опять вошёл в шок, потому что на его лице были огромные буфера. Когда девочки встали с кайла то поняли, что как опять в отключке. Тогда они опять начали ругаться друг с другом. Тогда он проснулся через 15 минут. Тогда он уже не мог встать спокойно с кровати, потому что к нему с лева прижалась Лейла, а справа Мила. Тогда Кайл решил их не будить и аккуратно встал и пошёл в зал. Вот уже вечер. Приехали родители. Потом подросткам сообщили, что Мила будет ходить вместе с ними в школу. Кайла и Лейлу это не так уж сильно расстроило, но их расстроило то что Мила будет жить вместе с Кайлом. Все семьи разошлись по домам. Я думаю, что никто не сможет забыть этот День Святого Валентина. Ну что ж, спасибо что прочитал этот фанфик. До встречи! Автор: KseniPozdeeva.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.